공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 25835l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저거 맛있어요!!! 영국과자 ㅎㅎㅎ
4년 전
이거 짱맛!!!
4년 전
온점  .
먹어보고 싶어요...
4년 전
Peter  Parker
제 취향은 아니에요ㅠ 한국꺼가 더 맛있
4년 전
준우  결국일코포기
만드는 영상보니까 외국판 달고나라고 하던데 진짠가요!?
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
토피캔디 맛은
달고나랑은 좀 달라요

4년 전
그냥그럼...
4년 전
단거조아하는편인데 진짜 달았,,
4년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
저거 진짜 달....근데 맛있어요!
4년 전
풍댕  I Like That✨
허니컴 넘 맛있었어요
4년 전
석진석진룬  내 맘을 밝혀주는 나의 달🌕
o0o!! 엄청 달 것 같아요!
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
만들어보고싶다! 중간네 고구마같은 비주얼 넘나 탐나요
4년 전
이거맛있어요ㅠㅜ먹고싶군여
4년 전
골아파덕  뒷골이야!
오왕
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
저거 마시써용
4년 전
이거 맛있어요! crunchie라는 과자 최근에 이마트에서 수입되던데 한번 먹어보세요!!
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
크런치 제 최애입니다...짱맛탱
4년 전
연듀  빛나다
지이이이이이이이이이인짜 달앜ㅅ어요 ..
4년 전
와.. 진짜 달아 보인다
4년 전
혈관이 녹겠다....
4년 전
KING태연  우리 오래보자
맛 궁금하네요!
4년 전
와 진짜 달아보이는데..
4년 전
미니베리  minhee🍓
맛있겠다.... 무슨 맛일지 먹어보고 싶어요ㅋㅋㅋ
4년 전
우솔  펭-하
엄청달겠다
4년 전
너무 달아요ㅠㅜ 올리브영에 파는 거 먹었는데 단 거 좋아하는데도 너무 달더라구요...
4년 전
대박 배고파..
4년 전
달겠네욤
4년 전
먹어보고 싶어요,,,
4년 전
너모 조아해용........
4년 전
서양판 다ㅎㅎ
4년 전
단거좋아하는 편인데도 엄청달것같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
편의점에 팔길래 먹어봤는데 지이이인짜 당땡길때 먹어야 맛있는.. 하나만 먹어도 너무 달아서 입안 써져요
4년 전
당다라당다 당당당당~
4년 전
보기만해도 맛있어보인다
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
사진만 봐도 너무 달아보여요
4년 전
상상된다...
4년 전
아우 달아 너무 달아.. 상상만해도 달아 한 입만 먹어보고 싶네여
4년 전
혈관 호록
4년 전
donut  ?
와 진짜 맛있겠당
4년 전
너무 달 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굴려보자  이해찬
달고나를 좋아하는 전 정말 맛있게 먹었읍니다 ...
4년 전
김동현  ←2월12일생일임
쪽자보다는 엿 느낌
4년 전
진짜 달긴한데 맛있어요!ㅋㅋ식감도 좋아서 자주 사 먹었어욤
4년 전
먹어보고싶다앙
4년 전
혈관 터지겟당,,
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
맛없...
4년 전
너무달아서 한개먹고 물릴거같음
4년 전