공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 이주연ll조회 84794l 22
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

브링미타노스  토르는 진짜 신이다
와진짜 마음 너무 예쁘시다ㅠㅠ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
잉 ㄱㅇㅇㅠㅠ퓨ㅠㅠ
4년 전
훈훈하네요 ㅠㅠ
4년 전
Peggy Gou  Starry Night
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
따숩
4년 전
헐.. 전화주신것도 감동.. ㅜ ㅜ
4년 전
따수워
4년 전
근데 진짜 귀엽다...
4년 전
미몽이  냐옹
따수운데 퀄리티 뭐에요.... 넘귀엽.....
4년 전
진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맘도 따수운데 너무 귀엽게 생겨서 먹기도 아까워요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 글 작성자님 너무 마음 따뜻하시고 마카롱 짱짱 귀엽네요ㅠㅜㅠ 훈훈하네요
4년 전
와 넘 귀엽다
4년 전
이쁘다 잘만드셨네여 ㅎㅎ
4년 전
19960717  전원우
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
12.05  staredatme
감동적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어 울산에 있는 마카롱집이랑 디자인 같아서 보니까 봉투에도 적혀있네요 사장님이 보내셨나봐요 ㅠㅠ
4년 전
울산어딘가요! 혼내쥽시탕
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
어딘가요 주문 너무 들어와서 힘들정도로 혼내줍시당!!!
4년 전
Maple Story  🍁
어 저도 이 생각했어요 현백 지하 1층에있는 곳 아닌가요?
4년 전
남우현 부인  🌴❤️
ㅠㅠㅠ진짜 마카롱도 이쁘고 마음도 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 마음이 너무너무 고우시다 ㅠㅠㅠ 다들 힘내요!!
4년 전
가게하시는 분인가요???
마카롱 하루하루 품절시켜드려야 하는데 ㅠ

4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
아 맘이 너무 따숩네요
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
지갑으로 혼내드려야게써여
4년 전
따숩다 귀엽다
4년 전
통장에 있는거 다 꺼내서 저기로 갈꺼예요!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤두준 상병  제대해
사먹으러가야겠당 ㅠㅠ
4년 전
구이  조승연의 시바견
건강하세요ㅠㅠ
4년 전
마카롱도 너무 이쁜데 마음이 너무 예쁘세요 ㅜㅜ
4년 전
진짜 마음이 너무 예쁘네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
돈쭐 내주고싶네요ㅠㅠ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
헐 대박 금손 ㅠㅠ 멋져요
4년 전
너무 귀여워영ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
Regular  레귤러 허~?
훈훈ㅜㅜㅜ
4년 전
하익규  HQ-!!
따수워용 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 착하시다
4년 전
쿱쳴  승철이행복만해
아구 넘 감동이네요..
4년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
와 마음씨 너무 예쁘다
4년 전
와 감동이네요
4년 전
실력도 마음도 금손,,
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 최고세요..
4년 전
한강배  쌍갑포차
넘 따수워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
눈물나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예쁘고 훈훈하네요
4년 전
하 얼른 주문으로 혼내드리고 싶어요 가게하시는 분 아닌 건가요ㅠㅠ
4년 전
마카롱 가게 운영중이신 것 맞는 것 같아요!
4년 전
미몽이  냐옹
찾아보니까 가게 하시네용
4년 전
lm_____ltm  공계
근데 찐 귀엽다
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
훈훈하네요❣
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 세상은 따듯한가봐요ㅠㅠ
4년 전
훈훈 ㅠㅠ
4년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
아 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
와 진짜 너무 따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하류ㅠㅠㅠㅠㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인터넷에 검색하니까 나오네요 ㅜㅜ 울산 ㄱㅍㄹ
4년 전
금손이시다ㅠㅠ
4년 전
오와 근데 연락처는 어떻게 알고 전화주신 걸까요? 알레르기 같은 것 때문에 혹시나 해서 전번 남겨두셨나..?
4년 전
업 하시는 분이라 포장지나 이런 것에 상호 적혀있지 않았을까요?
4년 전
아 그럴 수 있겠네요! 저희 동네 마카롱 집도 사장님 전번으로 운영되는 것 같어요 감사합니다!
4년 전
우아ㅠㅠㅠ
4년 전
와... 훈훈하네요.
4년 전
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
헐 내가 아는 사람이넹
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
훈훈하네여 ...
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
헐래 울산분이신가요,,, 코로나 끝나면 지갑으로 혼내주러 가겠습니다ㅠㅠ 훈훈하네요..
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ따수어어유ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ따숩당
4년 전
마카롱 어려운데 저렇게 이쁘게 만들어서 보내주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
마음이 따뜻 ㅠㅠ
4년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
저캐릭터마카롱 롯데월드에서 봣눈뎅
4년 전
저였으면 눈물 났을 것 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
잉 ㅜㅜ 진짜 울컥했어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허어 넘모 뽀쨕하다
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
훈훈하고 마카롱 너무 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
따수워요.... 저도 뭐라도 보내드리고 싶네요....
4년 전
아 훈훈하네요ㅜㅜ 마카롱에 정성이 가득 담겨있는게 여기까지 느껴져욧 ㅜㅜ 마카롱도 되게 귀엽네요
4년 전
울산살았으면 주문으로 혼내드렸을텐데ㅠㅠㅠㅠ 아직 세상 따숩네요
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
헐...
4년 전
아 진짜 따숩다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
둘다 너무 마음이 예쁘세요ㅠㅠ 항상 감사합니다
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구매로 보답하고 싶어요
4년 전
눈물나요..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅜ마음이따듯해져요
4년 전
감프롱 같은데,,, 아니면 머쓱ㅎㅎ ; 근데 아직 세상은 그래도 여전히 따숩네여ㅠㅠ 울산사람인데 아직 한번도 가보진 않았지만, 이 시기 지나고 친구들 우르르 데꼬 가서 혼내줘야겠네욤!!!!
4년 전
아 따숩고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 질병관리본부 외 일선에서 애써주시는 모든분들 정말 감사합니다ㅠㅠ 보내신분도 혹시 자영업자시면 앞으로 더더 번창하시길바랄게요ㅠ
4년 전
후 주문으로 혼내드려야게써여 얍얍
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 아기자기 예뻐요,,,
4년 전
와아엠쿠라잉😂
4년 전
마음씨도 솜씨도 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
귀염둥 갱얼쥐 박우진  왜 내가 이다지도 떨리는지
따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜ㅠㅠㅠ 따수워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
질본에먹을거 사보내고싶다고 그랬었는데 감사한분이네요 막 더 사서 보내도 될까요 ㅠ
4년 전
질본에 먹을게 너무 많이 들어온다는 기사를 봤어요 ㅎㅎㅎ 먹을거 대신 마스크나 장갑을 보내달라던데 어떻게 구하죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고생 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내주신 분도 넘 따숩ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 따시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
따땃해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
마음이 너무 예쁘시고 금손이시기까지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사장님 아주 돈쭐내러 갑시다 어딘가요?
4년 전
TOEIC  2/29 정기시험 취소
와아.. 따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 따수워요
4년 전
마음이 따뜻하시다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아이구 마음 너무 예뻐요ㅜㅜ
4년 전
우왕 ㅠㅠ
4년 전
우왕 ㅠㅠ
4년 전
크으..... 당떨어질땐 막가롱이지 넘 훈훈띠
4년 전
울산에 감프롱이네요 돈쭐내주러 가야겠어요!!!
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 ㅠㅠㅠ 넘 기얍다ㅠ
4년 전
악ㅠㅜㅜ너무 따숩다ㅜㅜ
4년 전
와ㅠㅠ 눈물날 거 같아요
4년 전
김 준규  데이식스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
감동 ㅠㅠ
4년 전
마음도 예쁘시네요ㅜ
4년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠ
4년 전
콩티즌  빅스데식
훈훈하다
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
ㅜㅠㅠ넘 따수워요
4년 전
우와 이뻐요
4년 전
마카롱 넘 귀여워요
4년 전
훈훈하다
4년 전
훈훈하다ㅠㅠ
4년 전
훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
헐 울산이요?! 아 본가 내려가야 하나 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
본가 내려가면 꼭 사먹으러 가겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
너무 따뜻하네요..♡
4년 전
따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1등 누구야  최연준이요 !
이이이잉 ㅠㅠㅠ 이런 거 보면 찡해요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1992.04.06  어차피 우린 만났을거야
훈훈한 대한민국.. 솜씨도 참 좋으시고 마음은 더 아름다우시네요ㅠㅠ 모든 질본 종사자분들, 의료진분들 감사합니다 힘들지만 우리 꼭 이겨내요!
4년 전
따숩다ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
따숩다ㅠㅠㅠ
4년 전
훈훈해서 눈물나요ㅠㅠㅠ
4년 전
감프롱이네요
4년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
한국 역시 따스한 나라...
이런 민족성이 저는 좋습니다

4년 전
조일권  HBN 보도국 기자
다들 따뜻하네요 모든분들 힘내시길바랍니다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 잘 만드셨다... 마음도 예쁘세요 ㅠㅠ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ주책맞게 눈물난다힝퓨ㅜㅜㅜ
4년 전
아 마음이 뜨숩다ㅠㅠ 마카롱 진짜 잘만드셨다
4년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
이시국에 따수운 분들이 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이겨냅시다
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 따수워요ㅠㅠㅠ
4년 전
밥먹는이민혁  몬스타엑스 세븐틴
와 아주 그냥 돈으로 혼내줘야겠어요 너무 따수워요ㅠㅠ
4년 전

4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하시는 질본 분들 달달구리 드시고 조금이라도 기운내셨으면 좋겠고 마카롱 보내주신 분은 사는동안 적게 일하고 많이 버셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
너무 따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 귀엽다
4년 전
따뜻해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요새 보는 사진 중에 제일 마음 따뜻해지는 사진이다.. ㅠㅠ 감사합니다..ㅠㅠ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
따스하네요ㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우와 너무이쁘다 맘이ㅠ
4년 전
맘씨가 너무 곱다...
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
와 진짜 잘 만드셨다ㅜㅜㅜ 넘 감사하고 따스하다
4년 전
훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2008년 5월 25일  샤이니 데뷔일
따숩고 멋져요 TT
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어웅 마카롱도 예쁘고 마음도 너무 예뻐요ㅜㅠ질본 화이팅
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
휘니휘니  정휘이니가좋아
너무 따숩습니다ㅠㅠ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
맘씨 너무 예뻐용 ㅠ하
4년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보기좋아여ㅠㅠㅠ 힘내세요 진짜..
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
보내신 분, 그에 연락하신 주무관 두분 모두 마음이 너무 따뜻하네요 베풀줄 알고 감사할 줄 아는.. 두 분 다 응원합니다
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
악 마카롱 넘 기엽게 생겼당 ㅠ
4년 전
턔태  BTS
마음이 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 따숩당
4년 전
와 진짜 잘만들었따,,,
4년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
정말 귀엽고 훈훈하네요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
우와ㅜㅜ따숩
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
울산익 코로나 끝나면 혼쭐내러 가겠슴당
4년 전
우너베더원  01+1=11
전화까지 주시고 ㅠㅠ 수고 많으세요 화이팅!
4년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
따숩고 멋져요ㅠㅠㅠㅠ 모두들 힘내셨으면ㅜㅜ
4년 전
헐 엄청 잘 만드셨네용 다들 화이팅하시길
4년 전
너무너무 따끗하고 귀엽다 ..
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
와 진짜 잘만드시네요! 질본본부에서도 감사합니다 문구보고 뿌듯하셨을거같아요 훈훈하네용
4년 전
희희히희  냬가..?
ㅠㅠ 따숩다ㅠㅠㅠ
4년 전
와 ㅠㅠ
4년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
뭐야아 너무 따숩잖아요ㅠㅠㅠㅠ고마운 마음 전할줄 아는 분 최고시다
4년 전
우왕 ㅠㅠ
4년 전
태레나데  💜
와 진짜 대박 넘 따뜻해여 ㅠㅡㅜ
4년 전
헉 너무 귀여워용,, 진짜 잘 만드셨다 질본분들도 감동받으셨을것같아요
4년 전
어디서 본거같다 했더니 그곳 마카롱 맞네요ㅎㅎ
4년 전
Cat
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
우와
4년 전
너무 훈훈해요
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
눈물나요......
4년 전
와.. 손도 금손이시고 마음도 고우시네요ㅠㅠ
4년 전
저도 보내고 싶네요 그냥 홈페이지 밑에 적힌 주소로 보내면 되려나..
4년 전
51+1INee  샤이니
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 감동 받았을 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
따숩다 따수워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마음이 너무 따뜻해진다,,🥺🥺
4년 전
진짜 글보고 행복해지기는 오랜만이에요🥰
4년 전
기쁜게 눈에보인다ㅜㅜㅜ
4년 전
미니베리  minhee🍓
너무 귀여워요 마카롱이ㅜㅜㅜㅜ 무튼 훈훈한 소식이네요,, 모두들 힘내셨음 좋겠습니당!
4년 전
와ㅜㅜㅜ
4년 전
adf
훈훈해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠ 따뜻하다 따뜻해
4년 전
따수워요....
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
따숩다 ㅠ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐 넘 이쁘게 잘 만드셨다 마카롱 드시고 직원분들도 더 힘이 나셨으면 좋겠어요
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감프롱이요? 첨들어보는데 기억해놓을게요 ㅠㅠㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
마음도 예쁘고 마카롱도 구엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김다미  (♥˙︶˙♥)
진짜 마음이 너무 예쁘다 ㅠㅠ
다들 고생하시는데, 진짜 이런거 보면 호랑이 기운이 생길 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
엄청 감동적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
왕 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
서은광아내  이고싶다
헐 마음이너무이쁘시다 ㅠㅠ 정성가득이네요 따닷해져
4년 전
맞아요 우리 서로 비난하기보다 지금 최선을 다해주시는 분들에게 응원을..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 감동적이에여..
4년 전
마음이 너무 따듯해져요..ㅠㅠㅠ 감동
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ훈-훈
4년 전
마카롱도 마음도 넘 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
질본 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마카롱 넘 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아구 세상에 ㅠㅠㅠ이런거 너모좋다 따뜻하다
4년 전
님이 애국자입니다 너무 예뻐서 먹기아깝다는 말 충분공감이네요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
넘 귀여우시다...
4년 전
힘들때 달달한거 한입먹으면 힘이나죠ㅡㅠㅜ
4년 전