공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 41271l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

궁금한게 미국에서도 저 라이브를 보는 사람이있니요...???왜.....????????
4년 전
아오
4년 전
김민규야  아 왜애~!
욱 치명적인 척,,,
4년 전
아나 제목...기대하고 들왔더니 실망하고 갑니다
4년 전
...? 라이브를 왜 하세요?
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅇㅏ
4년 전
MOONCHILD_  BTS
...............................................
4년 전
저 사람이 누군데요..??
4년 전
리국의  연기천재 季國毅
유승준이라고 예전에 인기있던 솔로 댄스가수인데 병무청 홍보대사였나 그랬을거고 방송에서도 저는 당연히 현역이죠 이런 식의 말을 계속 했는데 이제 입대기한을 더이상 미룰 수 없고 입대기간이 가까워지면 해외출국도 안 되는 상황인데 해외공연 가야한다고 해서 병무청 직원이 보증서서 그럼 잠깐만 인가내줄게 다녀와 했는데 미국 시민권따고 들어온.. 병무청 관계자 이 일로 사직되고 법무부가 열받아서 괘씸죄 추가로 입국금지..ing사태일거에요. 제가 아는건 이래요..
4년 전
다들 힘든 시기에...재미도 없고 감동도 없네요
4년 전
22 그리고 한 번도 아니고 제발 그만 ㅠ
4년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
ㅎ... 유튜브 하시나봐요....?
4년 전
진짜 코로나 빨리 잠잠해졌으며뉴ㅠㅠ
4년 전
어제 부터 이런 글 몇 번 보이던데 이분이랑 무슨 상관인가요?
4년 전
저 분 군대 안가려고 미국으로 ㅌㅌ하셨다가 몇 달 전부터 다시 한국 들어오려고 간잽하는 분이시거든요
근데 한국 코로나 심각해지니까 한국에 다시 들어온단 말 쏙 들어갔다가 지금 저런 라이브로 다시 한국 입국 드릉드릉하는 거 보니 한국 코로나 상황 나아지고 있다~ 이런 유머예요

4년 전
아아 ㅋㅋ 아무리 봐도 이해 안 됐는데 설명 감사해요.. 그런 의미였군요 흠..
4년 전
( •᷄⌓•᷅ )
4년 전
누구에요?
4년 전
예전에 한창 인기있던 연예인이요 유승준 지금은 스티븐 유 라고 지금으로치면 방탄만큼 인기몰이했던 톱스타인데 스스로 한국인이면 군대는 가야한다고 말하고 다니다 어느날 미국에 해외공연하러 가야한다고 미국으로 갔어요 원래 군입대 예정자는 해외로 못나가게 되어있는데 그동안 스스로 말해온것도 있고해서 국방부 직원이 보증까지 써서 공연만 하고 오기로 약속했는데 그 이후로 미국가서 시민권 땃어요 군대 안가려고....그래서 이후로 한국못들어오고 있는거구요 근데 언젠가부터 계속 한국들어오고 싶다고해요 한국에서 활동하고 싶다고하고...그러다 이번 코로나처럼 한국이 위험해지면 잠잠해지다가 좀 괜찮아질만하면 들어오고 싶다고하구요 그래서 국가 위험 감별기 라고 부르나봐요
4년 전
국가 위험도 감별기 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
후비적
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜저래 진짜