공지가 닫혀있습니다 l 열기
伊野尾 慧 (INOO KEI)ll조회 139374l 35
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 애기다 애기
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남자 둘이서 썸 타는 것처럼 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
주진남 얼굴이 넘 귀엽네요
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
거치대 분 귀여우시네요
4년 전
저거나가고인기많아졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
inlove  🐰
저우전난 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 와지지와 소속 칭구... 항상 응원해..
4년 전
inlove  🐰
GIF
저우전난 귀엽습니다... 창조영 1차 발표식부터 생방까지 쭉 1위 붙박이였던 능력치 좋은 친구입니다ㅠㅠ 인티에서 보니 괜히 반갑네요

4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 애기애기ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
강멜  🌨
아이돌분 찐 머글이신가보다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
주즈링  奋斗吧,少年 !
헐 모야 너무 기여워요
4년 전
셋 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조바심 내는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 연습생 하셨던 경험이 있어서 더 걱정하는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
조전난 오랜만에 보는데 역시 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조전난 귀여워...
3년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
헉 잘생겼다.....
3년 전
우리 아이돌들도 알콩달콩하게 연애했으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
럴수가너무귀엽다...
3년 전
구준표가보라구준표   BTS 박민영
조전난.......창조영에서 구양나나랑 같이한 노래 너무 좋아서 맨날 듣는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 걱정하지만 친구 사생활에 무심한 편...
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
저거 우리나라에서 실제로 저랬다면....?어땠을까요..?
3년 전
주진남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조전난....?????
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ저 나라는 배우들도 나오는구나 신기하다
3년 전
뒤에서 두번째짤 뒤에 우소 멤버네
3년 전
예민한 키노베이션님  큐브야바스키아뮤비좀
조전난님 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU'EST  너는 달, 나는 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 귀엽네요
3년 전
TMI, 사실 우소봉이 한참 형이고 진남이 너무 귀욤뽀짝아담하게 나왔지만 그건 옆에있는 우소봉이 무려 190이기 때문입니다.
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
傅菁  火箭少女101
주진남 귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주진남이라는 분 잘생겼다...
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 찐친인가요?
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
아이돌님 두상 대박 이쁘시네
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
와 저는 조음전기만 봐서 조전난 이라고 알고 있었는데 한국식으로는 주진남이라고 하는군요 저 분 실력도 좋고 너무 귀여워서 조음전기때도 응원했어요ㅋㅋㅋ 여기서 보니까 더 반갑네요!
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
저 프로그램 공식적으로 아육대 포맷 수입한건가요? 아니면 비슷한거라서 중국판 아육대라고 하는건가여?
3년 전
조음전기에서 보고 와 덕후몰이상이다 했는데 여기서도 귀엽네요
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
그.. 그... 명호랑 같이 조전 나왔던 그친구 맞나요? 되게 뽀짝하네
3년 전
안녕, 명호야!  뇌말왜안드뤄IMMA
조음전기에서 뵌 분 같은데.. 했더니 같은 분 맞으시네요 ㅋㅋㅋㅋ 귀욥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 중국은 아육대까지 표절한거예요? 표절이면 진짜 징하다
3년 전
내 앞의달  P H S
쟤넨 본인들 프로그램좀 알아서 생각해서 만들었으면.....
3년 전
조음전기에서 보셨던 분이라 반갑네요 너무 말랑말랑하게 생기셨어
3년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
귀여워 조전난...
3년 전
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 주진남...이라는 분... 너무 귀엽게 생겼다..... 제가 사랑해볼게요...
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽다ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
우지우지  우주최강우지
조전난.... 너무 귀엽자나...
3년 전
우리지훈님  우아해~
조음전기로 알게되었는데....조전난님...진짜 너무 귀여우셔요퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조전난 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
와 너무 귀엽게 생기셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SEVENTEEN  하고싶은 거 다 해
아 헐 조음전기!!! 귀여워요 ••• ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강원도사우나?  사우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
아이돌은 아이돌이네,,,, 예브다
3년 전
에스큐트  💖💙
헐 조전난!!! 얼굴이 익숙해서 잉? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보니까 반갑다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냠냠냠임  냠냠
중국은 별걸 다 카피해 가는군요ㅋㅋ
진짜 우리나라 많이 사랑하네..

3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아육대 판권 제대로 사가서 하는건가?
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Mr.Lindo  💜
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에산  SF9 아님
귀여워요ㅜㅠㅠ
3년 전
볼때마다 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 중국 멋져... 아이돌규제 좋아요~ 싹다잡아치우자
2년 전