공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 31269l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
헐 언니 날 가져 제발...
4년 전
군밤  💟
헐 기여어..
4년 전
진짜 너무 귀엽다... 김제니...
4년 전
...치였다요... 이런게 덕통사고인가요??
4년 전
으앙 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
어쩜 끼부리는것조차 저렇게 유머와 기품이 넘치는지.....
4년 전
22 기품 무엇ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
  빅톤 컴백 3/9 💙💛
44 진짜 멋있어여...
4년 전
55 저 팬 아닌데 반할뻔 해ㅛ어요
4년 전
666타고난 연예인..
4년 전
4년 전
88 본투비 아이돌..!!
4년 전
99 그러니깐요ㅠㅠㅠ 갓벽
4년 전
1010 뭔가 안무같다
4년 전
1111...
4년 전
4년 전

MX 짭구삼즈 사랑단  예꾸나라미녀쿠
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 ㅜㅜㅜ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 상큼하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
아 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박로  
아 예뻐 울 젠젠 ㅠㅠ
4년 전
강멜  🐾
귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
너무너무너무 매력 ㅠㅠㅠ
4년 전
금귤빛  바닷빛
어쩜 저렇게 사랑스러움... 반지 주면 겨론해주나요 언니 ㅠㅠ
4년 전
저 짤 볼때마다 제니한테 덕통사고 당함 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠ
4년 전
뷔V  방탄소년단
반지 드리면 결혼해주시나요....? 통장잔고 좀 보고 와야겠네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나랑해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유리같아  pink
제니야 카드를 좀 빌려줘봐 내가 사다줄 수는 있어
4년 전
JANNABI_  Groupsound
젠득아....반지 20개 사줄게...
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
흐어어언니 나랑 결호오온 해줘어허어요
4년 전
19960717  전원우
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 센스있게 받아친다
4년 전
언니야 보석반지는 안 되겠니....?
4년 전
마지막 웃는 게 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
미쳤습니까 휴닝?  TXT 훈남가이
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
4년 전
崔傘  에이티즈 최산
세 상 에
4년 전
와,,, 최고 ,,
4년 전
  보세요
GIF

4년 전
지인짜 귀엽다
4년 전
리얼 넷플릭스에서 드라마 하나만 찍어줘..
4년 전
귀엽고 뽀쨕하고 매력있네ㅠ
4년 전
와........ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가십걸 블레어.... 아무리 봐도 철떡이에요 정말
4년 전
물도 어쩜 저렇게 귀엽게 먹지ㅠ 끼가 흘러나온다 진짜
4년 전
와 진짜 연예인하려고 태어난 사람,,,,,
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
하..귀엽고이쁘다...
4년 전
미니베리  minhee🍓
하 진짜... 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 이 짤은 봐도 봐도 모든 제스처와 표정이 그냥 완벽 그 자체.. 최고예요
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
와 진짜 빚져서라도
다이아 갖다바치고싶은 짤

4년 전
짤 너무 사랑스럽다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 어떻게든 구해볼게...
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
뭔가 아리아나가 보인닾,,,,,,넘예
4년 전
핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머 끼쟁이 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 반지 손에 끼워주고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄마미소가 절로 나오네요
자동으로 ^______^ 이러고 있어

4년 전
반지... 줄게...
4년 전
설렌다.....
4년 전
리버 주드 피닉스  내 인생을 망치러온 나의구원자
어떻게 저런 생각을 하지 우아한데 깜찍하다
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
세상에 ㅠㅠ
4년 전
비원아포  ROLLIN
어웅 세상에ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
세상에.. 엄지부터 다 맞춰드릴게요....
4년 전
반지 대신 날 가져....
3년 전
장단이  홍이장군
ㅠㅠ 결혼하자는 팬의 말을 저렇게 받아치다니... 흑...흑...
3년 전
가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...다줄게ㅠㅠㅠㅠ대신 나도 가져
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
하아....
3년 전
CODE  인피니트v소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전