공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 17230l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조이트론400  안녕하십니끄억~
헉 오해였넹....
4년 전
와....인터넷 허위사실 퍼트리는 사람 너무 많은 거 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
옹떵우:)  WannaOne
이런 시기에 위험 무릅쓰고 좋은 일 하시는 분들 온 커뮤에 얼굴 박제.... 좋은 일 하러 나서고 싶어도 이제 안나설 거 같아요.
4년 전
그럼 정말 봉사하시는 분인가요?
4년 전
통장이셔서 대표로 돌면서 나눠주시는 것 같아요!
4년 전
아 통장이시네요ㅠㅠ
괜한 욕먹고 다니셨을까봐 걱정이네요..ㅜ

4년 전
익잡에서도 올라왔었는데 역시 가짜뉴스였군요
4년 전
아니 좋은 마음으로 봉사하시는 분이 저 글 보면 너무 속상할 거 같아요,,우리 엄마라 생각하니까 억장 무너쟈요
4년 전
222하... 마음이 찜찜...
이제 저 카페 분들도 아셨겠죠?ㅠ

4년 전
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
토마디  Tom Hardy
저 경기도 사는데 어제 어떤 할머니가 마스크 끼고 와서 초인종 누르더라고요 종교인일것 같아서 그냥 안 열어줬는데 저런 사람이었던건가
4년 전
가짜일 것 같았어요
4년 전
그럼 시국이 시국인만큼 그냥 문앞에나 우체통에 놔두면 안되나요ㅠㅠ 아님 우유배달 주머니?등,,

주는사람이나 받는사람이나 다 위험할것같아요

4년 전
그럼 누군가 쓸어가는 사람이 있지않을까요
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
헐..... 좋은 일 하시는 분을 ㅠㅠ
4년 전
근데 통장님이랑 별개로 신천 아파트 같은 곳 누르고 다니기도 하는 것 같더라고요...
4년 전
헐 뭐야... 진짜 너무하다 사람들
4년 전
으휴 진짜 저런 거짓말 퍼뜨리는 인간들은 뭐가 잘못된걸까요 이 시국에 선동이 하고 싶을까
4년 전
선동질 넘 심하네유...
4년 전
ㅠㅠㅠ이게 너무 상황이 상황인지라 좋은마음 오해한건 정말 죄송스럽지만 그냥 도청에서 발부해주는게 나아보여요 거기다 사복입고 나눠주시니 뭐하시는 분인지 알 수도 없구요..봉사자 조끼라도 입으셨으면 좋았을거같아요
4년 전
박로  
어후 제대로 알지도 못 하면서...
4년 전
저 단톡방은 맘카페가 아니라 용천초 단톡방이라네요!
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
저 단톡방 짤이 돌아다니는것 같아요!
4년 전
세상에...안타깝네요...
4년 전
대체 무슨 생각으로 선동질을 하는 걸까요...
4년 전
압..뭐야 좋은일 하시는 분들 사진가지고 그러시는 건 좀 아니죠 진짜...
4년 전
잉..
4년 전
너무한다진짜...ㅠㅠ
4년 전
헐...
4년 전
이럴 줄 알았다...
4년 전
저희집 관리실에서 방송도 했어요... ㅠㅠ 제발...그러지마세요
4년 전
근데 배부하는거 몰랐으면 저였어도 오해했을거같아요ㅜ
4년 전
진짜 너무하네요..
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
아휴...
4년 전
헐...
4년 전
혹시 신천지였어도 균을 옮기려는 의도는 아닐거라고 생각했어요...역시나 평범하신분ㅠㅠ
4년 전
헐 ..
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
진짜 너무한다 ..
4년 전
근데 대면으로 나누는것보다 문앞이나 이렇게 위탁장소 하는게 좋을것같아요
괜히 진짜 저러다 코로나 퍼질것같아요

4년 전
대면으로 안하면 훔쳐가는 사람도 있어서ㅠ
4년 전
헐?? 저희 아파트는 오늘 마스크나눠주는 사람 사기니까 받지말고 경찰에 신고하거나 관리사무소에 신고하라고 방송했는데 이건 뭘까요???
4년 전
빈,us  나 진짜 빈어스 포즈 사랑해
헉..이건 좀...
4년 전
소름
4년 전
와,,
4년 전
CAU  중앙대학교
이런 루머가 도는 것도 몰랐지만 선동하고 선동되는 모습을 보니 마음 어딘가가 너무 불편하네요
아무 죄 없으신 분이 여기저기서 이유없이 비난 받았을 걸 생각하니 너무 속상하고... 찌른 자는 있지만 칼 쥔 자는 나타나지 않을테니 허망합니다

4년 전
權 志龍  배그는 오린이
진짜 이 사탄들아.. 왜 이런 거짓 정보를 만들어내는거야 ㅠㅠ.. 요즘 시기에는 선동당하기도 쉬운데 너무 나쁜거 아니냐 ㅠㅠ 앞으로는 팩트 없는 글은 여러번 확인해봐야겠네 진심.....
4년 전
근데 이거 자세히 보면 톡방 속 인터폰 사진은 24일인데 그때는 마스크 배부를 안 했었거든요..
4년 전
펄 사파이어 블루  BTS and SJ
헉 저거 친구가 보낸 건데 잘몬된 정보였다니ㅜㅜ
4년 전
아니 저런 거 거짓말친 시초는 누군가요? 한 사람 인생 망치려고 작정한 거 아닌가 저정도면ㅋ 저거 보내고 욕한 사람들 저 분한테 다 사과시키고 싶네요 정말....
4년 전
저 예잔에 결혼한 언니집 놀러갔다가 남자1분에 여자2분 초인종 누르고 앞에 서계신 가 봤었는데 언니가 신천지라고 없는 척 하라고 했었어요ㄷㄷㄷㄷ 근데 저거 진짜 무서워요ㅠㅠ 모르는 사람이 우리집 문앞에ㅠㅠㅠㅠ
4년 전