공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
마자요ㅜㅜ
4년 전
일에 책임감 멋져요
4년 전
진짜 멋있어요
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 감사합니다. 진짜 너무 멋지고 대단하세요.
4년 전
본부장님 살이 너무 빠지셨더라구요ㅠㅠ 그것만으로도 고생하신다는 게 다 느껴지는..
4년 전
너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
카카시  내꺼
감사합니다진짜
4년 전
너무 멋지고 감사해요
4년 전
ㅠㅠㅠ진짜 수고많으십니다...
4년 전
에델바이스  도마도
감사합니다!!
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
고생 너무너무 많으셔요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 잘 챙기시고 제발 아프지마세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 감사드리고, 수고가 많으십니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바이러스 공부... 대단👍
4년 전
감사합니다
4년 전
lovenu  3701
진짜 다들 너무 감사하고 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ우리의 영웅ㅠㅠ
4년 전
열심히 하고 있네요 건강 관리도 잘하고 잘 이겨냅시다
4년 전
다들 존경스러워요ㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 너무 감사한 분들이에요
4년 전
멋있다...
4년 전
헉 진심 쉽지않은 일이라고 생각해요 .. 존경스럽습니다 .. 감사합니다 ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ감사합니다
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
멋진 사람들 😭 감사합니다
4년 전
임일(林一)  린 이
이정도면 코로나 종식되고 보너스에 휴가도 드려야된다....
4년 전
박씨수집가  金泰亨
국민들을 위해서 힘써주셔서 감사합니다
4년 전
Don't worry  Be happy
정말 감사드려요 🙂👍
4년 전
감사합니다 정말 ㅠㅠ 평생 건강하시고 연봉 두배 세배로 오르시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 감사드립니다 ㅠㅠㅜ
4년 전
감사합니다 노고에 정말 감사드려요
4년 전
감사합니다 ㅠㅠ 화이팅 !!!
4년 전
멋있어요
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
지지합니다!! 힘내세요!!
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
본부장님 한달사이에 얼굴 정말 홀쭉하게 반쪽되셨던데 다들 건강챙기면서 힘내세요..!
4년 전
개발도상국이나 후진국 제외 어느나라든 음식은 구호물품으로 안보내는게 좋다고 한게 생각나네요!

화이팅입니다!!!

4년 전
오오 궁금해서 그런데 왜 음식은 안보내는게 좋은건가요??
4년 전
관리가 힘들어서 아닐까용?
4년 전
구호에 직접적인 연관이 없는 물품을 보내주시면, 방역 등의 업무를 할 시간을 줄여 물품을 정리해야하고, 물품을 둘 공간을 마련해야하기에 그렇다고 들었어요. 혹시 정확하게 아시는 분 계실까요?
4년 전
이거 맞아여. 그 물품때문에 시간과 인력이 낭비되기때문이라고 했어요.
4년 전
_류준열  봉오동 전투
지금도 너무너무 잘해주고 계십니다! 곳곳에 수고하고 계신 분들 감사합니다!
4년 전
정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 건강 꼭 챙겨가면서 하세요 ㅠㅠ
4년 전
박로  
다들 고생하십니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
화이팅 ㅠㅠㅠ 수고해주셔서 감사합니다!!!!
4년 전
감사합니다ㅠ
4년 전
  아스트로 sf9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
감사합니다 덕분에 하루하루 좀더 편하게 살아갈 수 있습니다 감사합니다
4년 전
질본 지금 너무 힘드실텐데 고생 많으십니다ㅜㅜㅜㅜ 항상 감사합니다!! 당신들은 영웅이십니다!!
4년 전
시나브로시나브로  너에게난해질녘노을
스터디ㄷㄷ
4년 전
진짜 잠 1시간도 못잘꺼 같은게 여기까지 느껴져요..
4년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
감사합니다 너무 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토끼 깡총  🐰
다들 건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다
4년 전
정말 존경스럽습니다...!
4년 전
멋져요ㅜㅜ
4년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
와..존경스러워요 다들. 정말 대단하고 감사합니다!
4년 전
스터디그룹.. 진짜 대단... 전 평생 공부가 싫었습니다..
4년 전
힘내세요ㅠ
4년 전
영소  기타리스트 김영소
멋있으십니다 ㅠㅠ 늘 감사합니다. 힘내세요!
4년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
감사합니다ㅜㅜㅜ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
감사합니다ㅠㅠ 화이팅하세요!!
4년 전
멋있어요 감사합니다... 덕분에 희망을 찾아요ㅠㅜ
4년 전
본부장님 뉴스에 나올때마다 얼굴이 많이 수척해진게 느껴져요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!ㅠㅠㅠ
4년 전
선샘미!  저건 뭐에요?!
진짜 대단하다고 밖에.. ㅠㅠㅠ 고생하십니다 진짜
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
수척해지신 것 같아서 너무 마음이 아파요 ㅠㅠㅠ 꼬박꼬박 식사하시고 잠도 좀 주무시면서 하셨으면 좋겠어요😭
4년 전
보라탱이  I PURPLE U ෆ
상황이 얼른 나아졌으면 좋겠네요ㅠㅠ 국민들도 힘들고 관리하시는 분들도 고생이고... 에휴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정말 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
감사합니다 여러분들이 있어서 제가 지금 밖을 돌아다닐 수 있는것 같아요
4년 전
감사합니다 건강 꼭 챙기세요!!
4년 전
감사합니다!!! 모두들 건강챙기세요!!!!!
4년 전
Daffodil  Lidoffad
이런 시기에 일 잘하는 분들 영웅이에요...ㅠㅠ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
정말 감사합니다
4년 전
정말 감사합니다
4년 전
존경합니다. 감사합니다. 건강하세요.
애쓰시는만큼 좋은 결과 있기를 바래요

4년 전
감사합니다
4년 전
힘내세요 ㅜㅜㅜ
4년 전
우현나라  인피니트인생
진짜 존경합니다 힘써주셔서 감사합니다
4년 전
질본 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
어려울 때일수록 자신이 맡은 일을 열심히 최선 그 이상으로 해 주고 계신 분들 정말 다들 감사합니다
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
정말 감사합니다ㅠㅠ 어제 뉴스에서 정은경 본부장님 얘기가 나오는데 정말 눈물이 다 나더라구요ㅠㅠ 조금만 힘내주세요!
4년 전
저 막 퍼지기 전에(신천지 전에) 입국했는데 공항 검역소장님 정말 피곤해보이시더라구요...ㅠㅠ
4년 전
감사합니다!
4년 전
스눕용  마마마마무우~
모두 진짜 감사합니다!대한민국 화이팅!
4년 전
진짜 너무 멋있습니다.................
4년 전