공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 105060l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

석현아....? 옛날 얼굴이 있으면서도 없네.... 신기하다....
4년 전
아니 애기였는데..와..
4년 전
티키틱 대장님  사랑해요
오메 잘컸구만.. 그만큼 나도 나이먹은거겠지... 기분이 이상하네요..
4년 전
그..세븐틴의 도겸님 느낌 나요!!
4년 전
민용  거칠지만부드러운남자
헐??
4년 전
???ㅢ애기(
4년 전
유리같아  pink
헐 아린 동생인 줄
4년 전
저두요 ㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
헐 저두
4년 전
네..????
4년 전
세월.....
4년 전

4년 전
풍댕  I Like That✨
???????세상
4년 전
와 석현아
4년 전
헐??????
4년 전
볼살이 싹 사라졌네요
4년 전
와 진짜 어릴 때 잃어버렸으면 절대 못 찾겠다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ표현 너무 귀여워요ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
말도안돼 진짜루
4년 전
그분 닮았다 그 에이틴에 나오는...!!
4년 전
임일(林一)  린 이
잘생....
4년 전
MX 짭구삼즈 사랑단  예꾸나라미녀쿠
옵빠.....ㅜㅜ많이 컸다 석현이
4년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스
와 진짜 많이 컸다,,,
4년 전
헐 역시 애들 크는건 빨라
4년 전
와 세상에 ㄴ오빠가 되었다;
4년 전
......?
4년 전
전정국 부인 될 사람  전정국 부인입니다
ㅇㅁㅇ?!?!?!?!?
4년 전
오빠.....
4년 전
뭐야??? 쪼꼬미가 이렇게 크다니!!
4년 전
허얼 진짜 망ㅎ이 컸네요
4년 전
뷔V  방탄소년단
헐 잘컸다...
4년 전
오모나....
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
헉 애기야.... 너무 잘 컸다.....
4년 전
와 잘자랐다
4년 전
밍몽먕  우린 영원을 믿어
??????? 많이 컸네... 그것도 엄청....
4년 전
훈훈허다
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
예.....??????
4년 전
Paolo raeli  Never Mind
아가 잘컸다ㅠㅠ 박해진 닮았네요 ㅠㅠ
4년 전
지코바  B T S
할..
4년 전
헉...
4년 전
나재민발닦개  요드림쩔어주자화이팅
에이틴 차기현 배우님이랑 닮으셨다...
4년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
벌써 시간이...
4년 전
아무 노래  나 일단 틀어
예...? 예????? 뽀글머리 애기 어디간거죠
4년 전
와... 말안했으면 못알아 볼 뻔... 와...
다시봐도 와... 진짜 와...

어른되면 오빠미 완전 쩔겠어요

4년 전
훈훈하구만
4년 전
김몌림  이 일류다
지인의 친구의 남친이었는데 지금은 모르겠네요
4년 전
우와 그만큼 나도 나이들었겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
눈이 어릴때랑 똑같네요
4년 전
와.,,,,우와...,
4년 전
와 ㄹㅇ 잘생겼어,,,
4년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
헐 대박
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
헐 진짜 컸다
4년 전
오 잘컸네영
4년 전
네?????
4년 전
JΙMΙN  쒜 스킨홈가기

4년 전
breeze_  소라마후
!????ㅍ 잠시만요????
4년 전
오빠...
4년 전
예?
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
😲
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
.....
4년 전
우주최강배우 김남길  우린영원할수밖에
헉대박 몰라볼뻔 대박
4년 전
와 엄청 컸네용,,,,
4년 전
????
4년 전
안재현님 삘도나네요 호우 잘컸다ㅜㅜ
4년 전
승우한승우  ✨우야
우와와
4년 전
@최수빈  TXT
정말 남의 애는 빨리 크는군요...
4년 전
와 애기 진짜 잘컸다ㅠㅠ 세월 진짜 빠르네
4년 전
엥 헐......
4년 전
최고다최고  치훈쌤
3017에도 나왔었는데!
4년 전
호우 잘컸네요 허허
4년 전
으른이 되었구&!나
4년 전
우와 잘생겨써 ㅠ
4년 전

4년 전
할 ㅠ
4년 전
네?! 오빠?!
4년 전
헐 엄청 컷다
4년 전
?와
4년 전
잘생기면 다 오빠야,,, 오빠...
4년 전
헉 애기야....
4년 전
??????
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
??????? 석현아....낯설구나.....
4년 전
헐 세상에...석현이 형이 있다면 저런 느낌일까
4년 전
오메...석현아...오빠가 되었구나...
4년 전
崔傘  에이티즈 최산
잘생겼네요
4년 전
와 진짜 애기였는데 대박..
4년 전
진짜 아예 몰라보겠어요 너무 잘 컸다
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
헐 지금 몇 살인거죠???
4년 전
맛집추천  배가고프다
와 진짜 잘컸다.....진짜 아가였는데
4년 전
와 진짜로 놀랬어요 와우...... 시간이 벌써...
4년 전
윤화이  괴물을 삼킨 아이
오빠 나 다섯 살이야
4년 전
이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
와 엄청컸네
4년 전
세월 실감.. 잘컸네요!
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
헐.. 잘생겼다
4년 전
오빠악
4년 전
내이름은전국  스케일은 정국
허걱
4년 전
상윤쓰  쩌에욖~!
오빠ㅠ 왜 요즘 얼굴 안보여줬어ㅠㅠ
4년 전
.....?!
4년 전
와 충격...그 애기가...
4년 전
뭔가 포스트 유승호 느낌
4년 전
와우
4년 전
에이틴 누군가와 닮앗다
4년 전
와 진짜 많이 컸다
4년 전
아니???헐 애깅...옛날 얼굴 남아있는데 말 안했음 몰랐을 것 같아요
4년 전
와 애기였는데...
4년 전
우와..
4년 전
콩티즌  빅스데식
?????????
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
롸? 진짜 확 커버렸네.....?
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
네?????? 벌써.... 잘크셨네요
4년 전
와...충격...
4년 전
헐 근데 웃는게 완전 그대로다 입모양이.. 넘 귀여워
4년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
과속스캔들 기억 안난다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 .... 진짜 못알아보게 컸네요
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크💕
이휘재랑 삼촌이생겼어요 예능 진짜 잘봤는데..
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
귀가 너무 잘생겼다..
4년 전
모야...오빠...언제 오빠됐어...
4년 전
서른이지만 열다섯 보면 진짜 확 큰 거 알 수 있어요. (극중 우서리 친구로 나와요)
4년 전
어 저 그 드라마 봤는데 그분은 다른 분 아닌가욤??
4년 전
NU'EST_  김종현(JR)
서리 좋아하는 친구의 아역이 왕석현이에요!
4년 전
아아 답변 감사합니다!
4년 전
오빠 ^^!
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
03? 오빠네~ㅎㅎ..(양심無)
4년 전
...!!!!?
4년 전
성장이란..🙊
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
와...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 멋지게 컸다
4년 전
세ㅡ....세상에
4년 전
hm_son7  손흥민
오빠.
4년 전
hm_son7  손흥민
제 동생이랑 동갑이네요 ^^...
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
어머나
4년 전
이동해.  나의 동해야
유승호가보인다
4년 전
헐 저만 똑같아보이나요 눈만 좀 커지고 그대로 큰거같은...
4년 전
...0ㅇ0그 아기가 이렇게 컸다구요?!🙊
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
와...03이셨구나....
4년 전
와 엄청 컸네요
4년 전
이제 박보영이랑 남매 역할해도 되겠다 ㅠㅠ
4년 전
와......
4년 전
잘 컸다
4년 전
헉 03이었구나....나랑 2살밖에 차이안나는데 티비보면서 귀엽다고 생각한게 웃기네 똑같은 쪼꼬미었으면서...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비비고향만두  그놈
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진~~~짜 많이 컸다 하 그럼 난 또 나이를 얼마나 먹었다는거지
4년 전
!!????!! 애기로만 기억하는데 너무 멋있게 잘 컸네요 😂
4년 전

4년 전
와 잘생기면...아니야 석현아 누나한테 오자 누나가 다해줄께
4년 전
엄훠나 세상에 으른이 다됐네
4년 전
아기호돌이  방탄 샤이니
헐 뭐야 오빠야 이제...
4년 전
황기동입니다!!!이랬던 애가 벌써....
4년 전
헐 잘생겼어
4년 전
김석바  💟
오빠 나 2학년이야 5반이긴 한데 여튼 오빠
4년 전
뫄 진짜 잘컸다
4년 전
이목구비는 그대로네요
4년 전
...잘컸네
4년 전
네!????????
4년 전
진짜 대박
4년 전
????!?!?!?!???? 와.......
4년 전
우와...
4년 전
?!??!????!??!??!!????????
4년 전
헐 완전 많이 컸다
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
?!
4년 전
....???????????
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
네?????
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로컸어 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
흐얼? 울 석현이 잘 컸구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉.. 사랑해요
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
잘컸구나 아가야....
4년 전
오빠...?
4년 전
와...진짜 많이 컸네요
4년 전
헐 믿기지않아요...
4년 전
남의 애는 빨리큰다..
4년 전
그대로 쭉쭉 컸구나...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
와 언제 이렇게..?
4년 전
네 ...?
4년 전
와 진짜 몰라봤음....
4년 전
미쳐따!!!!
4년 전
와..
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
헉 진짜 마니컸다
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
네?
4년 전
헐 ㅠㅠㅠ 그대로 컷다와
4년 전
고바순  짱맛탱
와 진짜 많이컸다
4년 전
심지어 이것도 꽤 시간 지난 사진 아닌가요...??
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
???
4년 전
태태어  건강맨날하고

4년 전
와 다 컸네 세상에
4년 전
와 와우
4년 전
rkskekfk  말잉
워후 잘컷네
4년 전
애기 때 얼굴 남아 있는 거 너무 신기 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 와 말도 안 돼 벌써 이렇게 컸다니 소름 돋았네요
4년 전
??????완전어른이네요 대박
4년 전
에?...
4년 전
그래도 비교적 최근에 드라마 나온거 봤었는데 그때보다 더 컸네...ㄷㄷㄷ
4년 전
우너베더원  01+1=11
엥 대박...
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
?????????????? 대박 그 애기가
4년 전
ㅇㅓ...? 대박,,, 제 나이도 실감나네요ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
KYU  규규를 응원해
세월 참 빠르네요,,,
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
기동아!!!!!!
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
와..박보영은 아직도똑같은데 아역들크는거 보면 넘신기ㅋㅋㅋ
4년 전
와.....
4년 전
와..아직 썩소 지으면서 웃던 모습이 잊혀지질 않았는데...
4년 전
704호  꼭 행복해야 해
와 동공지진
4년 전

4년 전
또 드라마 나와주면 좋게따....
4년 전
?
4년 전
와 많이컸다..........
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
세상에
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
와 과속스캔들 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉쓰!!!!!!!
4년 전
휘이나  사랑해
세상에 오랜만....
4년 전
오오오오멋잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 오빠 ,,,,,
4년 전
이 다  소녀에 대한 미칭(美稱)
헐 진짜 많이 변했네요!!!!
4년 전
헐 애기때 볼살 다 어디로 간거죠? 진짜 귀여웠는데ㅠㅠ
4년 전
S w a y  💫

4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
엥 잘못 봤나
4년 전
4년 전
ㄴ ㅔ ?
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
최근 드라마에 나왔던 것 같은데 많이 컸더라구요
4년 전
카카시  내꺼
완전 대박 ㄷㄷ
4년 전
아우우우우우우잘생겼어 예전이나 지금이나!
4년 전
세상에...오빠...?
4년 전
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼당
4년 전
?????
4년 전
애기 그 뭐였지 차태현님 이랑 같이 화투? 치면서 비웃던가였나 그거 너무 귀엽고 웃겼는데 너무 잘컸네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어머어머 애기 때는 세상 제일 귀엽더니 크니까 잘 생겼네ㅜㅜㅜ
4년 전
adf

4년 전
헉 제 눈에만 그대로 큰 거 같나요.....와
4년 전

4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
아 그 에이프릴 봄나이 뮤비 남주닮았다!
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
헐ㅋㅋㅋ
4년 전
와 잘생겼다...
4년 전
이은상귀여워  엑스원(X1)이은상
!?!??!????
4년 전
와.,
4년 전

4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
?? 네?
4년 전
와 대박
4년 전
헐...... 고맙다 고마워ㅜㅜ
4년 전
와 헐
4년 전
어피치  APEACH
와.................진짜 잘생겻다
4년 전
와...몇살이죠..
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
18살이용
4년 전
오오 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ와 그래도 아직 애기..
4년 전
와들스  얘가 와들스입니다
오빠... 나 열살이야... 14살은 무거워서 집에 놓고 다녀.. 오빠라고 불러도 괜찮지..?
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
오빠 나 1살이야 그 앞에 3 있어 오빠 정말 잘 자라주었구나
4년 전
백현아,  삿포로에 갈까요
와...
4년 전
이렇게 자랐다고...?.?.?.!.?.?
4년 전
헤엑 짱잘
4년 전

4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
헐... 진짜 오랜만이다ㅠ
4년 전
배우는 배우다 ㄷㄷㄷ
4년 전
개인적으로 성인이 미성년자
연예인들한테 주접하는거
보기 넘 안 좋아요 ㅜㅜㅜ
어쨌든 미성년자인데....

4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
너무 잘 컸다 ㅠㅠ
4년 전
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
헉 오빠가 됐구나
4년 전
le2jh  2PM 준호
아린이 남동생 닮았다 뭔가
4년 전
헐 그 오마이걸 아린님 동생분인줄 알았어요...
4년 전
대박....
4년 전
닉 네 임  야광별

4년 전
(김청순)  🌱
와웅....
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
헐 어렸을때 얼굴 조금밖에 안보인다... 진짜 신기하네ㅠㅠ
4년 전
오,,,,빠,,,?
4년 전