공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 17862l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

스타벅스 삼일절 기념 MD | 인스티즈

스타벅스커피 코리아는 삼일절을 맞아 무궁화를 모티브로 한 상품을 전국 매장에 선보인다고 27일 밝혔다.

스타벅스는 이번 삼일절 상품 판매 수익금 1억 원을 조성해 오는 광복절에 독립유공자 자손 대학생을 위한 장학금 후원 사업에 사용한다. 이번 삼일절 MD의 의미를 더함은 물론 향후 문화유산 보호를 위한 활동을 지속 전개해 나갈 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

헐 넘에뻐요
4년 전
골디  youngk
취지도 좋고 넘 예쁩니당
4년 전
골디  youngk
헉 스벅 이상한 소리 한거 이제 알았네요 불매해야지....
4년 전
와 컵 취저예요
4년 전
머그 너 무 예 쁘 다
엠디 이제 안사러고 했는데 후,,,제 지갑 털어가세요

4년 전
헉 진짜예쁘디
4년 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
그래두 안사욥
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
22 진짜요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
444 ㅋㅋ웃겨요 이미지마케팅같고..
4년 전
55 웃기네요 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박애옹  박우진은 고양이
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인들은 노예라고 한게 누군데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 노예가 아니라서 안 살렵니다

4년 전
8888웃고가요~~^^~~~~
4년 전
빛채경  에이프릴 윤채경
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

안사요안사안사
4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
그래도 안사요
4년 전
왜 안 사는 건지 이유 알려주실 분 있나요? 궁금...
4년 전
스벅 이사가 식민지 시절을 통해 일본이 한국한테 도움줬다 이런 식으로 말했을걸요
4년 전
.연우진  연우진
대표적으로 직원의 인종차별과 이사의 평창올림픽 중계도중 일제강점기 정당화 발언, 소유주의 홍콩시위비하발언 등이 있습니다
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
헉 그 일제강정기가 일제강점기 입니다..!! 오타나셨어요..!!
4년 전
.연우진  연우진
오우우우 급하게쓰다보니...알려주셔서감사해요
4년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
제가 말을 잘 못해서 링크 첨부할게요..! 이거 보시면 이해 가실거예요ㅎㅎ
https://m.blog.naver.com/sweet_buzzi/221212392352

4년 전
이 말한 인간이 스벅 이사예요
4년 전
Love poem  나의 천사
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
스벅 임직원이 한국의 모든 발전은 일본을 본받은것이라 일제지배 고맙게 생각해야한다는 늬앙스로 인터뷰를 했어요 그 후에 발언자는 퇴출되긴 했지만 너무 국제적망언이었어서 이런마케팅을 하는게 우스워 보이긴하네요ㅠㅠ 피드백을 수용했다고 봐야할지 이제와서 한국고객챙긴다는 뜻으로 볼지는 개인의 선택인것 같아요
4년 전
스벅 md 처음으로 예쁘다 사고싶다 생각했는데 이런 회전문이 있었다니.. 평소에도 기프티콘 아님 안 갔는데 불매 해야겠어요
4년 전
와... 이래놓고 삼일절 이용해서 마케팅을 한다고요? 소비자 기만 참 웃기네요 알려주신 분들 감사합니다!^^ 예뻐서 혹했는데 안 사려고요!
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
이사가 한국인들은 과거에는 일본의 노예였고 지금은 미국?스타벅스?의 노예라고도 했어요
4년 전

오... 이쁘다!!
4년 전
.연우진  연우진
안삽니다~~
4년 전
오 예쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉... 완전 제취향..
4년 전
치즈돈가스  돼지
ㅎ에보ㅓㅠ유ㅠㅜ
4년 전
X1조승연  조며들었다
우와 이쁘게 잘 뽑았네요!
4년 전
아 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄머 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
안사요~안가요~
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈벌려고 이미지세탁
4년 전
스타벅스 텀블러 만드는 제조회사가 일본 전범기업이라면서용ㅋㅋ..... 양심 무엇?
4년 전
이건또 첨알았네요 역시 스벅 안가안가!!
4년 전
헐 진짜요....? 실망..
4년 전
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 밑에 컵 이쁘다고 댓글달았는데😢
4년 전
와 예쁘다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
완전 예뻐요 스벅 거 한 번도 산 적 없는데 저건 사고 싶네요
4년 전
굿즈도 이쁘고 취지도 너무 좋아요
4년 전
불매
4년 전
와 사러갈라 했는데 댓글보고 싸악
4년 전
헐 ....? 너무 제 스타일 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김이브  여신
헐 너무예쁘다
4년 전
헐 너무 예쁘지만...
4년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
예쁜데 왜 그랬어.......
4년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
스타벅스가 이런 굿즈 내는게 어이없고 그저 웃길뿐ㅋㅋㅋㅋ 그래도 영원히 안갈거야 스벅~
4년 전
풉...스벅이...?
4년 전
개콘 시청률 떨어지는 소리 들린다
4년 전
예쁘네요,,,
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
스벅이 뭘 한다고요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녜엥 안 사용~
4년 전
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네용
4년 전
스벅도 문제가 있었군뇨.. 전혀 모르고 있었어요ㅠㅠㅠ 이제 안가야겠다
4년 전
와 컵 너무 예뻐요
4년 전
응 안사~
4년 전
스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
와... 너무 예뻐서 지를까 했는데 댓글 보고 돈이 굳었네요 ^^
4년 전
스벅 커피 맛도없는데 엠디만 잘만드네
4년 전
전 스벅 인종차별이기전에 is 무기 만드는데 지원하는 기업이라 들어서 안사욥
4년 전
멍하니 스크롤하다 잘못봐서
아름다운 우리나라 꽃 참이슬 로 봐버린..

4년 전
헐 와 너무 예쁘다
4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
헐 짱예..
4년 전
헉 카드 구매하려고 했는데.... 음....
4년 전
헉넘예
4년 전
스벅이 하니까 블랙코미디네
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이쁘긴한데 모순적이네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디자인도 아름답고 취지도 아름다워요
4년 전
진짜 한국을 사랑하면 저걸 살 게 아니라 불매해야죠ㅋㅋㅋㅋ
한국은 일본에 의해서 성장했다고 하는 기업이 삼일절 MD 내니까 그냥 웃기고 어이가 없네요

4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈

4년 전
소비안해요~
4년 전
예쁘긴 한데 웃기네요
4년 전