공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 116977l 50
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

전정꾹  스케일은 전국
크으
3년 전
김석진 정말 잘생겼죠ㅠㅠ저의 남푠...
3년 전
아미밤이 꽤 아프더라구요
3년 전
오빠하아아아아아아아아아아아앙
3년 전
잘생겼진ㅠㅠ
3년 전
어후 너무 잘생겼다.......
3년 전
진짜 숨막히는 미모다.. 김석진 눈 진짜 시원하게 생겼네.. 평소엔 햄찌같이 귀여운데 왜이렇게 잘생긴거지
3년 전
김석진 최고야....
3년 전
하앙
3년 전
얼굴 ㄹㅇ 그린거같다...
3년 전
아니🔥정녕😮사람의🧐얼굴이😍맞나🤷🏻‍♀️싶은🌈World⭐Wide⭐Handsome🌈줄여서🕶W.W.H🧚‍♂️한국어로💬월.와.핸💖얼굴🔆볼때마다👀감탄사가🙉절로🗣<미쳣다얼굴최고다김석진)💜방탄소년단7️⃣맏형인데💁🏻‍♀️행동은👶🏻29개월🕺🏻우리맏내😤석찌니❣️어깨는👌🏻태평양🌊얼굴은🙍🏻‍♂️조막만✔️왕자님👑병지컷도🙆🏻‍♀️처피뱅도💇🏻‍♂️긴머리도💇🏻‍♀️짧은머리도👏🏻완벽⭐️소화🌈그📌이름은💘김석진🌸아미를💋너무❗️사랑해서💜노래도🎵아미사랑❤️만땅⬆️외유내강✅그자체🧚🏻‍♂️웃음과😁행복😊전도사🗣미모로✨세상을🌏점령하자☄️자존감☀️높은⬆️우리찐🕶관심👥받으면👀귀👂🏻빨개지는😳귀염둥이🤗연습생🕺🏻때부터⏰여섯6️⃣동생들👶🏻먹여키운🍳방탄의🙊엄마🤱🏻게임도🎮을매나🎯잘하게요👍메이플🍁겜주🌈톰브라운💙수인💯아무거나👏🏻걸쳐도👨🏻‍🌾완벽한😍햄토리🐹아미💣사랑만💜가득줄래🎁아재개그🤹‍♂️세상에서🌎제일🏆웃겨🤣동생들☺️사랑하는💝맏형🤠운동도🏋🏻‍♂️잘하고🥇요리도👨🏻‍🍳잘하고🥇노래도🎤잘하고🥇춤도🕺🏻잘추고🥇밥도🍚잘먹고🥇연기도🎭잘하고🥇우주🚀최강💯핸썸보이😎음색미남💫아미밖에💜모르는😭행복배터리🔋우리석찌니🎀평생🙋🏻‍♀️지켜줄게💜
3년 전
왐마야..~~
3년 전
와진짜잘생김... 무슨 운동할까요...???
3년 전
찌이이인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
우리 석찌 내가 들튀
3년 전
(탕)
3년 전
총살
3년 전
닉부터 댓까지..🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
닉도 문제고 댓글도 문제고 아주 문제 투성이네요
3년 전
와 진짜 잘생겼다
3년 전
석지나..어흐흑..헝..헝헝헣..으헝헣..끕흛..끕..끄흡..
3년 전
내 죽음이 내 삶보다 가치있길  괜찮아 사랑이야
지인짜 잘생겼다
3년 전
하앙...
3년 전
다원_  널마음껏방목하며사랑하면될일이지
너무 잘생겼어요...
3년 전
사진..압도적 감사💜
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
예상했지만 너무 잘생겼다 모든게 완벽해요...
3년 전
아 진짜ㅜㅜㅜㅜ 석지나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
석진아...너의 얼굴 너무 완벽하다
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
하앙 석진오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난리 날 만 하네요...
3년 전
정말 잘생겼어요....😭😭
3년 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
오빠....
3년 전
아름다운데요? 대박이닼ㅌㅌㅌㅌ🌹💞🌻
3년 전
당신의 하루를  WM/CSY♥
와... 진짜 게임에 나올법한 비주얼이다..
3년 전
꺄아아아아아아!!!!!
3년 전
제 남편이네요
3년 전
민윤기'  보라해
영창가세요
3년 전
걱정마  , 우리는 이미 서로의 의지야
아니🔥정녕😮사람의🧐얼굴이😍맞나🤷🏻‍♀️싶은🌈World⭐Wide⭐Handsome🌈줄여서🕶W.W.H🧚‍♂️한국어로💬월.와.핸💖얼굴🔆볼때마다👀감탄사가🙉절로🗣<미쳣다얼굴최고다김석진)💜방탄소년단7️⃣맏형인데💁🏻‍♀️행동은👶🏻29개월🕺🏻우리맏내😤석찌니❣️어깨는👌🏻태평양🌊얼굴은🙍🏻‍♂️조막만✔️왕자님👑병지컷도🙆🏻‍♀️처피뱅도💇🏻‍♂️긴머리도💇🏻‍♀️짧은머리도👏🏻완벽⭐️소화🌈그📌이름은💘김석진🌸아미를💋너무❗️사랑해서💜노래도🎵아미사랑❤️만땅⬆️외유내강✅그자체🧚🏻‍♂️웃음과😁행복😊전도사🗣미모로✨세상을🌏점령하자☄️자존감☀️높은⬆️우리찐🕶관심👥받으면👀귀👂🏻빨개지는😳귀염둥이🤗연습생🕺🏻때부터⏰여섯6️⃣동생들👶🏻먹여키운🍳방탄의🙊엄마🤱🏻게임도🎮을매나🎯잘하게요👍메이플🍁겜주🌈톰브라운💙수인💯아무거나👏🏻걸쳐도👨🏻‍🌾완벽한😍햄토리🐹아미💣사랑만💜가득줄래🎁아재개그🤹‍♂️세상에서🌎제일🏆웃겨🤣동생들☺️사랑하는💝맏형🤠운동도🏋🏻‍♂️잘하고🥇요리도👨🏻‍🍳잘하고🥇노래도🎤잘하고🥇춤도🕺🏻잘추고🥇밥도🍚잘먹고🥇연기도🎭잘하고🥇우주🚀최강💯핸썸보이😎음색미남💫아미밖에💜모르는😭행복배터리🔋우리석찌니🎀평생🙋🏻‍♀️지켜줄게💜
3년 전
💋💋
3년 전
J-HOF  花樣年華
💜🐹
3년 전
와 진짜 컴퓨터로 만든 사람 같다 짱이다
3년 전
민윤기'  보라해

3년 전
민윤기'  보라해
다시 올라온거에 압도적 감사
3년 전
다어
3년 전
진 짜 잘 생 겼 다
3년 전
너무 좋네
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
갓벽하다
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 잘생겼진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
또 봐도 잘생겼군..
3년 전
오빠...........
3년 전
내남편........💜🤭
3년 전
아닙니다✋🏻 ^^ 주무시러가시죠
3년 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
Not human. Just zogak.
3년 전
짐니사랑  먹고사는 나
역시 내남자💜
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
장발진 격하게 사랑합니다...ㅜㅜㅜㅜ김석진 진짜 월와핸 너무 잘생겼다 따흐흐흑
3년 전
와 이 사진이 그나마 실물에 가까운 사진인거같아요... 아니 그래도 백퍼센트는 아닌데 그렇습니다
3년 전