공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 29093l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

별로입니다 먹어봄 ㅠ 메가커피 딸기라떼 체고
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헉 소름 딸기라떼는 메가커피가 진짜 짱맛인데 빽다방도 괜찮은지 물어보러 내려왔는데..역시 메가커피 딸기라떼가 최고네용ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
맛슴미다 메가커피 체고. 자고로 딸기라떼는 아래에 깔린 청?에 있는 딸기를 씹어먹는 맛ㅇ라고 생각하니당 빽다방은 그런 식감 없어요ㅠㅠ
4년 전
혹쉬 조리퐁딸기에요 그냥 딸기라떼에용? 지난번에 메가커피 딸기라떼 머거밨는데 별루 안달아서욤 ㅠㅠ
4년 전
그냥 딸기라떼여! 안다셨다니.... 잘 섞어 드셨나용?? 제 입맛엔 엄청 달았는데ㅠㅠ..
4년 전
후엥 ㅠㅠ 제가 넘 달게 먹나바욤 ㅠㅠ 감사함당ㅎㅎ
4년 전
제 입맛에도 별로 안 달더라고요ㅠㅠ 음료에 뭐 씹히는 거 싫어해서 섞기만 하고 위에 액체 부분만 마셨더니... 밑에 가라앉은 딸기청이랑 같이 마셔야 좀 달달한 것 같아요.
4년 전
소요유에게
후엥 감댜해용

4년 전
안녕하세요^_^ 딸기라떼는 가당딸기랑 슈가시럽이 들어갑니다 너무 달지 않으셨다면 시럽 두펌프정도 추가해주실 수 있는지 한번 요청해봐도 좋아요!
4년 전
윀멬에게
우앙 감댜해용!!

4년 전
베이커리 추천해주세욥!
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
헐 딸기
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
오늘 아침에 갔는데 없어서 녹차 빽스치노 사왔어여
진짜로 아토 최애 메뉴 메가 커피 스트로베리 큐브 라떼 갑

4년 전
딸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전
엄어어머  뿅♡
기다리다가 가서사먹어봤는데 짱맛ㅠㅠ 딸기체고다
4년 전
딸기라떼 인생 10 년... 프차 중에서는 공차 이번 신메뉴 딸기품은밀크티가 제일 맛있어여 빽다방은 역시 가성비맛..
4년 전
QUAKER  OAT COOKIE
메가커피 스트로베리 큐브 라떼 드세요 짱맛이에요
4년 전
22 메가커피가면 맨날 이거 먹어용...
4년 전
솔직히 메가커피 딸기라떼 걍 구랬는데요 배라에 설향딸기라떼가 진짜 겁나맛나요 위에 베리베리스트로베리 아이스크림도 들어가요 ㅠㅠ 다들드세요
4년 전
2222 저도 메가커피 공장맛 나서 불호요 ..
4년 전
댓글 보니까 무조건 먹어야 겠단 생각이...
4년 전
눈싸움  Blinking Game
펄라떼는 무슨 맛일까
4년 전
전정국 부인 될 사람  전정국 부인입니다
빽다방은 딸바소프트가 쵝오
4년 전
저는 스타벅스 러블리 딸기라떼가 생각보다 맛있어서 좋았어여! 저는 갠적으로 딸기음료중에 고르라면 스벅 딸기라떼용!
4년 전
다들 카페 최애음료 뭐세여,,,? 저는 일단 팔공티 망고밀크티.,
4년 전
스벅 라임 패션 티요 .!!!!..!!.!!..!. 💚💜
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
동네 카페 초코 라떼 짱맛입니다...
4년 전
행돼  행복한 돼지
공차 타로밀크티에 펄추가요~! 당도30
4년 전
성규야오늘도좋은하루보내넌  나의첫번째니까
지금이 딸기철인가여 겁나 맛있겠다
4년 전
완전딸기 빽스치노 딱 기다려.
4년 전
댓글 보고 배라 영업당했어요
4년 전
지나가던 알바생인데 호불호 갈리는 것 같아요! 어떤 분은 다 드시는가 하면 반 이상 남기고 가시는 분들도 꽤 봤거든요ㅠㅠ
4년 전
예전에 체리빽스치노 있었는데 그거 먹고싶어요ㅠㅠ
4년 전
할리스 딸기라떼도 맛있어욤 베이스랑 우유랑 거의 일대일 비율로 들어갔던 것 같은뎀
4년 전
우와
4년 전
빽다방 딸기메뉴는 딸기약맛나요ㅠㅠ별루ㅜㅜ
4년 전
행돼  행복한 돼지
빽다방 알바생입니다 아직 출근안해서 못먹어봤는데 현기증나네요 물론 만들기 싫어서 그런겁니다..
4년 전
더벤티 딸기라떼도 최고예요!!!!
4년 전
메가커피 딸기라떼에 펄추가하면 을매나 맛있게요~?
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
딸기펄?!
4년 전
이민형  ɴᴄᴛ
빽다방은 녹차빽스치노에 소프트요...
4년 전
딸기펄 먹을만해욘
4년 전
딸기라떼는 우리학교 주변에서 파는 갠카페께 젤 맛잇움... 그거 먹고 반해서 여기저기서 먹엇는데 다 승이 차지않음
4년 전
투썸알바생인데 투썸 딸기라떼 드세요....생딸기 엄청 들어갑니다...!
4년 전
공차덕후나야나  젝스키스컴백원츄
이 글 보고 나가서 빽다방 완전딸기빽스치노 사왔어요...너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 진작에 이런 메뉴 나오지 않았을까....
4년 전
郭丞  곽승
투썸 딸기라떼 드세요.. (((비싸지만))) 생딸기 엄청 들어가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 가능한 맛있는 맛
4년 전
딸기는 그 할리스 딸기치즈케이크프라프치노 ...?인가 그거 두 번 드세요 ㅠㅜ 세 번 드세요 ㅠㅠㅜ
4년 전