이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김용국 아내 ll조회 35378l 0

'ㅁ'
장인인데요 아닐까요?
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
뭔 글이 이래..
가을의 수요일
장인인데요 거의? 라고 들려요
IWANT
장인인데요
개두부
장인으로만 들리는데..ㅋㅋ(세차의 장인)
TOEIC  2/29 정기시험 취소
형 장인인데요 거의?
박차오름  인피니트
장인인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alone
장인인데요
당다라당당
몇번을 다시들어도 장인이네요
웁씨
형 장인인데요 거의? 이러네요
13번  어쩌다 발견한 하루
형 장인인데요 거의?.. 라고 말한거 아닌가요?
윤오에게
으잉 암만 들어도 장인으로 들려요
秀珉
상황을 봤을 때도 장애인이란 말이 나올 수가 없는데요..? '(세차의) 장인'이라고 하는 것 같아요ㅎㅎ
친정간금자씨
장인이라고 들리는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 바로 창조논란인가요

류하-  (류제홍하이라는뜻)
누가 어떻게 들어도 장인...ㅎ
qnrl19999
ㅎ... 글쓰신분 닉넴도 참...
아구와구
아무리들어도 장인..
반박불가
아무리 들어도 장인인데요 거의 인데여...
김성규신부  짹짹이
누가봐도 장인....
조미미  🦊🐱
장인인데요?? 이렇게 들리는데..
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
너무 장인인데...
조 수행  상무야구단
형 장인인데요 거의? 라고 들리네요
鄭振永
장인같은데...
김 석 진 (29.2세)
창조논란
우리끼리행복하자  하성운사랑해🤔☁️
또또 창조논란 일으키려고...진짜 뭐하세요
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
방송되지도 않았는데 들리는대로 해석하면 안되쥬~
최흥철  국가대표
익예도 아니고 확실하지 않은 걸로 확인해달라는 글 처음봐요. 올리기 전에 적어도 주변사람한텐 물어보고 올려야하지 않을까요 인포면 사실로 받아들이는 분들도 꽤 있던데 뜬금 장애인...
중천러  NCTDREAM💚
황민현죠아
장인같은데....
귀차나귀차나
귀청소시급합니다
날 비춰줘 지금 날  애기야
댓글 안 보고 영상 봤는데도 장인인데요 거의?로 들려요ㅠ 논란 만들지 마세요
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
애초에 맥락상...
뽀맹이  뽀망구
뒷구르기 하면서 들어도 “장인” 이네요 ㅎ
뚜왑뚜아리  할랕
누가 들어도 장인인데요? 저 글쓴분만 그렇게 듣고 혼자 난리 나신듯,,
崔傘  에이티즈 최산
엥 장인인데요?
성규보스
뭐라는거야 딱 들어봐도 장인인데요 라고 들리는데
카와
형 장인인데요 거의? 라고 들리네요. 상황을 봐도 세차 잘하는 형한테 왜 이렇게 잘해요? 같은 의미로 한 말 같고요...
얼음연못
아무리 들어도 장인인데 조회수 올릴려고 그러는 건가여..?
민수  는 혼란스럽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 이렇게 웃기지??? 어이없어서 웃기네
SK와이번스 최정
인티글 아니고 락싸 펌글이네욥
ㅈㄷㄹㄱ
엄...상황이 갑자기 장애인이나오기엔 너무 어색하지않나요
바수니
귀가 안 좋아서 잘못 들을 수 있다고 쳐도 맥락도 못 읽는 분인 것 같네요..
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
영원히 아미
장인인데요 거의? 이렇게 들리는데요
뿌릉뿌릉빵빵
펌글 같은데 퍼온 분 너무 뭐라하지 않았으면ㅠㅠㅠ
NCT_DREAM 제노
엥 완전 장인인데요 같은데...
해피홈
ㅋㅋ이어폰 안끼고 들어도 장인이라 완전 잘 들리는데여ㅋㅋ
강승식 (VICTON)
확실하지도 않은걸 왜 퍼오는지..
티본스테이크
차 세차하는거 거의 장인이라고 하느거 같은데영?
PONGz
장인인데 문맥상
에산  SF9 아님
Hugh Laurie  Dr. House♥
_차훈
문맥상으로 파악하세용
JustDream
(세차) 장인인데요 거의? 이러는거 아니에요..?? 참
NU'EST  INFINITE
장인으로 들려요,,,, 이때싶 끼리끼리 많이 봐주세요ㅡ 일요일 5시 MBC에서 방송합니다
Hxethjib
놀라서 호다닥 들어왔다가 글쓴이 째려보고 나갑니다
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 10:28 ~ 4/4 10:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 10:28 ~ 4/4 10:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 52
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation