공지가 닫혀있습니다 l 열기
4차원삘남ll조회 25906l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

동네마다 다르죠 저희 동네는 동네랑 상가 조용해요
4년 전
한 지역 깎아내리면서 가짜뉴스 쓰는 사람들이 많군요
4년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
돌아다닐 사람은 다 돌아다닙니다 정말로 간혹가다 마트에 물건이 없는 경우도 있지만요
4년 전
마트에 사람들도 있긴 있어요 마스크는 동났구요
막 곳곳에 상점들 문 닫고 해서 조금 황폐허긴 하지만 나름대로 잘 돌아가고 있어요

4년 전
마트에 사람 많고요 마스크랑 체온계는 약국에 없고요 가게들은 닫은 곳이 많고 평소보다 거리가 한산한편은 맞지만 무슨 좀비 도시처럼 그러진 않아요. 거리에 은근 사람 많고 그냥 살만큼 살아갑니다
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
대구시민입니당. 이전에 비하면 길거리에 사람 많이 줄고 차도 많이줄고 문닫은 가게도 엄청 많은건 맞아요. 다만 동서로는 제가 무서워서 안가가지고 어떤지 잘 모르겠는데 확실히 길거리에는 사람 많이 줄기는 했지만 그래도 다닐 사람은 다 다니고요. 유령도시나 심지어 좀비도시는... 단어선택 진짜 할말잃게 만드네요. 안그래도 요즘 대구/경북사람은 스치기만해도 감염될것 처럼 기피하는데 굉장히 불쾌합니다.
4년 전
마트에 물건은 많아요 돌아다니는 사람은 확실히 줄었어요
4년 전
어제 대구 시내 다녀왔는데 생각보다 사람 꽤 있었어요..
4년 전
조심하는 사람이 많아져 다니는 사람이 준 것은 사실이다만 마트에 사재기하러 가지 않습니다 마트에 물건 많습니다 가짜뉴스를 거르자고 입버릇처럼 말하면서 가짜뉴스를 보고 부정적인 단어를 언급하는 게 기분 나쁘네요
4년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
제목보고 진용진님인줄알고 헉 위험하실텐데 했네욥,,ㅎ
코로나퍼진와중에 민주주의 나름 돌아간다는 글 본것같은데 너무 좀비도시로 보진 말아야할것같아요

4년 전
새얀별솔  보라해
시낸데요.. 평소에비해 .. 한 7분의 1로 사람 줄고 차 적은건 맞는데요..^^ 평소에 사람 너무많으니까.. 동성로는.. 원래 명동 다음으로 다니는 사람 많다고 알고있슴다.. 통계적으루

마트에 물건많아요.

4년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
사람줄은건 확실한거같아요.. 알바마치고 지하철타고 집가면 항상 사람많고 서서갈때 많았는데 지하철에 이제 한칸에 4~5명....
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
마스크 빼고 다 있습니다 ㅎㅎ
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
3일전인가 동성로 갔다왔는데 사람 진짜 없던뎅... 열명도 없음
4년 전
전문의들은 방역한곳은 안전하니
방역한 곳은 가셔도 안전하데요!!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg611 윤콩알04.19 14:41105153 9
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG150 우우아아04.19 17:5454827 2
유머·감동 인플루언서 면전에다 대놓고 꼽주는 예능ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat. 뷔 닮은꼴).jpg192 천재될거야04.19 13:1591728 23
유머·감동 무식해서 헤어진 전남친 문자왔음.jpg202 하니형04.19 18:3268618 14
정보·기타 범죄도시 4 전문가 평점 근황99 블루 아카이04.19 17:4860873 4