공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 14663l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

우리나라 사람들이 일본껀지 잘 모르는 브랜드 | 인스티즈

우리나라 사람들이 일본껀지 잘 모르는 브랜드 | 인스티즈

유니클로는 잘 알려져서 사람들이 안가는데
여긴 브랜드 이름이 일본을 떠올리기가 어려운지 지금도 사람들이 꽤 간다고 하네요
다른데는 일본기업과 한국기업이 지분을 나눠가져서 애매한것과 달리
여기는 100% 일본기업 소유라네요

"땡큐 한국" 日ABC마트, 15년 연속 최고 이익 달성
https://www.msn.com/ko-kr/money/topstories/땡큐-한국-日abc마트-15년-연속-최고-이익-달성/ar-BBVFnDP

이건 올 4월 기사네요

이런 글은 어떠세요?

헐 그럼 컨버스도 일본껀가요?
4년 전
컨버스는 미국브랜드구요, 에이비씨 마트는 신발 판매 업체일 뿐입니다
4년 전
저는 꼼데,,몰랐어요 당연히 꼼데가르송이라서 프랑스껀줄
4년 전
데상트 나올줄ㅋㅋ
4년 전
헤버굿탐 나올 줄
4년 전
헐 댓글에 있는 브랜드들도 충격..
4년 전
Sia Kate Isobelle Furler  Please don't cry
아이깨끗해도 일본꺼라고 들었는데 맞나요..?
4년 전
인피니트 남우현 (910208)  우현 부인💛
네 일본 기업이에요ㅠ
4년 전
박로  
알고있었어요 안갑니다!@!@
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
맞아요... 많은 사람들이 모르더라고요...
4년 전
그래서 안가요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헐 100% 일본 기업 소유였구나... 가본 적도 없지만 앞으로도 ㄴㄴ
4년 전
제일 시급한건 롯데 불매.. 제발....
4년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
알고있습니다! 그래서 열심히 불매중입니다!
4년 전
여러분 포카리스웨트💦도 동아오츠카 소유라서 일본꺼라고 보시면 되어요!!
토레타 드세요💚💛

4년 전
니코앤드도 일본브랜드
유니클로 옆 니코앤드매장은 사람들이 북적북적이더라고

4년 전
왜GU 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??318 한문철1:5161717 1
유머·감동 p들은 인터넷창을 봐야함.twt170 Jeddd1:5172473 1
정보·기타 한국인에게 난이도가 있는 일본 식재료148 더보이즈 김영2:4771133 2
팁·추천 라면에 특이한 시도를 많이 하는 오뚜기155 306463_return0:3060820 10
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg105 친밀한이방인11:2730823 2