공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 35642l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

https://tv.naver.com/v/12500705

MBC끼리끼리)"형, 거의 장애인인데요?"(53~54초) | 인스티즈

방금 예고 보고 깜짝 놀랐네요.

몇 번을 다시 들어도 "형 거의 장애인인데요?" 이렇게 들립니다.

한번 확인부탁드릴게요.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

장인인데요 아닐까요?
4년 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
뭔 글이 이래..
4년 전
장인인데요
4년 전
장인으로만 들리는데..ㅋㅋ(세차의 장인)
4년 전
TOEIC  2/29 정기시험 취소
형 장인인데요 거의?
4년 전
박차오름  인피니트
장인인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장인인데요
4년 전
몇번을 다시들어도 장인이네요
4년 전
형 장인인데요 거의? 이러네요
4년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
형 장인인데요 거의?.. 라고 말한거 아닌가요?
4년 전
으잉 암만 들어도 장인으로 들려요
4년 전
상황을 봤을 때도 장애인이란 말이 나올 수가 없는데요..? '(세차의) 장인'이라고 하는 것 같아요ㅎㅎ
4년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
누가 어떻게 들어도 장인...ㅎ
4년 전
ㅎ... 글쓰신분 닉넴도 참...
4년 전
아무리들어도 장인..
4년 전
아무리 들어도 장인인데요 거의 인데여...
4년 전
김성규신부  짹짹이
누가봐도 장인....
4년 전
조미미  🦊🐱
장인인데요?? 이렇게 들리는데..
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
너무 장인인데...
4년 전
조 수행  상무야구단
형 장인인데요 거의? 라고 들리네요
4년 전
장인같은데...
4년 전
창조논란
4년 전
우리끼리행복하자  하성운사랑해🤔☁️
또또 창조논란 일으키려고...진짜 뭐하세요
4년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
방송되지도 않았는데 들리는대로 해석하면 안되쥬~
4년 전
최흥철  국가대표
익예도 아니고 확실하지 않은 걸로 확인해달라는 글 처음봐요. 올리기 전에 적어도 주변사람한텐 물어보고 올려야하지 않을까요 인포면 사실로 받아들이는 분들도 꽤 있던데 뜬금 장애인...
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
4년 전
장인같은데....
4년 전
귀청소시급합니다
4년 전
댓글 안 보고 영상 봤는데도 장인인데요 거의?로 들려요ㅠ 논란 만들지 마세요
4년 전
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
애초에 맥락상...
4년 전
뽀맹이  뽀망구
뒷구르기 하면서 들어도 “장인” 이네요 ㅎ
4년 전
뚜왑뚜아리  할랕
누가 들어도 장인인데요? 저 글쓴분만 그렇게 듣고 혼자 난리 나신듯,,
4년 전
崔傘  에이티즈 최산
엥 장인인데요?
4년 전
뭐라는거야 딱 들어봐도 장인인데요 라고 들리는데
4년 전
아무리 들어도 장인인데 조회수 올릴려고 그러는 건가여..?
4년 전
민수  는 혼란스럽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 이렇게 웃기지??? 어이없어서 웃기네
4년 전
인티글 아니고 락싸 펌글이네욥
4년 전
엄...상황이 갑자기 장애인이나오기엔 너무 어색하지않나요
4년 전
귀가 안 좋아서 잘못 들을 수 있다고 쳐도 맥락도 못 읽는 분인 것 같네요..
4년 전
으흠..
4년 전
장인인데요 거의? 이렇게 들리는데요
4년 전
펌글 같은데 퍼온 분 너무 뭐라하지 않았으면ㅠㅠㅠ
4년 전
엥 완전 장인인데요 같은데...
4년 전
ㅋㅋ이어폰 안끼고 들어도 장인이라 완전 잘 들리는데여ㅋㅋ
4년 전
확실하지도 않은걸 왜 퍼오는지..
4년 전
차 세차하는거 거의 장인이라고 하느거 같은데영?
4년 전
에산  SF9 아님
장인
4년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
아만자..
4년 전
문맥상으로 파악하세용
4년 전
(세차) 장인인데요 거의? 이러는거 아니에요..?? 참
4년 전
NU'EST  INFINITE
장인으로 들려요,,,, 이때싶 끼리끼리 많이 봐주세요ㅡ 일요일 5시 MBC에서 방송합니다
4년 전
놀라서 호다닥 들어왔다가 글쓴이 째려보고 나갑니다
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
장인...
4년 전