공지가 닫혀있습니다 l 열기
伊野尾 慧 (INOO KEI) ll조회 66781l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

샤 샤 샤
셋 다 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬낫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐던거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Applesauceilikeityeah
와 저 친구 걱정한 거치대 아이돌분 중프듀 1등한 사람이네요 프듀 안 봐도 사진 보니까 알겠어요 매력있게 생겼다 생각했는데 ㅈ약간 장동윤님 닮은 거도 같고 귀엽네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
伊野尾 慧 (INOO KEI)  l  글쓴이
네! 맞아요 창조영2019에서 첫화부터 끝까지 1위만 했어요! 과거에 JYP연습생이였다네요! 조음전기 나오셔서 사무엘, 디에잇님들과 친분 있는거같아요!중국이라고 말 안했으면 저는...한국인이실꺼라 생각할뻔했어요🤭
•••
이진혁처돌이  진혁:해
헐 그 분이 이 분이에여!!?? 몰랐어요!
•••
SWEEEEET  bts day6 김우석
헐 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹구옹구  SHINee
할...헐...더 주세요..더 관련영상 보고싶어요...덕징할래요
동그란
주진남... 조음전기에서 알았는데 너모 귀엽게 생겼어용
진짜 귀여워욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
옥희덕희  fearless
헐 귀여워
한뉘, 열일곱  💖💙
헐 주진남 조음전기 나왔던 분 맞나요!!! 내적친밀감 생겼나봐요 왜 이렇게 반갑죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나의 우주, 하늘, 빛  유니버스의 펜타곤
조음전기 저도 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 보니 또 반갑네여ㅠㅠㅠㅠ
•••
뀩쓕쀽쮹뜍
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친군데 왜 몰랐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경봉부
엇 조전난 씨 여전히 귀여우시군요 ㅎㅎ
다들 짱귀네요... 빠져든다...
임일(林一)  린 이
공개연애하니깐 뭔가 볼거리가 더 풍부한가같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽당
핱나요정  워다름여운
㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪
중국판 아육대 우승하고 공개적으로 키스하신 그 유명한 커플입니다!
그때 현장 분위기.. 이만..궁금해서 제가 검색하다가 재미 본 게시글이였습니다 짝짝짝👏👏👏
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사진에서 꺅꺅소리나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
강멜  🌨
🙊🙊🙊🙊
•••
김래환  2019.10.06
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
거치대남자분 장동윤 닮으셨네요ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
ONF 이션  이창윤 센세이션
헐 헐 ... 주진남 님 너무...너무 귀여우신데..와.....
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전난이 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔傘  에이티즈 최산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 귀여워라...
RUA
혼자만 몰라ㅋㅋ 귀여우시네요
헐헐헐 뭐야 너무 귀엽다...너무 귀엽다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ엉엉
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
세 분 다 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고냥고냥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cindy_Kimberly
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BNM BOYS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이런거 넘 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
울 애기들이랑 같이 조음전기 나오셨던 그 분...? 귀염상이라 생각했는데 본문 일화도 너무 귀여우셔요 ㅠㅠ
Monterlude  RM 믹스테잎
와우... 같은 아이돌 문화여도 나라가 달라서 그런가 확실히 분위기가 다르네요
stay with CBC forever
그거 생각난다 정일훈이랑 주 같이 가는데 어떤 남돌분 동공지진 난거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
몬엑 멤버분이셨던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
•••
김동빈
조전난 여워ㅠ 사룽해ㅠ
X1조승연  조며들었다
세상 사람들 다 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jenny_fu.
중국은 아이돌이 저렇게 대놓고 연애해도 되어요?
원우소매자락  세븐틴 이진혁
배우라서 그런게 아닐까요? 우리나라도 배우는 아이돌보다는 연애에 조금 자유롭고 방송에서 언급도 종종 하니까요!
•••
대댓분 말씀대로 배우라서 그런거 같아요! 우리나라도 아육대에서 배우분들 나왔듯이 그런 느낌?! 애초에 중국은 우리나라만큼 아이돌이 많지 않아서..배우들도 포함해서 아육대 찍은거같아요! 중국은 배우가 워낙 인기라서요! 음..이건 다른 내용이지만 중국 남자아이돌 사생이 아파트 현관문 앞에 CCTV 숨겨놓고 여자아이돌랑 같이 산다는걸 알고 퍼트리기도 한적있어요! 야외방송에서도 대놓고 따라다니더라구요..글케 자유롭진않을것같아요!
•••
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
팬덤형 배우가 아니라서 비교적 자유로운 편인 거 같아요 중국도 팬덤형 배우나 아이돌이 연애한다고 하면 난리 납니다.. 우리나라보다 심하면 심했지 덜하지는 않아요!
•••
아이스 베어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라운드_어스
귀엽구 설레네요.....ㅎㅎㅎㅎ
왕증'토끼  하이라이트
너무 귀여운데요...????
푸핡
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정한 (SEVENTEEN)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온동
아ㅠㅠㅠ저분 넘 말랑콩떡같이 생기셨어...
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 셋 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.이규형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜ
힘들군
저 분 진짜로 볼 때마더 느끼는 거지만 한국에서 아이돌 했어도 잘 됐을 것 같아유
스윗게일
거치대 아이돌 왤캐 귀엽지.. 내 맴 좀 때렸는데... 이런 감정.. 오랜만인데....
말랑토끼체리
주진남 귀여워.... 사랑해...
빠삐꼬
그래서 저 커플은 어느 드라마에나오나요??
지성준  임영민유한킴권은기
거치대...앗...귀여워...ㅠ 세상사람들이 다 아는거냐구 물어보는 말투도 넘 귀엽다....
NCT재민
뇸뇨뇸
잘생기고 예쁘다
徐明浩  ...
주진남 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
율쓰
귀엽네요..(수줍)
WONWOO  원우생일어쩌나??
주진남 귀여워!!
양현석 부인  이은주 사모님
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑구핑
거치대분 귀여워라ㅋㅋㅋ
박효신나무  대장은 나의 행복
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걱정하는 거 너무 귀여워요 ㅌㅋㅋㅋㅋ
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 을매나 당황ㅎㅆ을지... 거의 그짤생각나요 뮤뱅인가에서 일훈님과 누나분이 팔짱?끼고 나갔는데 몬엑민혁님?의 방황하던 눈빛....
나도동물이야
아이돌 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♡민규♡  🐶💎
조음전기 나왔던 분 !!!
찬또배기  하이라이트방탄신준섭
헐 주... 저 분 넘 귀엽다 호로록
아이빈
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
영상이 시급하네요 (다급)
•••
자막은 없으나 영상은 여기용!!😭ㅠㅠㅠ
https://youtu.be/H9_APUc2PnQ

•••
헐 감사합니다 자막없어도 저분들의 케미만 보면됩니다 하하핳 감사해용❤🙆🏻
•••
독자야  김독자
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김기범 (30)  사랑해
와...중국은 가능한가보네요 우리나라 돌판에 대입했다가 식겁했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
중국도 팬덤형 배우나 아이돌은 공개연애하면 난리 납니다!!
•••
추가로 저 여성분은 중국판 아육대 수영때 너무 예뻐서 한국에서도 화제였던 그분이더라구요..!
와 수모쓰고 저렇게 이쁜거면 진짜 예쁜건데.. 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이분 전소운이라고 치면 안나오는데 뭐라고 쳐야할까요??
•••
海陆 입니다! 한국사람들이 대충 편하게 읽을려고한 이름이지 실제 이름이 아니에용! 아!네이버에는 안나오구요 구글에 검색하세요~
•••
오오 감사합니다ㅎㅎㅎ😁
•••
돌아보지말아
아이돌 반응 너무 순수하고 귀엽다ㅋㅋㅋ
Accio  많이보고싶어
세상에 넘 청초하고 아름답잖아...!!!!
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
헐 귀여워...
첫사랑이었다
걱정한 친구 너무..완식....
곰이나v
기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
우현나라  인피니트인생
셋다 귀엽자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희나피아 은우  내 여자 정은우
헐,,, 조음전기 그분이네요
목소리가 엄청 낮으셔서 놀랬던 기억이있어용

Xiao Zhan.  진정령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다...
우리지훈님
하 주진남....조음전기때부터 알게되었는데 너무 귀여워ㅠㅠ
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥절기엽ㅋㅋㅋㅋ
진정령.  망기무선 백년해로
어우 첫 문장 잘 못 읽고 저 남자분들 둘이 사귄다는줄 알고 심장 겁나 빨리 뛰었네,,,후욱,,후,,
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
막짤 서로 쳐다보는 거 ㄹㅇ 찐 커플의 바이브에서 나오는 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lilili Yabbay  MoonWalker
주진남 진짜 내적친분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
RAPU
아악.. 조전난 너무 귀여워요 진짜.... 방개아북비에서 하오하오 외길걷다가 빠지게 해준 사람.... 완전 다재다능 최고 덕몰이상... 제왚 연생이었어서 한국에서 데뷔할수도 있었는데 중국가서 너무 아쉽지만ㅜㅜ 덕분에 중국어 공부 빡씨게 하는중이에요
대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁL윤기
아 귀엽다 내 스탈
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임 뭐하지..
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
세상 사람들이 다 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간구찌
귀여워욬ㅋㅋㅌ
이지금_  아이유
저 친구 진짜 너무...너무 귀여워요 얼굴도 귀여운데 행동도 귀엽네...
시계는 영어로  WATCH
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
헐 거치대(?)님 너무 귀여우시네요...
민수  는 혼란스럽다
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안절부절
그와중에 남자아이돌분 우리나라에서 데뷔했으면 내 통장을 바칠뻔하게 생기셨네요
꾸끠
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우장훈 아저씨  덕질중~
여자분 첫짤 윤아님 닮았아용!!
현석이
헐 귀엽다
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
shj08080
넘 애기다 애기
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두루마리 휴지
남자 둘이서 썸 타는 것처럼 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
YG보석함
주진남 얼굴이 넘 귀엽네요
TAEHYUNG  김요한 최고😘
거치대 분 귀여우시네요
어라라랏
저거나가고인기많아졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inlove  🐰
저우전난 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 와지지와 소속 칭구... 항상 응원해..
inlove  🐰
GIF
저우전난 귀엽습니다... 창조영 1차 발표식부터 생방까지 쭉 1위 붙박이였던 능력치 좋은 친구입니다ㅠㅠ 인티에서 보니 괜히 반갑네요

•••
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공 지철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 애기애기ㅋㅋㅋㅋㅌ
강멜  🌨
아이돌분 찐 머글이신가보다ㅋㅋㅋㅋ
김니노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분홍딸기우유  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
주즈링  奋斗吧,少年 !
헐 모야 너무 기여워요
앙뇽앙녕
셋 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조바심 내는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 연습생 하셨던 경험이 있어서 더 걱정하는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
조전난 오랜만에 보는데 역시 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
옌쉬자
조전난 귀여워...
밤고구마  ♥ㄷ♥
ㅋㅋㅋㅋ
낭만조  조승연,한여름의낭만
헉 잘생겼다.....
Notice22
우리 아이돌들도 알콩달콩하게 연애했으면 좋겠다ㅠㅠ
서우진  돌담병원 외과의
럴수가너무귀엽다...
구준표가보라구준표   BTS 박민영
조전난.......창조영에서 구양나나랑 같이한 노래 너무 좋아서 맨날 듣는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 걱정하지만 친구 사생활에 무심한 편...
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
Kermit  개굴 ?
헐 너무 귀엽다
cherry motion
저거 우리나라에서 실제로 저랬다면....?어땠을까요..?
김옌안
주진남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT 徐明浩
조전난....?????
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ저 나라는 배우들도 나오는구나 신기하다
박유리
뒤에서 두번째짤 뒤에 우소 멤버네
예민한 키노베이션님  큐브야바스키아뮤비좀
조전난님 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU'EST  너는 달, 나는 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 귀엽네요
Cattleya
TMI, 사실 우소봉이 한참 형이고 진남이 너무 귀욤뽀짝아담하게 나왔지만 그건 옆에있는 우소봉이 무려 190이기 때문입니다.
이랏샤이마셍
제가 잘 몰라서 그러는데 중국사람들은 연예인들 공개적으로 연애하는거에 크게 상관 안하나용??
김태형님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
傅菁  火箭少女101
주진남 귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주진남이라는 분 잘생겼다...
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 찐친인가요?
PARAN  파란,잉피,골차
아이돌님 두상 대박 이쁘시네
다희  방탄소년단 아이유
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
와 저는 조음전기만 봐서 조전난 이라고 알고 있었는데 한국식으로는 주진남이라고 하는군요 저 분 실력도 좋고 너무 귀여워서 조음전기때도 응원했어요ㅋㅋㅋ 여기서 보니까 더 반갑네요!
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
저 프로그램 공식적으로 아육대 포맷 수입한건가요? 아니면 비슷한거라서 중국판 아육대라고 하는건가여?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)