공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 12339l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 맞아요ㅜ 나는 괜찮은데 피해줄까봐 무서운거ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
진심 ㄹㅇ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈ ㅜㅜㅜ
4년 전
와 맞아요 ㅜㅜ 저희 뷰모님이 자영업하셔서 특히 더 와닿네요..ㅜㅜ 하루만 닫아도 매출 손실이 어마어마해서 ㅜㅜ
4년 전
저는 제가 죽거나 폐손상되는 게 무서워서....
4년 전
인정이에요 ㅜㅜ
4년 전
진짜 저는 몰라도 우리 가족들은 걸리면 안 돼요 ㅠㅠ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
ㄹㅇ잘못하면 전국에 피해주는 사람되는거임ㅠㅠ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
맞아요ㅠㅠㅠㅠ저는 부모님한테 옮길까봐ㅠㅠㅠ그게 젤 걱정이에요ㅠㅠ
4년 전
진짜 이거 너무 무서워요 가족들한테 옮길까도 무섭고 친한 단골집들 제가 간 곳들 피해줄까봐 무섭고ㅠㅜㅠ
4년 전
ㅇㅈ 내가 이거때매 집에 박혀있지..
4년 전
저도 엄마아빠한테 감염시킬까 두려워서 ...무서워요
4년 전
내가 걸려서 죽을수도 있다는 공포라기보다 일단 걸리면 힘들고 내가 옮기면 옮긴 사람이 힘들고 복합적이죠
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
맞아요.. 회사 다니고 있으니 무서워요
4년 전
ㄹㅇ.. 엄마가 그러시더라고요 "내가 회사에서 최초 확진자가 되기 싫어" 진짜 사회적 공포 맞아요 ㅠㅠ
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
ㅇㅈ 우리 지역 확진자 한 명도 없었을때 내가 잘못하다가 첫번째 확진자 되면 어떡하냐 그게 제일 신경쓰였던 걸 생각하면...
4년 전
ㅇㅈ ㅠㅠ
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
우리나라 사람들이여서 주변상황까지 고려하는 것두,,,
공동체 생활하며 무의식 중에 배려하는것 두 있구,,

4년 전
맞아요ㅜㅜ
4년 전
그래서 최소한으로 움직이거나 손소독 마스크 꼭 하고 다녀요... 내 동선에 걸친 가게에 폐 끼칠까봐
4년 전
정말로요 ㅠ ㅠ나걸리는건 상관없는데 나 찾아오는 고객들한테 피해갈까 관리 진짜 열심히해요
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
내가 걸리면 가족에게 전염될 수 있으니까요
4년 전
맞아요 걸리면 다니고있는 회사에서 얼마나 난리가 날지...생각만 해도 아찔 ㅠㅠ
4년 전
뚠뚠  어깡
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 걸리는 건 괜찮아요 나으면 된다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 제가 다녀간 무수히 많은 곳들은 문 닫아야 하고 제 부모님한테 옮기는 것도 너무 걱정돼요...
4년 전
아 맞아요...수험생이라 학원에 하루종일 상주해있는데 만약 제가 감염자라면 저희 학원 사람 모두가 위험해져서ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
비비고향만두  그놈
이게 정상인데 이기적인 사람들 왜그렇게 많은지 누군 좋아서 집에만 있나...다들 참으면서 배려하고 버티는건데 제발 좀 같이 지킵시다
4년 전
이찬또  시즌2주세요
맞아요.. 저는 노인들 상대하는 직업이라 더 불안하고 더 조심하게 되요 회사에서도 외출하지말라하고...
4년 전
맞아요 기숙사 생활하는데 저 때문에 기숙사 닫으면 다른 사람들 당장 살 곳 없어지고 그게 너무 무서워요
4년 전
인정...
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
맞아요 제가 걸리는거 자체는 안무서운데 걸렸을때 동선으로 인터넷에서 온갖 조롱당하고, 루머퍼지고, 신상털리고, 주변인들에게 (의도치않게) 전파시키고, 원망받고 그럴것이 무서워요ㅠㅠ
4년 전