공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 5457l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네?
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
뭐요?
4년 전
자기합리화...
4년 전
뭐여 영웅놀이 하고있네 웃고감니다
4년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
뭘건져요? 무슨논리지? 설명해주실분 계신가요?
4년 전
.... 노답
4년 전
뭐라는 거야 진짜 진짜 찐짜 진짜 화가 나네요. 뭐라는 거야. 진짜 짜증나니까 무릎꿇고 대국민 사과할 거 아니면 걍 눈에 띄지 마세요. 진짜 왜 저러는 건지 모르겠네.
4년 전
아 짜증나 진짜..제발 그만하세요 ㅜㅜ
4년 전
...?
4년 전
??? 진짜 뭔 논리인지
4년 전
화나게하지마........제발......
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
자기합리화 미쳤네요
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
님때문에 일자리 잃게 생겼어요
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
욕을 안할래야 안할수가 없다 진짜 쳐
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
신천지에 빠져드는 사람들 왜 그러는지 이해 못하는데 저 아줌마는 왜 빠졌는지 알것같아요. 적당히 무식해야 말이죠.
4년 전
?
4년 전
무슨 말인지 이해가시는분??ㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무 싫다 정상적인 사고를 못하시는분같네요
4년 전
그룹파이브  ❤️NU’EST❤️
아 진짜 누가 자꾸 저분 인터뷰하는거예요!!!!
4년 전
장녹두  크와앙!
4년 전
네,,?
4년 전
입 압수
4년 전
먼 싸ㅂ소리야
4년 전
.......? 저만 이해가 안되나요?
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
진짜 얼씨구
4년 전
탄또  ON
4년 전
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
아 이거 너무 웋겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...??
4년 전
저게 뭔 논리지?ㅋㅋㅋ 신천지라 그런가,,,
4년 전
ZE:A  제국의아이들
청개구린가.. 반대로 말하시네
4년 전
뭔소리야
4년 전
사고회로 매우 궁금
4년 전
진짜 궁금해서 그러는데 어떤 포인트에서 생명을 구하셨다는 거지..? 설명이라도 듣고 싶네요
4년 전
세상은 정말 넓어요. 그쵸?
4년 전
왜 살렸다고 하는거죠?
4년 전
생명을 건졌다고
4년 전
본인으로 인해 많은 신천지인들이 검사를 받게도ㅑㅆ으니까 아닐까요?
4년 전
어디서 가련한척이야
4년 전
와 .... 양심 어디 있나요
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
GIF

4년 전
뭘 건져요?그쪽 목숨만 건졌겠죠
4년 전
아 진짜 저사람 이빨 이주 압수
4년 전
제발.좀.가만히.계셔주세요.
4년 전
뭔,,, ㅎ 말도 안 되는 소리를,,,
4년 전
뭐래
4년 전
뭐카노...하...
4년 전
아니 뭔 아직도 꿈 속이니? 좀 깨서 현실을 봐라 진짜로
4년 전
그냥 조용히 하시면 안돼요?
4년 전
Daffodil  Lidoffad
신천지 기준인가?
4년 전
공차덕후나야나  젝스키스컴백원츄
???????????????????????
4년 전
셀럽놀이는너네가더잘해  무용배운남자박지민
뭐래
4년 전
사고방식이 대단..........
4년 전
뭐라구요?
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 누가 저 사람 입 좀
4년 전
:윤정한:  세븐틴
뭔 소리야 니들은 그냥 걸어다니는 바이러스고 사람 살리는건 치료하느라 고생하시는 의료인들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 욕먹다버니 정신이 나가버린건가??
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
본인 말이 앞뒤가 맞다고 생각을 하시나요...
4년 전
실시간으로 봤는데 티비 돌렸어요 진짜 가만히 계셨으면 좋겠어요
4년 전
목숨을 저세상에서 건저갔나벼요...
4년 전
아이고..
4년 전
그 입 좀 다무세요 제발 길 가다가 죽고 싶으신 건 아니죠?
4년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
와.........................너무 소름 돋네요
4년 전
콘서트1열1번  행운의 포도알
네?
4년 전
와.....
4년 전
Peggy Gou  Starry Night
정도껏 해야지 와 진짜 너무 화나네요
4년 전
생명을 언제 건졌어요? 진짜 궁금해서 물어보고 싶네요.. 하 진짜 제발 양심좀 챙기세요 말 같지도 않은 소리하시면 어째요..
4년 전
이게 무슨 소리람?
4년 전
강멜  🐾
처벌 플리즈,,
4년 전