공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 63429l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 똑똑하다
4년 전
기여워서 눈물나여ㅠㅠ
4년 전
줄 다시잡아달라고하는것봐ㅠㅠㅠㅠ리트리버는 역시 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짱귀네요 ㅠㅠ
4년 전
바다가들려  💜
천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑스러워...
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
아웅 골댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포도하다  💜💙🖤
이런 거 보면...세상에 나쁜 개는 없다고ㅠㅠㅠㅠ진짜 주인밖에 모르는 천사바보 같아서 눈물나요ㅠㅠㅠㅠ으이구 천사들아ㅠㅠㅠㅠ사람이 젤 나뿌다 너희가 빛이야...
4년 전
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리트리버 진ㅁ자 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 순한데여ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 똑똑하네 아가ㅠㅠㅠ
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ리트리버 키우고싶다
4년 전
사랑해..
4년 전
아 애기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
아 기여오 ㅠㅠㅠ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아고아고ㅠㅠㅠ착한 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 똑똑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비원아포  ROLLIN
리트리버 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 ㅜㅜㅠ
4년 전
천사야
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
저희집 갱얼쥐였다면.. 이미 런.........
4년 전
22222 저희 집 멍뭉이였다면 미친듯이 런.....
4년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
4년 전
444...
4년 전
55555.... 총알처럼...피슝..... 뒤에 뛰어가는 나....
4년 전
4년 전
77777 생각만해도 아찔하네요...
4년 전
8888 눈 질끈..
4년 전

ㄱㅇㅇ
4년 전
흐융 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뀌여워
4년 전
뭐지 이 찡함으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 똑똑이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
BTS민쑥아  930309
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데
혹시나 이거보고 시도해봤다가 강아지 뛰쳐나가서 사고나는 일 없기를 제발 ㅠㅠ

4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222...
4년 전
333333맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 저 애기는 너무나 천사...
4년 전
444 견주님이 다 갱쥐 파악했을거라 믿습니다 ㅠㅠ
4년 전
천사다 애기ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바부야...ㅠㅠㅠㅠ목줄을 왜 갖고 다시와 이 너무 착한 바부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ
4년 전
와 울집 강아지는 이때다 하고 도망가다가 “놓고간다. 거기서 살아.” 모르는척하고 뒤돌아서가니 쫄래쫄래 따라오는데 ㅜㅜ 저 친구는 천사견이군요...
4년 전
우리집 애기는 좋다고 저만치 달려가서 이미 점이 되어있을텐데.....
4년 전
으앙 똑또기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕 크니까악!!! 왕 귀엽다악!!!!
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짱구는 귀여워  호랑단
리트리버 정말정말 키우고 싶은데 아직 그럴 능력도 책임감도 안 되는 것 같고 밖순이라 집을 너무 많이 비워서 애기들이 외로워할까봐 못 키우는 중이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 안정되면 꼭 키우고 싶은 리트리버...
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅠㅠㅠ눈물나...ㅠㅠㅠ
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
아악... 강아지들
4년 전
omg 사랑스러운 인절미야
4년 전
문익  💛동키즈💛
아아아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ💕
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
헐 기요마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엉엉엉엉 너무 사랑스러워 엉엉엉엉
4년 전
똑똑강쥐ㅠㅠ
4년 전
진짜 천사 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 귀엽고 똑똑하고 너무 사랑스럽다
4년 전
골아파덕  뒷골이야!
귀여워ㅜㅜ
4년 전
넘기여워ㅠㅠ
4년 전
애기 천재야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
아 커여워ㅜㅜㅜㅜ 나 죽어ㅜㅜ
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이 똑똑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠ
4년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼마나 놀랐을까ㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 동현  김동현 사랑해
어흑 댕댕아ㅠㅠ 뽀뽀 오조오억번해주고시퍼라ㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 애깅 오구ㅜ궁 ㅠㅠ
4년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ귀여워라ㅜㅜㅜ
4년 전
똑순이ㅜㅠ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
어케 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 힐링되었다ㅠㅠ
4년 전
귀여운 인절미
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나죽어어억
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리트리버라 가능
4년 전
천사 아가 ㅜㅜ
4년 전
굔쥬님  19920708
기여워 애기 ㅜ
4년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
골댕이가 세상을 구한다...
4년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방금 사랑에 빠졌어요ㅠㅠ흑흑 귀여워
4년 전
  스플래툰 2
둘다 너무 귀여운ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
김갱얼쥐  사람 최고 조아 사람 안무러
오마이 쏘큣ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ콩고물 뚝뚝 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
넘 똑똑하고 착하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아아아유ㅜㅠㅜㅠ귀여워요ㅠㅜ
4년 전
와 어쩜 저렇게 똑띠지ㅜㅜ
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
아 넘 똑똑해 이쁜것
4년 전
귀엽고 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 헌  찐구찐구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕이들은 다 천사라고!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여운데 자기 놓고 가는 주인 모습 바라보는 모습이 짠하네요ㅠ
4년 전
나무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
울집 강쥐면 전봇대랑 뽀뽀.....
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
멍뭉이 귀여워.....
4년 전
성규야오늘도좋은하루보내넌  나의첫번째니까
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어우 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ애기ㅜㅜㅜ 천사야 ㅠㅜㅜ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅜㅠㅠ악 똑똑깜찌기ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
  우는건데요 슙슙
아구 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 똑똑하다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가자니가  COYS
허엉 저 순딩한 표정이랑 붕방방 흔들리는 꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
4년 전
우리집 애는 뒤도 안돌아보고 달려가는데...저 친구 진짜 똑똑하다...
4년 전
우너베더원  01+1=11
애기 ㅠㅠ 철렁 했을 수도 있을거 같아 착한 아이 ㅠㅠㅠ
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
어구구기여워 흐엉항
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
하....너무 귀여워ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rkskekfk  말잉
똑똑이
4년 전
아 애기야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
아웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사다 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Nick_J  안재현 평생 행복해
똑또기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ애기 똑똒이....ㅠㅠㅠ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
기야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
정말 사랑스럽다 ㅠㅠ
4년 전
아 애기야 진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원식  VIXX_RAVI
와 진짜 강아지 너무 키우고싶어진다
4년 전
세상에 너무 똑똑쓰.....
4년 전
ㅠㅠ사랑둥이야ㅜㅜ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
애기야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너무 귀여워서 꼬옥 안아주고 싶어요ㅜㅜ
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
울 강아지 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 강아지도 목줄 정리해서 무는 거 좋아하는데
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ똑똑하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워어어어-!!!!
4년 전
사랑스러워서 눈물나요 지챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
어...놓쳤어...? 잡아조요! 잡아조요! 하는거 같아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가자니가  COYS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
귀여워 ㅠㅠ 귀엽다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adf
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예전에 어떤 사람이 리트리버가 자기 버리고 간 줄 알고 줄 붙잡고 따라오는 거면 어떡하냐고 했던 말이 생각난다...
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
꾸여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으힝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사야 천사
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
똑똑하다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워어ㅜ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
아악 진짜 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리트리버옆에 애기도 갑자기 줄 놓아버린거보고 당황한건지 리트리버 쳐다보는거 너무 귀욥...
4년 전
후엥 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 진짜 너무 착하고 똑똑하다
4년 전
흐엑 ㅠㅜ 골든리트리버 키우고 싶어요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
같은 골든리트리버인데 우리집 개린이는...^^ 저 친구 매우 착하네요
4년 전
천사같다 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅톤SEJUN  네가 너무 예뻐서
저 강아지는 뛰쳐나가지않고 얌전히 있어서 다행인건데 산책중 절대 리드줄 놓으면 안됩니당 ㅜ 강아지는 사람이 아니라 어떻게 돌발행동 할지 몰라요... 도로로 뛰쳐가서 사고날수도있고 흥분하면 갑자기 사람 물수도 있음.. 귀엽긴한데 저 주인행동이 보기는 안좋음...
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리트리버가 원래 똑똑하고 순해서 안내견으로 많이 쓰이져. 똑또기 천사다.
4년 전
헉 뭔가 상처 받은 것 같아요 ㅠㅠ 귀엽지만괜히 맘이 아은
4년 전
이역봉  모두행복하시면좋겠어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 똑똑하네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
댕댕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀요미ㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
귀엽당...ㅠㅠㅠㅠㅠ 순간 자신을 두고간다고 생각하진 않았겠지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워요
4년 전
에드머  나.가.시.게.요?
자기 버린줄 알면 어떡해여,,,?ㅠ 귀엽긴하다만 ㅠㅠ 천사같애
4년 전
착해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키우고싶다
4년 전
Every life is ruined  매생이전복죽
아이구 천사야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
너무 귀엽다.....
4년 전
아앙 ㅠㅠㅠㅠㅜ넘무 귀엽당 ㅠㅠㅠ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ똑똑해ㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠ기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
아구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이구 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마음 아파요 저 해맑은 표정이ㅠㅠ
4년 전
진혁이의투리구슬31  3월18일 첫방송
와어아아아 강쥐는 진짜 사랑이야 넘 귀여워
4년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진혁보스  3월 18일 첫방송
헉 귀여워ㅠㅠㅠ 똑똑이네
4년 전
꼬리 쫄랑쫄랑 대는 거 너무 귀여워요 따흐흡
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
이잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기야...완전 천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비이  L.O.Λ.E
천사네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아이고 맘 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전