공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
e)(o lucky onell조회 19787l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

단체 런닝맨 찍자는 것도 아니고 진짜 신천지 장난하나요 진짜
4년 전
죄송한데 런닝맨에서 터졌어요..
4년 전
Jenny  I♡SHINee
지긋지긋하네요 신천지 진짜 휴....
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
신천지는 개뿔 거짓말천지네 아주 그냥
4년 전
사회악
4년 전
푸항항  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
아 왜저래 진짜
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
제발..
4년 전
진짜 왜 그럴까 사람들 목숨이 걸렸는데
4년 전
진짜 할 말이 많지만 하지 않겠다
4년 전
근데 일반교회에서는 신천지인지 어떻게 구별한거죠..?들어가는사람마다 이만희(나쁜말) 시키면서 검사하나..
4년 전
그 신천지 신도들 기성교회로 가라는 글 떠돈 후 부터 등록교인이 아니거나 처음보는 사람이 교회 나오면 막는다고 해야하나? 물어보는 과정에서 찾은걸거에요!
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
저희교회는 전도사님들이랑 부목사님들이 입구에 일렬로 서서 한명한명 대면조사했습니다! 근데 규모 큰 교회는 색출하기 힘들거에요...
4년 전
저희는 중형교회쯤 되는데 입구에서 얼굴 익으신 분들은 그냥 들여보내드리고 처음 보는 분은 안받고 띄엄띄엄 나오시는 분은 누군지 물어보고 들여보내요
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
저희는 대형교회인데 신자로 등록되어 있던 사람들만 출입가능하게 바뀌었어요!
4년 전
진짜 살려둬야하냐구요.. 진짜 환장하겠네
4년 전
이정도면 그냥 국가 멸망시키는 집단으로 보고 체포해야하는거아닌가ㅠㅠ미쳣나봐요ㅠㅠ
4년 전
에공 진짜 별로다ㅜㅜ
4년 전
왜저러지 진짜
4년 전
진짜 나쁜말 하고 싶은데 신고 당할까봐 못하겠네여... 정말 나쁜말 하고 싶다...
4년 전
인스티셔츠  삉삉
진짜 왜 저러는 건가요? 따로 이유가 있는건가..?
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
이쯤되면 신천지 당신들이 말하는 악귀가 누군지 다시 한번 잘 생각해보시길....
4년 전
오ㅔ그래요 도대체 죽으려면 니들이나 죽으세요
4년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
진심 신천지 없애면 안되나요??종교의 자유고 뭐고 사이비는 다 처벌하고 그랬으면 좋겠어요
4년 전
신천지 진짜 사회악이네요;
별개로 이재명 시장님 마스크 물량 없어서 소형 쓰셨나봐요...

4년 전
북한이면 총살일듯...;
4년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
진짜심리가.
..

4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
내 이성으로는 이해가 안 가는 행동이네요
4년 전
떳떳하지도 못할꺼면서 왜 믿는거지
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
와... 좀비들 같아요. 신천지 명단 일반인들 한테도 공개했으면 ㅜㅜ
4년 전
으이구 제발! 정신차리세요!
4년 전
죽으려면 혼자 죽으세요
4년 전
아오
4년 전
아오 진짜...
4년 전
진짜 머리 왜 달고 다니지?
4년 전
아니ㅠㅠ이정도면 잡아다 가둬야 되는 거 아니에요?ㅠㅠ
4년 전
아진짜
4년 전
데스노트가 필요할거같아요
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
사회악. 그냥 다 없어져버렸으면 좋겠어요.
4년 전
죽을 거면 혼자 죽으세요 ^~^ 여기저기 설치고 다니지마시구요
4년 전
아 진짜 왜 그러는 겁니까 다같이 죽자는 것도 아니고 머리에 뇌라는게 있나요? 하긴 있었으면 거기에 안 갔겠죠 하... 정신 좀 차리세요....
4년 전
이래도 없어지진 않을듯..
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
너희 때문에 우리교회 이제 신도카드 만든다^^ 진짜 부끄러운줄 알았으면
4년 전
굴려보자  이해찬
진짜 뭐가 문제지 저사람들은
4년 전
아니 진짜 이게 장난같나? 사람이 죽고 하는데?
4년 전
신천지 ㄹㅇ 역대급 대민폐 집단 .... 제발 사라져라ㅠ
4년 전
아 진짜... 인간의 진로 및 명예 진출에 있어 다 패널티를 줬으면 좋겠다
4년 전
왜그러는거지? 뇌까지 만희에게 바친건가
4년 전
제발 다 처벌해주세요
4년 전
꼭 문제있어서 보면 신천지임 피해줄거면 본인들끼리 주던가 왜 일반인들한테 피해를줘요^-^
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
저 인간들이 진정 이 나라 국민인가요? ㅋㅋ 사회악이죠
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 그 자체네요 같은 나라 국민이라고 하기도 싫네요
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
아 그정도면 그냥 국적을 신천지로 바꿔서 만희인지 뭔지랑 햄볶고 사세요
왜 한국에서 민폐 끼치고 다녀요

4년 전
진짜 한다
을 해라 을

4년 전
귀튀  혁오
역학조사에서 고의적으로 사실을 누락은폐하는 행위의 경우 2년 이하의 징역 또는 2000만 원 이하의 벌금에 처한다고 정하고 있다.라고 하네요 지금 이걸 무슨 감기 옮기는 거 마냥 생각하시는 분인지 아니면 진짜 목숨을 잃을 수도 있는 병이란 걸 인지하고 퍼트리시는지는 모르겠는데 그쪽에서 생각하는 천국 갈 신도들은 전염병 퍼 트리는 게 옳은 행동이라고 배움 받나 보네요ㅋㅋㅋㅋ 저런 것도 종교라고 떳떳이 믿는 게 대견스럽습니다... 그리고 종교는 죄악을 덮어주는 도피처가 아니에요...
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
지금 티비에서 신천지에 대해서 나오는데 증말 노답이네여....
4년 전
쫓기는 거에 희열을 느끼나?
4년 전
제발 그러지 좀 마세요... 정말 왜 그러시는지ㅠㅠ 코로나 끝나면 모두에게 좋을텐데 뭐 신천지는 코로나 안 걸리나요??
4년 전
제발 니들끼리 나라 만들어서 사세요 제발
4년 전
신천지사람 구별법으로 '이만희 🐶새끼'라고 해보라고 하면 못한대요!
여기서 봤어요:)

4년 전
이제 그런 말은 그냥 한다고 '이만희 부활못해' 라 하면 정말 못 한대여 !
4년 전
오모나 소중한 정보감사합니다!!!
4년 전
아오 바퀴벌레보다 더한 것들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 화나네요
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
보를....신 천지...
4년 전
이정도면 진짜 국가나 국민 모두에게 피해주는거 아닌가요...법을 하나 만들고 싶네요ㅜㅜㅜ
4년 전
사탄이 여깄네..
4년 전
Daffodil  Lidoffad
하네요 대한민국에서 지금 이 순간 가장 먼저 사라져야할 집단이에요..
4년 전
아니 뭐하세요 진짜,,,ㅠ
4년 전
진짜 저 분들 다 추방시키면 안되나요? 사회의 악
4년 전
젤리민규  minggu
죽어라
2년 전