공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 82952l 15
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
어후...
4년 전
???이미 완성돼서 태어났는데요????
4년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
아니 아기가 저렇게 잘생길 수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
션 오프라이 진짜 잘생김...
4년 전
英雄;kick it  영웅
Wow....
4년 전
복실이  아저씨 처돌이
와 애기때부터 사자눈 무슨 일
4년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
와ㄷㄷ
4년 전

4년 전
와 아기가 저렇게 잘생긴거 처음...
4년 전
세상에 아가가 와....
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
와우
4년 전
대박......
4년 전
오아우
4년 전
애기가 참 잘생겼늬ㅔ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
어후 애기 잘생겼다,,
4년 전
역시 션 오프리,,
4년 전
이리나 옐라비치  암살교실
저렇게 생기면 재밌겠다
4년 전
몇대를 거쳐야 저런 콧대가 가능하려나
4년 전
애기 코가 ... 나보다 입체적이야..
4년 전
애기얼굴이 저렇게 선명하게생긴건 처음이네요 ㅋㅋㅋ얼굴이 그냥.. 크으..
4년 전
우어....
4년 전
남우현!  남우현? 끄덕끄덕
와..
4년 전
애기 눈빛이..
4년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
진짜 얼굴 볼때마다 짜릿해요... 넘잘생
4년 전
헐이진욱닮음
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
오빠
4년 전
AT THIS MOMENT  현재
사랑해.....션 오프라이.....최고다 진짜...... 시력이 12.0 정도 올라간 기분....
4년 전
와 애기한테 잘생겼다고한적 처음...
4년 전
어머니가 낳고 감사의 기도 올리셨을듯ㅠㅠ
전에 인터뷰 봤을 때 고등학교때 수줍음이 많아서 인기ㅈ없었다고 했는데 누구든 가만히 두지 않았을것 같은데요ㅠㅠ

4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
애기 얼굴이 저보다 입체적이네요,,,,
4년 전
와 애기 얼굴 무엇
4년 전
와 애기가 저렇게 이목구비 뚜렷한 거 처음 봐요
4년 전
이상형 찾았다
4년 전
첫짤은 무슨 화보집 같은늑김
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
애ㄱ...ㅣ...?
4년 전
Wow
4년 전
와...
4년 전
애기가 깊이가 있네
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어쩜 눈이 고대로...
4년 전
여러분 모두 유투브에 가서 션 오프라이 ㅅ몬스 침대 화보 영상을 보세요,, 저 그거 보고 그의 미모에 정말루 감탄했다고요ㅠㅠ
4년 전
와우,,,,,
4년 전
One Love  ❤️
진짜 넘 잘생겨따
4년 전
오 테일러 뮤비 나왔던 분인가
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아가 때부터 얼굴이 이미 완성형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
갑자기 시력이 올라갔어요
4년 전
와.....
4년 전
와 저렇게생기려면 애기때 저렇게 태어나야하는구나..
4년 전
우와아아....
4년 전
정말 잘생기셨네요...
4년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
왓 ㄹㅇ 잘생기셨어..
4년 전
션 오프리아니고 오프라이 입니다!
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ

4년 전
와 세상에 진짜 충격
4년 전
정말 완벽한 T자
4년 전
adf

4년 전
  너도 끼려면 돈 내
이분 인스타 팔로우 해보셔유...정말 역대급 개안을 경험해보실 수 있음
4년 전
와... 완성형 얼굴은 이 분보고 하는 말이네요
4년 전
와.....
4년 전
와.... 애기 콧대가...
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
저 모델분 볼때마다 미모 넘 존엄,,,,
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
첫번째 사진부터 애기가 벌써 포즈잡고 있는 거 같아요...너무 멋져ㅠㅠ
4년 전
애기가 귀여운게 아니라 잘생김....
3년 전
Wow
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
애기가 저럴 수도 있군요 와...
3년 전
😍
3년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
♥️
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

3년 전
애기..콧대가..나보다 높네...
3년 전
최승체리  🍒
션 오프리 진짜...
3년 전
션 오프라이 ㅠ 티존은 그쪽동네에서도ㅕ소문났졍
3년 전
별개로 이분이 키우는 강아지ㅕ정말정말 귀엽습니다 다들 탈룰라(골댕이 이름)보러 인스타 가세용
3년 전

3년 전
짱구는 못말려 11기  짱구야악!!!!!!
아니 무슨 애기가 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 잘생겼대요,,
3년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
션 오프라이 진짜... 너무... 너무다.. 진짜 너무다...
3년 전
와...
3년 전
전잘
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 완성형 미모자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 난 어려서 내 콧대가 없었던 줄 알았더니만..
3년 전
애기가 서사가 있어
3년 전

3년 전
와 애기가 어케 저러냐
3년 전
애기때랑 얼굴 똑같다
3년 전
와.....
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와....
3년 전
와우.....
3년 전
Yes I love it  20160504
확실히 애기 때부터 다 표가 난다니껜 애기가 이쁘고 잘생겼다? 걍 말다함 성인되면 난리남
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
와우 아기때부터 이미 완성인데요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ애기 배가 뽀동뽀동 ㅠㅠ귀여웡 ㅠㅠㅠ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와 . ...
3년 전
와 아니 애긴데요? 애기가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왐마야
3년 전
이분이 그 유명한 시몬스 남자인가요...
3년 전
하 션오프라이 진짜......
3년 전
GIF
인스타에 탈룰라랑 사진 같이 올라오면 진짜 극락.... 션오프라이 하세요 다들 삶의 질이 달라집니다

3년 전
애기때도 미스따 오프리라고 불러줘야할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
우리망개애  실례지만으디최씹니까
근데 본인은 코가 휘어서 콤플렉스였대요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
남다르다 진짜
3년 전