공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

미국인들은 퍽퍽한 식감을 더 좋아하나용...?
4년 전
퍽퍽살은 별로... ㅜ
4년 전
서양인들은 신체구조 자체가 침샘이 더 발달해서 퍽퍽한 음식을 그다지 퍽퍽하게 느끼지 않는다더라구요
4년 전
22 그래서 소고기도 한국인은 기름끼가 많은게 더 비싸고 선호하는 부위고 외국에선 선호하지않는 부위라고 본거 같아용
4년 전
호엑 신기해요
4년 전
으아니.  고양이 유튜버💛
호엑 신기해요
4년 전
호엑 짱신기해요
4년 전
우와 신기하네요
4년 전
와 너무신기하네요 그렇구나
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
헐 신기,,,건빵 우유 없을땨도 잘먹겠네욤,,,
4년 전

나비효과  LOVE YOURSELF
전 다리날개 다 안좋아하고 무조건 퍽퍽살만 먹어요!!
4년 전
식감이 아닌 본문의 저 이유로 선호하는 것 같은데용??
4년 전
근데 이거 아니라는 댓글 엄청많았어요
4년 전
호주사는데 닭다리가 더 싸요! 닭볶음탕에 닭다리만 넣은 참된 식사를 하고있죠
4년 전
와...상상만해도 행복한데요
4년 전
설마 닭다리를 더 많이 먹기위한 전략인가요!!!!!!
4년 전
미국에서 살 때 닭다리만 한 20개 조금 넘은 묶음 5달러도 안 되게 샀던 기억이 있어욤 그냥 한마리보다 조금 비쌌나
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
퍽퍽살은...ㅠ
4년 전
오베론  밤의 어둠을 몰아냅시다
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라랑은 다르네요 저분 얼마나 민망하셨을까요ㅠㅠ
4년 전
민수  는 혼란스럽다
건강에 좋은거 먹으려고 하는 거면 치킨을 왜 먹음
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
그래서 이케아 같은 데 닭다리만 파는걸까요?? 그래서 싼 이미지고..?
4년 전
으아니.  고양이 유튜버💛
그런가봐요 신기해요!!
4년 전
저는 퍽퍽살 날개가 젤 조아욥 다리 둘 다 먹어도 괜차나욥
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
Thigh라고 허벅지 살 부분이랑 붙어있는 닭다리도 보기 쉽고 캐나다는 오히려 닭가슴살이 닭다리보다 비싸요ㅠㅠ 닭가슴살 덩어리 3개랑 닭다리 7개랑 가격 차이 없슴다 ..
4년 전
222 그래서 맨날 닭다리만 사다가 닭볶음탕해먹고 찜닭해먹고 튀겨도 먹었는디
4년 전
퍽퍽살 너무 싫어
4년 전
제일 건강에 좋다고 먹는다면 치킨을 먹는 이유가?
가장 맛있게 먹어야쥬

4년 전
저는 다리 안먹고 오직 날개만...ㅋㅋㅋㅋ 퍽퍽살도 안좋아하고ㅠㅠㅠ
4년 전
누가 미국 kfc에서 한 통에 거의 다 다리여서 좋아했는데 알고보니 인종차별이였단 글 생각나네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
엌....ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴데 웃을 수만은 없네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...... 진짜 웃을 수만은 없네요...
4년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
외국인 지인이랑 저는 서로 항상 의심하면서 먹어요...진짜로 퍽퍽살 좋아하는거 맞아..?배려하려고 그런거 아니지...? 제 지인은 닭다리 이런게 좀 느끼하대용
4년 전
펍에서 치킨 윙 많이 팔지 않나요??비슷한 이유인가...저희 동네는 일주일에 한번씩 치킨윙 데이로 매일 반값 치킨윙이 있었어욤 저는 날개파라서 북미 유학갔을때 넘 행복했어요
4년 전
궁금한게 있는데 퍽퍽살은 무슨 맛으로 먹나요? 식감...?
4년 전
근데 확실히 닭 가슴살이 가장 비싸더라구요...
4년 전
이분 성함이..?
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
채널명 올리버쌤이에여 !!
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
퍽퍽살 좋아하는 저는 미국 가면 두 마리 시켜야겠네여...
4년 전
전 날개파라서 다리두개 남친먹고 전 날개두개를 다먹습니다ㅎㅎㅎ
4년 전
어차피 안건강한 음식인데 맛이라도 좋아야지
교촌이 진짜 좋은게 콤보 시키면 봉 다리 날개만 와서 딱 먹기 좋음

4년 전
전 퍽퍽살을 더 좋아해서...
4년 전
오.............
4년 전
전 다리도 좋지만 퍽퍽살 좋아합니다
오히려 날개부분 별로 안 좋아해여...
푸드덕 거리는 부분 먹자니 거부감 들어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순살은 구분 잘 안 가서 그냥 먹습니다만... 허허

4년 전
오.. 다리 별로 안 좋아하는데 저 분이랑 치킨 먹고 싶다 다리 다 드릴 수 있는데...
4년 전