공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 33891l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

선로 위를 왜 걸어요...?
4년 전
GP
어떻게 들어가서 걸은거죠.....???
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
거길 왜...?
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
에.....?????
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
??...대체 왜 걸어요?..
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
선로위를,,, ?
4년 전
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
선로위를 왜 걷죠..?
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
애초에 어떻게 들어간거지
4년 전
설리반  뀪뀪
........ 지금 지연되고있는게 이런사고가 있었군요...세상에
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
선로 옆 자갈 깔린 길이라고 하니 지상선로 같은데 안 막혀있나요...? 저번에도 이런 사고 본 것 같은데
4년 전
맛집추천  배가고프다
마자요 여학생이 길잃어서 헤메던 중에 통로로 착각하고 터널 들어갔다 열차에 치인 사건 있었던 것 같은데ㅠㅠ
4년 전
???선로위를 어떻게 걸어??
4년 전
지금 그래서 사람들 깔려 죽을 뻔 했어요...ㅎ
4년 전
스트린도어가 있는데 어떻게 선로로 간거에요? 부천역 중동역 다 스크린 도어있는데?
4년 전
급행 라인에는 없어요 아직 ㅠㅜ 근데 거기도 펜스 쳐져있는데 어떻게 넘어간건지...
4년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
급행타고 30분 거리 2시간 반 만에 출근했어요,, 아침부터 이게 무슨 난린지,,
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
왜ㅜ열차 다니는 시간에 거길 들어갈 수 있었던 거지...
4년 전
郭丞  곽승
10분 거리 한 시간 걸렸어요..ㅠㅠ
4년 전
저 사고랑 부평역 신호장애 겹쳐서 오늘 출근길 지옥이었어요ㅠㅠㅠ 평소같으면 2~30분이면 오는데 1시간 걸렸네요
4년 전
아무 노래  나 일단 틀어
집 근천데 안타깝네요ㅜㅜ
4년 전
선로 위를 왜 걸어요......?
4년 전
  지민아사랑해
아니 거길 왜...ㅜ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아이고...
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
?? 헐..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
왜 거기서...?
4년 전
중동역으로 들어간건가 이게무슨....
4년 전
7월4일  닭발먹으러갈사람
헐 우리 동네.. 아니 근데 진짜 거기를 어떻게 들어가게 된거죠......?
4년 전
1,5,7,9....
4년 전
??네??선로를 어떻게
4년 전
...? 중동역이라니 바로 집앞인데 무슨일이지
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
4년 전
adoyband  강민호
엇... 아직 위중한 상태라고 적혀있네유..
4년 전
다른 기사에서 병원으로 옮겨졌지만 결국 숨졌다고 나왔더라구요...
4년 전
adoyband  강민호
아하 그렇군요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
거길 왜 걷지...
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
선로 위를 왜...
4년 전
개인적으로 안전불감증으로 위험한 짓하다가 사망,부상 당하는 건 그다지 안타깝지 않아요... 기관사님만 안타깝지 ㅠㅠㅠ 트라우마 어쩔 ㅜㅜ 저러면 이혼, 자살 하는 경우도 많다던데 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
.....? 선로 위를 왜... 기관사님 트라우마 걱정되네요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
대체 선로 위를 왜 걸어요...
4년 전
거길 왜 걷지
4년 전
아침 7시에 무슨 일로 선로를..
4년 전
호기심인가 아니면 안 좋은 생각을 한건가
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
선로를 왜...?
4년 전
선로 위를...?
4년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
기관사분이 안타깝다..트라우마 어쩔거야..
4년 전
근데 기차역이나 지하철역에서 길 잃어서 헤매다가 치여 죽는 경우도 많아서...
4년 전
신화는  꺾이지않아
거길 어떻게 들어갔고.. 왜걷고있었는지.....
4년 전
아직 어떻게 들어가게 됐는지도 모르는데 돌아가신 분에게 안전불감증이니 민폐니 말하는 게 더 생각없어 보임
4년 전
어쩌다 들어가게 되었는지 모르는 상태에서 막말하는건 아닌 것 같은데...저 분 때문에 늦었다는 댓글 등등
4년 전
중동역쪽 다 막혀있는데 어떻게 들어간건지...
4년 전
선로 위를 왜...
4년 전