공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 147229l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

민수  는 혼란스럽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발끈
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엉덩이랭크 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
민뉸  치킨다이어트중
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 헬창들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자세 플랑크톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플랑크톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 누나닮았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ최고의 악담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나치지 못하는....
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 헬스 좋아하진 않지만 플랭크는 제대로 배워서 보자마자... 어이쿠 어깨,허리 다 나가겠다.. 배에 힘들어오는건 맞는건가하고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
4년 전
배가 말려야하는디..저렇게 하면 어깨랑 허리 아작난다요..
4년 전
배 말리면 안돼요....! 서있듯이 허리 자연스러운 아치 나오게...(지나가던트레이너)
4년 전
Xiao Zhan_  肖战
엉덩이랭킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜허리랑 어깨 아파보여요,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 몰랐는데 피티받은 후로 저런거 잘 보이더라구여 손위치 턱쪽으로 어깨 하늘로 밀고 날개뼈 안나오게 엉덩이낮추고 배허벅지엉덩이 힘뽝 환청이 들린다...
4년 전
플랑크톤ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플랑크톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 헬창 아닌데도
저렇게하면 하리 아깨 아작나요진짜 ㅜㅜ걱정스러

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플랑크톤ㅜㅜㅜㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거저거..
4년 전
근데 진짜 플랭크나 스쿼트 함부로 하지마세요ㅠ 허리, 무릎 다상합니다...
4년 전
방구소리는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈주  2YA2YAO!
플랑크톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ방구소리,,ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 헬창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보기만 해도 허리아파여...ㅠ_ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징쨩징  
횐님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플랑크톤ㅋㅋㅋ
4년 전
플랑크톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곱창낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김원식은  라비다
근데 진짜 플랭크 어떻게 하는거죠? 배에는 힘이 들어가는데 허리가 아파요ㅠ
4년 전
밤에 불 캬 놓고 베란다에 비친 모습 보면서 하는 건 어때요? 조금씩 이 자세가 맞나 확인하기 좋잖아요
4년 전
김원식은  라비다
오 좋은 생각이네여 👍
4년 전
꼬리뼈를 안쪽으로 만다는 생각으로 엉덩이 낮춰야해요! 허리에 커브들어가지 않게요!
4년 전
김원식은  라비다
허리가 완전히 펴져야 된다는 말씀이죠? 감사합니다 💕
4년 전
his
쓰니 인스타아이디 가려야할듯..
4년 전
우리누나닮으셨어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 최고의 악담 ㅇㅈ합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정자세로 해야 비로소 아름다운 것이라는 댓이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들진짜화난말투넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5sos  아라시 칸쟈니
저러면 허리 진짜 아프던디ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 땀냄새..
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
플랑크톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플랑크톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엉덩이랭ㅋ틑ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ킅ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
4년 전
아이고 근데 진짜 위험해보여요..ㅠㅠ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 댓글에 방구소리 엄청 클 듯은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
근데진짜 저렇게 하면어깨 허리 엄청 아플텐데ㅋㅋㅋ
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅜㅜㅜ쿸ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엉덩이랭크 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 엉덩이랭ㅋㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못하면 허리 무리 쩔텐뎅
4년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으아니.  고양이 유튜버💛
플랑크톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃겨요
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
4년 전
라키  아스트로
방그소리진짜클듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌍문동 치타여사  정봉아!!!!!!!
오우 피티받고있는 헬린이도 엉덩이가 신경쓰였다 나 헬창인가?
4년 전
기은  행복하자 :)
4년 전
몇달 운동 다닌 내가 봐도 저 자세는 너무 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옷도 데님이라 엄청 불편해 보여요 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ방구소리는 무슨말이에욬ㅋㅋㅌ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
플랑크톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들화가나있는상황넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플랑크톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 성윤  날 춤추게 해
유튜버 누구에욮?
4년 전
플랑크톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플랭크 잘못해서 허리 삐끗한이후로 이 게시물에 웃을 수가 없다 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방구소리에서 못참고 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
다들 진정하세요 근손실 옵니다
4년 전
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
근데 진짜 저런 옷 입고 플랭크 왜 하고 있는거에요,,? 미션,?
4년 전
아니 그와중에 방구소리 댓글 뭐예여ㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댜옹  김밥맨
플랑크톤은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 플랭크 잘못하면 허리 아작 납니다ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구소리먼대 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이래서 운동하는 남자가 좋아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 근데 바진ㄴ 왜 저런거입고하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플랑크톤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
엉덩이랭킄ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
체벌... 받으십니까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
근데 자세 잡기힘들긴해요 ㅠㅠ운동부족이라
플랭크하려고 전신 거울 사서 옆으로 돌려서 보고 해도
한 5번 정도 시도 하면 2번정도만 배 및 전신에 힘들어가서 이게 자세가 들어간건가 보다싶다라구요 ㅋㅋ

4년 전
헬창들 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌍월지야  trouble_diary
아니 진심으로 화나셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rkskekfk  말잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횐님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
진지해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 여러븐도 허리 너무 말지 말아요... 누가 배 끌어 말고 꼬리뼈 안으로 넣으래.... 허리 아작날라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편안히 서있을때같은 자연스러운 허리아치 각도 유지하며 버텨주셔야댑니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ저분 영상ㅇ링크있으신분ㅋㅋㅋㅋ댓글읽고시퍼옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
플랭크가 아니라 플랑크톤입니다 <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엉덩이랭크 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
저 분이 일부러 저렇게 하시는 건가요 ?!! 왜 다들 비꼬죠 ???
4년 전
걍.. 짧은 바지로 저 자세를 하고 있는게.. 의도가 보이지않습니까,, 그리고 자세도 틀려서 헬창들이 화난 거 같아염
4년 전
어깨 다 나갑니다 저렇게하면... 허리도 다칩니다ㅜㅠㅠ제대로 된 자세 못 잡으시면 다른 운동 하시는 게 나아요!
4년 전
플랑크톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이궁 그래서 플랭크 자세 제대로 하는거 아니면 코어운동으로 추천안해요...ㅠㅠ 것두 30초면 모를까 막 무조건 버티기 하시는 분들.. 플랭크하시구 어딘가 아프면 분명 어딘가 잘못하구 계신겁니당ㅠㅜ
4년 전
플랑크톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말차라떼  정재현
엉덩이랭크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이영상 보고싶은데 쳐도안나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아시는분 계신가요 ㅠㅠ
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
저자세면 본인이 더 힘들것같은데,,,
4년 전
윤기굥기  애--옹!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
공간이 너무 좁아보여요,, 제대로 하면 가구들이랑 부딪힐듯한..
4년 전
4년 전
알못인 내가 봐도 틀린거 알겠다ㅠ
4년 전
LinYi  린이
엉덩이랭킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방구소리는 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조낭만단  
방구소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류제홍ryujehong  오버워치 인싸
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ플랑크톤
4년 전
횐님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
4년 전
다들 왜이렇게 화나신거죠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플랭크는 혼자하기힘들어요 차라리 같은 코어운동인 데드버그자세를 하는게
오히려 부상위험도 적고 오래 많이 할수잇어요

4년 전
지나가는 헬창
4년 전
방구소맄ㅋㅋㅋㅋ우리누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RlCKY  창현이가최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플랑크톤이라니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애초에 플랭크 보여주려고 찍은 영상이 아닌 대놓고 답장너인데
그 답과 정 반대로 적어놓은 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플랭크 복부에 힘주고해야 허리안아픈데 힘안주는 순간 허리아파서 풀썩 주저앉아요 ㅠㅠ 완전힘들..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방구소맄ㅋㅋㅋㅋ우리누낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃어도되나욬ㅋㅋ플랑크톤이라니 ㅠㅠㅋㅋㅋ운동하시는분들 진짜화났어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전