공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 23371l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정말 무섭네요 ..
4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
무섭다 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
예..?
4년 전
방콕....ㅜㅡㅜ
4년 전
오마이갓
4년 전
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
오 안돼 우리나라는 인간적으로 빼줘요 이만큼 했ㄴ
ㄴ데

4년 전
22 지금도 고생중이신 분들이 얼마나 많은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 몸 갈아가면서 열심히 하고 계신데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
엽떡은사랑입니다  중국당면
..?
4년 전
선샘미!  저건 뭐에요?!
헐 제발요 무서워요ㅠㅠㅠ 그런 말은 하지마쉐요,,
4년 전
무섭다..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
헉 인포 반말 안 돼요...!
4년 전
황잘쁘  귀여워
그럼 신종플루처럼 치료제가 얼른 나와야겠네요
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
백신이나 치료제가 빨리 개발되길ㅠ
4년 전
김몌림  이 일류다
안돼요 ㅜㅜ
4년 전
날씨 따듯해지면 괜찮아질거라고 어디서 본것같은데 루머였나요?ㅠㅠ
4년 전
따뜻해지고 없어져도 다시 건조하고 추워지면 감기가 유행하듯 다시 매년 유행한다는것 같아여 ㅠ
4년 전
40~70퍼는 정말 차이 많이 나는데,,,
4년 전
아 여권괜히 만들었다
4년 전
우 한 폐 렴
4년 전
론쏭이  론쏭하는 삶
4년 전
진짜 싫다ㅠㅠ
4년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독감처럼 된다는 말..?
4년 전
김준근  휴스턴 아웃로즈
근데 그럴거같은게 지금 코로나때문에 이렇게 난리인데 밖에 나가보면 마스크 안쓰고다니는 분들이 정말 많아요..... 위험을 감지 못하시는건지.. 인스타보면 술먹으러 다니고.. 놀러다니고 그러는 사람들도 많더라구요...ㅠ 저만 집안에 박혀있는건지..
4년 전
안돼요..
4년 전
무섭게 왜그러세여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도걸리겠지....
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
말이 씨가 된다고 그랬단 말이에요ㅠㅜ
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 아닐거예요 아니어야해 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우너베더원  01+1=11
안돼... 제발 검사해라 나라들아 이번년안에 끝내야지 ㅠㅠ
4년 전
검사 안하는데도 있어서 표면적으론 저 수치보단 적겠죠...
4년 전
우리나라는 인간적으로 빼줘요
4년 전
근데 다른 나라들 검사를 제대로 안 해서 그렇지 확진자 꽤 있을수도..
4년 전
교수 믿거
4년 전
“전 국민 40% 감염될 가능성 있다"
4년 전
서울대병원 감염내과 교수도..
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멍멍망망망멍  즌증구기보라해
빨리 취소 퉤퉤퉤!해주세여....ㅠㅠ
4년 전
Love poem  나의 천사
아 무섭다 2020년 왜 이래..ㅜㅜㅠ
4년 전
절대 안돼요
4년 전
아 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이렇게 계속 갔다간 저도 그렇게 생각합니다...
대한민국은 국민들에게 검사키트 확진자 이동동선 진료방법 등 모든걸 공유하는데 해외는 모르쇠에 제일 가까운 양쪽국가는 최초발생지에 가장 솔직해야 할 시기에 관련 내용 숨기기에 급급하니 우리가 아무리 노력해봤자라는 생각이 들어요ㅠ

4년 전
해외에서도 우리나라처럼 검사가 쉬워져서 검사자 수가 늘어나면 감염자 수 진짜 많이 증가할 것 같아요..
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
얼른 백신이나 치료제를 좀 만들어주세요 그러면... ㅠㅠ
4년 전
모스키또  위잉위잉
폐가 섬유화되잖아요 절대싫어요 노래부르는직업은 직업을 잃는거잖아요
4년 전