공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 12290l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

콘서트 떄문에 살까 고민했는데 이런 문제가 있으면 의미가...
4년 전
카메라 배율 뻥튀시 논란부터....흠...
4년 전
22..
4년 전
아니 이번 s20이 dsr카메라를 무색하게 만든다고 한거 아닌강????
항상 갤럭시가 카메라는 어떤 폰보다도 짱이라고 생각하는데
이러면 이상한데.. 저게 사실일까요.?. 난 노트8 카메라로 자전거 지나가는것 찍었는데
엘지폰부터 아이폰 다른분들이 많이들 찍었지만 갤럭시노트8로 찍은게 엄청난 화질과
순간포착이 잘되서 그때부터 카메라는 갤럭시가 최고구나 했는데...
저건 이상하네요.. 기술이 더 낮아질순 없잖아요????

4년 전
오아 .. 저정도인가요..? 사고 싶었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
으아니.  고양이 유튜버💛
왜저런거죠...?ㅠㅠㅠ
4년 전
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
헐...심하다....
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
헐 노트10ㅇ.ㄴ 좋은데
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
처참하네요
4년 전
인피니트F  인피니트 💛
울트라만 그런 건가요...?
4년 전
f(x) 크리스탈  수정아 정말 좋아해
오잉.. 저 s20+ 쓰고있는데 카메라 진짜 만족해요 셀카가 제일 걱정이었는데 오이현상 거의 없고 아이폰 4년 쓰다가 갤럭시로 넘어온 거 후회 없을 정도에요
4년 전
근데 심도가... 무슨 가우시안 효과 넣고 중간만 지우개로 지운 것 같아요 아웃포커싱이 된 게 아니라
4년 전
송태경  Love or Hate
후기 꽤 봤는데 이런 단점 다 처음 보네요...
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
요새 갤럭시s10 시리즈부터 노트10까지 카메라로는 절대 뒤떨어지는 스펙 아닌데,,,
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아이폰11이랑 갤럭시s10+ 두 개 쓰는데 카메라는 솔직히 갤럭시가 나아요 아이폰11 빛 번짐 너무 심하고 색감도 그닥...
4년 전
QUAKER  OAT COOKIE
저는 잘 모르겠어요 아이폰X보다 덜하고 선명해요 방금 찍은 겁니당
4년 전
QUAKER  OAT COOKIE
일부러 불 있는 거 찍어봤어요 저는
4년 전
라라크로프트  툼레이더
선명하고 좋아보이는데... 뽑기 운이 있나봅니다.
4년 전
친구가 쓰는 거 봤는데 나쁘지 않던데요...? 기종마다 다른 건가
4년 전
뽑기운이 있나 보네요
4년 전
오잉 댓 보니까 괜찮나보네요...?
4년 전
저렇게 찍으래도 못 찍겠는데.. 심하게 뽑기운이 잘못 걸리셨나?
4년 전
오잉 괜찮던데요... 친구 거로 카메라 써봤는데
4년 전
S20으로 찍은게 맞나 싶은데요...
4년 전
카메라때문에 되게 끌리고 있었는데 조금 더 테스트해보고 생각해봐야겠네여 ㅎ
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
오잉 뽑기운이 안 좋으신 건가,,, 최신기종은 제가 본 적이 없어서 모르겠고 예전에 아이폰 xr xs xsmax 나올 때였나요 갤럭시 뭔 폰이랑 비교한 것도 실제로 보니까 과장이 심하던데 저런 건 뽑기운이랑 찍는 사람 차이도 어느 정도 있는 거 같아요,,
4년 전
뽑기 운이 별론거 같은데
4년 전
유튜브랑 실제 매장에서 해본거랑 실제 사람들 사용 후기 보면 완전 좋던데 본문 사진들은 포샵으로 만진것마냥 이상하네요 사진들이 특히 화면 줌 기능은 테크몽님 영상보면 확실히 비교 되있어서 위 줌 비교 사진은 약간 못 믿겠어요
4년 전
저런게 몇 기종 있다는거 아닌가요..? 예전에 아이폰 11도 그랬던거 같은데
4년 전
징쨩징  
흠 선동같아요
4년 전
단점 말하면 다 선동인가요?
뽑기 실패하면 저런경우도 있다는거 알려주는겆죠

4년 전
뽑기운이라는거 자체가,, 모든 휴대폰을 똑같이 만들고 하자 없이 만들어야 하는거 아닌가,,ㅠ
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
어느 폰이나 뽑기운은 있어서...
4년 전
저 위에 빛번짐 저건 카메라 융으로 닦아주면 사라지는 경우가 대부분이고 초점은 펌업 했다고 하는디요 배율은 귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이식 문제라
4년 전
오우 심각...
4년 전
엥 내폰 s10인데 빛번짐 없는데 ㅜㅜㅜㅜ 너무 갤럭시 내려치기 같다 애초에 애플이랑 비교해놓은거부터가 속보여요
4년 전