이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
쇼콘!23 ll조회 42843l 0

끾꺆
피유  트위치TV 피유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 127 HAECHAN
깡이 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
미아미아
마지막 ㅋㅋㅋㅋ
후후아유
유미의 세포들
어이없어서 웃었어요...ㅋ
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡!!
므왕므왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잉
예상 적중!
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
깡 뭐에요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현 (29)  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
베일리스
깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티치(Stitch)
아 정말....
깡이 더 웃겨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스탠딩 에그
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 더 웃김
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
짤이 왜 점점 진화해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
GIF
진짜 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팽이
반지하의제왕
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
미역국 살인마  DAY6 김원필
깡이 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17_도겸
깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 소리가 들린거같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제비꽃별
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ깡!!!
폴 베타니  비전, 자비스
깡 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
깡이욤??
제가 아는 깡은 이겁니다.

앞니
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ깡
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔傘  에이티즈 최산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자이언트펭
마지막에 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세미콜론
크 마무리까지 완벽
ㅏ아아낭ㅇ
왕샤오
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
제리가 귀여우니까 봐줄께요
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 깡까지 있는게 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽두시감성
아....(웃은 내가 한심하다)
WANNAONE 옹성우
솔직히 짤 쓰려고 글 쓰신 거져ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자존심상해 웃어버렸엌ㅋㅋ
설안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dear Snow
감사합니다가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개꽃  (프로광탈러)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pirate Lulu
제리 귀여워서 웃었으니
자존심은 지켜냈다.

빅톤 강승식(26)
짤 자랑하려고 글 쓰신거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국 여자칭긔  정국이는 내 남자친구
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
와하하하..
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
아 저는 저 제리 짤이 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백수지
GIF
감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡ㅋㅋㅋㅋㅋ
미니오두리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후라보노  🌷
박ㄳ수ㅜㅜㅜ
진라면순한맛
아까 봤는데 또 속고 들어왔네여 하하하하
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
시원한 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
깡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한덕광.
짤이 더 재미있어요 ㅋㅋㅋ
상사  조승연
깡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소년과함께
하하하하ㅏㅎ
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도 한 세  🎗
막짤이 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rkskekfk  말잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘꺠럐보세렌
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸루꿀꿀
z.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호롤롤ㄹ
제리가 살렸다..!
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UP10TION 선율
아웃기다
DJ꾹슈가
우현나라  인피니트인생
깡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
하하하하하하하하하하하하하하하핳
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

ONF 이션  이창윤 센세이션
할미. 좋은 거 하나. 배워갑니다^^,,~~
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
이걸 맞추다니 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막때문에 웃김
비냉보단물냉  꼬르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wonderrr
깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루(BLOO)  김현웅 짱
깡 보자마자 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
(내용 없이 첨부한 댓글)
라떼는 말이야  Latte is Horse
깡 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난넬
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는식빵
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡!!!
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
金振奐  ❤( ͡·° ^ ͡°)❤
ㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ감사흡니다랑 깡의 조화가 너무 웃기다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SM
오이카와_토오루  靑葉城西 🏐
짤이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류준열 35  류준열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴잇럽럽
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡!
곰이나v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 니꺼
조이풀뷰티풀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
은방울
깡 때문에 내용 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/7 1:20 ~ 4/7 1:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/7 1:18 ~ 4/7 1:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation