공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 21293l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

힘내세요 한나에게는 누구보다 자랑스런 엄마이니까
4년 전
우리나라도 이런시선을 이젠 없어져야할텐데.. 저분 삶을 왜 자기들 잣대로 재고 있는지 이해가 안되네요.
남에게 피해준게 없는데...ㅠㅠ 울나라가 좀더 성숙한 사회가 되길 기대해봅니다.. 행복하세요!!

4년 전
애아빠도 어느 한곳에서 책임(양육비..)을 조금이라도 하그ㅡ 잇길 바랍니다.
4년 전
엄마와 아이 모두 꼭 행복하게 살길바래요
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
아이도 엄마도 다 행복하세요~
4년 전
행복하세요
4년 전
진짜 대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하시길
4년 전
닭갈비 알바하는데 이거 맨날 틀어줘요 맨날보는건데 또보고있어여... 대단해요ㅜ
4년 전
이런 글 볼때마다 아빠란 인간들은 코빼기도 안보이고 어디로 갔는지 궁금하네요..ㅎㅎ
함께 책임져야할 일에 여자만 책임지고 ... 슬픈현실인것같아요

4년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
아빠가 애 혼자 키우고 있는 경우도 많아요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기너무귀여워여
4년 전
행복하셨으면 좋겠어요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하시길 바랍니다. 이미 멋진 엄마세요
4년 전
진짜 친자검사 의무화 해서 친부모가 양육비라도 감당하게 해야해요 아빠란것들은 다 어디가고
4년 전
미니베리  minhee🍓
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실이 참 안타까운데 그래두 꿋꿋이 아기 잘 키우시는 모습이 멋지구 존경스럽네요. 각자의 사정이 있는거긴 하지만 애 아빠는 어디에서 무엇을 하고 있을지,,, 미혼부보다 미혼모가 훨 많다보니 여자 뿐만 아니라 남자도 책임을 질 수 있게 법적인 장치라도 마련해야 하는게 아닌지ㅜ 싸질러 놓고 나몰라라 도망가서는 엄은 여자 잡아서 과거 숨기고 산다면 정말 ㅜㅜㅜㅜ
물론 책임지고 사시는 모든 여자, 남자 분들은 앞으로 늘 행복하시길 바라구요!!! 좋은 일들만 가득하시길

4년 전
Gamjong  종인♡
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우현나라  인피니트인생
한나는 나중에 엄마가 자랑스러워질거야😊
4년 전
진짜 대단해요... 화이팅입니다!!!!
4년 전
꼭 행복하셨으면좋겠어용☘️
4년 전
애아빠는 어디에... ㅋㅋ 양육비라도 보내면 다행이겠네요
4년 전
책임감 있는 분이어서 다행이에요ㅠㅠ 행복하세요❤
4년 전
호시오빠  딥블루 리더
행복하세요❣️
4년 전
힘든 결정 하고 책임있게 행동하시는 거 보면 참 대단하다는 생각이 들어요 언제나 행복할 수는 없겠지만 상처받고 힘겨운 일들이 덜 일어나셨으면 좋겠네요
4년 전
찾아보니 2017년도 방송이었네요 예쁜 한나와 여전히 행복하게 지내고 계시겠죠 애기들 금방 크던데 엄마랑 좋은 추억 많이 만들기를
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
애기 너무 예쁘다ㅠㅠ 행복하게 잘 사셨으면..
4년 전
행복하세요❤️❤️❤️
4년 전
엄마 혼자서라도 아이를 키워낼 용기와 책임감을 가지고 있다는 게 중요한 건데 미혼모에 대해 안 좋은 시선은 언제까지 이어질지 모르겠어요 아이에겐 누구보다도 든든한 내 편이고 내 엄마인 걸요
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
책임감있게 키우는데 누가 뭐라해요 힘내세요
4년 전
비비고향만두  그놈
애기가 엄마 진짜 많이 닮았네 차가운 시선은 책임 다하지 않는 분들한테나 보내세요
4년 전
KYU  규규를 응원해
멋있어요 응원합니다
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아기랑 엄마랑 더더더더 행복해지세요!!!
4년 전
행복하세요@@!!
4년 전
아이고ㅠㅠ 너무 멋있으세요!
4년 전