이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
한 편의 너 ll조회 80679l 2

n0
진짜 가만히 있어도 반 못 갈 사람이..
MIRAGE  꺼마워요~~~
아 진짜 화나게 하네
Z2N5
주르륵 님.. 이건 솔직히 욕해도 봐줍시다..
안녕동호야  널 좋아해
(내용 없이 첨부한 댓글)
참나 죽어라 그냥
아니 뭔 생명을 구함..... 아 어이없어
달테  Timil eht revo
코로나가 brain에도 영향을 끼치던가요..
이승훈  강김송이
맞는말...
이승훈  강김송이
뚜까 맞는말
•••
캡틴체리
뭐라는 거야 진짜
핫바리
이쯤 되면 불쌍하다 ㅋㅋㅋ
얼마나 세뇌당하신 거예요...
•••
남극대장
아 진짜 짜증
석진아아
아제발 입 좀 라
황제 펭귄
건진게 아니라 건드려졌겠죠...
이은상_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
리바이 헤이쵸
아.... 인티라..... ^^
시로몽
별루 안아픈가봐요 입이 방정 떠는 걸 보아하니
김믽규
대체 생각을 어떻게 하면 저런 결론이 나오죠...?
지쳤어
네...? 진심인건지.....
니감자는무봤나
웃기시네여
치미치미뱅뱅  방탄에돈쓰자간장에밥먹자아포방포
이러다 자기가 신이라고 하겠네..
존눈
사이비 신도는 진짜 아무나 하는게 아니네요
뚠뚠  어깡
진짜 미친 소리 마세요
박지민'
아 진짜 제발 가만히 계시지 좀..
하느님 입장에서 건지는 걸 말하는 거냐 이 사람아
태태어  건강맨날하고
가만히 계세요
비투비 빅톤
와....ㅋㅋㅋㅋ
가라인생
나쁜놈아ㅏㅏㅏ
아추
김지원(1995.12.21)  사백일동만알콘달콘
신천지에 왜 근거도 안될만한 일로 빠지나 했는데,,
저래서 빠지나봅니다

콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
무논리네영
젯티
혀를 뽑아..
자두설탕조림
(내용 없이 첨부한 댓글)
이 한결  부끄럽슴다
ONEUS  YouMakeUs
제발... 주르륵님...
최강밀키
뭐라는거야ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
왜 처벌 안 하죠
행복한꿀돼지
입 다무세요 ^_^
넥슨  a.k.a 돈슨
ㅅㅂ 뭐래
아무렇지 않은 척  최승현 solo
코로나 걸리면 실언을 하는 증상도 있나요?
진정령.  망기무선 백년해로
조용히 좀 하세요 지금 돌팔매질 안 당한 게 신기할 정도인데
스파게티조아  냥펀치
ㅋㅋ 아 저분은ㅋㅋ
진짜 악마 같아요...
윤다정한 일상
틀니 50년 압수...........
이예주  AlwaysHere
저러는데도 쉴드치냐구요..
츠리
옹깅이옹옹
이분 왜 자꾸 인터뷰해요 누가 자꾸 마이크줘?
꽃님이
아놔 쉬이faa,,
맥도날드 알바생  버거킹치즈볼내나!
머래 수이브얼;
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
사람이세요?
입으로 똥을 싸시네
율쓰
윤지룽  윤지성한테 인생배팅
솔직히 신천지 관련은 욕 허용해주세요 진짜
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
제목부터 이해가 안갔네요
고바순  짱맛탱
뭔소리래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하다 진짜근데 자꾸 오ㅑ 인터뷰하세요?
달 보드레
진짜 이해가 안되서 그러는데 뭘 살렸다는 말이에요...? 자기때문에 많은 사람들이 검사 할 수 있었다 이런 말인가??? 내가 국어를 못하나 왜 이해가 안되지
샤랄라라라라라
생명을 위협했다가 아니라 건졌다요?? 도대체 어떤 부분에서 그런걸 느낀거요???? 이해가 안되는데 진짜 어이없어라
제5인격
왜저러지 진짜
BT21_RJ
아 진짜 ㅋㅋ 아 쌍욕 나오는데 인티라 참는다 진짜 ㅋㅋ 인생 그렇게 살지 마쇼 공기 아깝네
지구밖으로 내보내고 싶다..
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
후.........
샤르티아  엘사???
깨끗한 인스티즈
jmms8287
얼굴 공개 좀 해주세요.
똥 던지고 싶네요ㅎㅎ

우헹
? 메모장 켰습니다
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
아줌마때문에.많은분들이 돌아가셨어요
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
🐶소리 마시고 얼른 죽어서 복많이받으세요
라라 크로프트
사탄도 혀를 내두를듯
수정과에잣같은사랑  입술의 말
??? 曰 '이거 심각하군...
코로나가 머리에 걸려버렸어...'

빨리 죽기나 하세요 저 사람 왜 아직도 살아있어요?
박켱
Reum
luvluv
와 망언제조기네요
adf
그냥 입 막고 가둬뒀으면...
냥!
dtizsli
웃기지도 않아 ㅋㅋㅋㅋ 처벌이나 시켜줬으면
june61
뻔뻔스럽네요.
어서와  수퍼스타게이
그 입을 닫아 주오..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 17:49 ~ 4/6 17:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/6 17:50 ~ 4/6 17:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation