공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTSluvll조회 66341l 84
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소

이런 글은 어떠세요?

천재아이돌
4년 전
백현이 최고ㅜㅜ
4년 전
백현사랑❤️❤️❤️❤️
4년 전
Give me that YOHAN  한요한
하얀 머리 진짜 잘 어울린다
4년 전
최고 ㅠㅠㅠ 항상 응원할게요!!
4년 전
+엑스엑소 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거긴 백현이 아니고 엑스백현이 있답니다!!
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스엑소 진짜 과몰입하게 된다고욬ㅋㅋㅋ언제 또 활동하나요
4년 전
오늘 나온 ost잘 듣고 있습니다
4년 전
말랑쪼글이  5월 6일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ백시
4년 전
진짜 천년돌....
4년 전
❣️❣️❣️❣️백현이 최고❣️❣️❣️❣️
4년 전
백현이 최고♥️
4년 전
ㅊ백시??
4년 전
바닐라코  화장품 먹어봤어?
그냥 백시 아니였나요..*^^*
4년 전
천재아이돌 변백현 최고!!!❤️'ㅅ'❤️
4년 전
노래짱 조아유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 노래계속 듣는중 넘젛아여ㅜㅜ
4년 전
오세훈안사람  오세훈내맘을해킹해킹
천상아이돌...
4년 전
엑소케이두 이쭘니다 지금은 체제가 없지만
4년 전
믿듣백❣️❣️❣️
4년 전
천재아이돌❤️👍🏻
4년 전
죄뱅잔  🐶병찬이예뻐🐣
진짜 믿고 듣는 가수ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
괜찮아도 괜찮아  내하늘엔오직너만빛나
백현이 최고❤️
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
울 천재아이돌 최고ㅜㅜㅜ백현이 사랑해
4년 전
막짤 심쿵
4년 전
백현진짜 몸이 10개여도 부족해여.. 천재아이돌 만만세
4년 전
백시 노래 한번더 내줘ㅜㅜ
4년 전
울 오빠 항상 수고가 많아요😍 수고하는만큼 응원할게요😘😘
4년 전
ㅊ백시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현이최고야ㅠㅠ♥️
4년 전
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
믿고듣는 백현💙
4년 전
좋은 노래 들려줘서 고마워 백현아❤
4년 전
백현이❤️
4년 전
청춘예찬  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋아요
4년 전
ㅊ백시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스굿
4년 전
배켜나 사랑해
4년 전
믿고듣는 큥스트👍👍
4년 전
백현이 최고최고👍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ바쁘네
4년 전
변백현명예소방관  사랑하자
백현 최고...
4년 전
❤️🧡🧡❤️❤️
4년 전
++++ 엑소 케이두요.....! ㅠㅠ
4년 전
사랑해 백현아 ToT
4년 전
Χ-ΕΧΟ  김준면부인
첫짤 언제봐도 돌아버려
4년 전
Cat
큥스트 좋아요 💖
4년 전
몸이 열 개라도 모자랄 것 같은데 하는 것마다 완벽하게 보여주는 우리 배쿠 ㅠㅠ
4년 전
*백시 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
울 배켜니 최고야 ㅠㅡㅠ
4년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
엑스엑소는 엑스백현이라 포함안한건가여??
4년 전
매번 잘하는 내가수 사랑해
너이길 많이 들어주세효~~~~~~~

4년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 백현이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도영도영  엔씨티얼굴젤재밌음
노래 좋아요..!
4년 전
노래진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ드라마오에스티장인..
4년 전
보라빛  보라돌이
노래 들어봤는데 좋더라구요!👍🏻👍🏻
4년 전
믿고듣는 천재아이돌,,,변배켠,,,,사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅊ백싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현이 짱짱 최고ㅠㅠㅠ 오늘도 사랑해 백현아 ㅜㅜㅜ
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
ㅊ백시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현 목소리 좋아여
4년 전
슴덕슴덕  망하지마 망할 슴
백발 은발 넘 좋네여...
4년 전
모든 백현이 활동 응원해요◜ㅅ◝ ✨
4년 전
배쿠야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
엑 소 백 현  백현아 사랑해
다 잘하는 우리 백현이 최고야 'ㅅ' ❤️
4년 전
많이 좋아해 백현아 ♥️
4년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
다잘하는 백현이💕
4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
백현이 최고야 ❤ ´ㅅ`
4년 전
ㅊ백시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 대박이시네요ㅋㅋ
4년 전
막짤 천사당 ㅎㅎㅎ 큥스트 많이 들어주세요 ❤️
4년 전
백현최고💕💕💕
4년 전
자체휴강  하고싶다
ㅊ백시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안 웃기네요ㅜ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
자체휴강  하고싶다
근데 진짜 잘생겼다...
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
헐 백현 목소리 짱좋아하는데 오에스티 나왔군여 당장 들으러 가보겠습니다
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
와 지금 재생했는데 아 음색 진짜 깡패네요; 좋구만요
4년 전
끼쟁이네여ㅜㅠ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
배켠 최고야
4년 전
울 애기 최고야 ㅠ
4년 전
곽팔의  좋은날
아 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ 백싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫번째 사진보고 아, 엑스엑소로도 나눠서 얘기하나보다 싶었는데 그냥 엑소였네요ㅎㅎ
4년 전
천재아이돌 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
제일 위에 사진 설명 잘못된거아니에요? 저분은 엑소 백현님이 아니라 엑스엑소 백현님으로 알고있는데
4년 전
변백현 920506  엑소♡하자아아ㅏㅏ
꺄ㅑㅑ😍😍🥰😘🥰😘🥰😍🥰😘🥰😍💋💋💋💋
4년 전
저분은 엑소 아니구 엑스엑소 아니신가용?
4년 전
백현 대단..
4년 전
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ울 배쿠ㅜㅜ인기많아서 너무 바쁘지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎ❤️❤️❤️
4년 전
5백현6  변백현
백현이 최고 'ㅅ'
4년 전
ㅊ백시에서 배우신분인걸 알아봤습니다
4년 전
ㅊ백시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
4년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
천재아이돌 변백현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
백현이 어디에서나 완벽하지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배켜나 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
💛
4년 전
백현 노래 너무 좋아요 아니 진짜 최고...
4년 전
백시 노래도 못잃어ㅠㅠㅠ
4년 전
백현아 사랑해
4년 전
ㅊ백시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 하띵하띵 ♡♡
4년 전
백시체고~
4년 전
백현 노래는 언제나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 듣습니다 목소리 최고...ㅠㅠ
4년 전
미니베리  minhee🍓
백현아ㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 짱 바쁜 울 배큥.. 오늘 나온 ost도 최고♡
4년 전
엥 백시도 아니였나요? 호시탐탐 노리다가 결국 들어간줄..
4년 전
닉네임:  변몽룡발바닥
어떤 컨셉이든 다 잘어울려 ㅂㅂㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울 배켜니 천재아이돌이지 다 잘하지
4년 전
변백현말고백현이  백현이 와이프
진짜 천년돌 백현이 천재아이돌이지 ❤️❤️바쁜 스케줄 속에서 다 소화하는거 넘 멋져 큥부심 ❤️❤️❤️
4년 전
금귤빛  바닷빛
너무 예뻐... 너무
4년 전
어구 ㅠㅠㅠㅠ 배쿄니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배켜니 보고십다 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
4년 전
백현이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 우석(24)  💛짤랑이행복해💛
정말 천재아이돌,,,
4년 전
veintiuno  21
진짜 백현은 타팬이여도 챙겨보게 되네요,, 천재아이돌
4년 전
veintiuno  21
엑스엑소는..
4년 전
백현이 최고다 사랑해💕
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
노래 진쨔 좋지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ ❤️
4년 전
잘생겼다
4년 전
진짜 변백현🤦🏻‍♀️
4년 전
변앙글 사랑해
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
천재아이돌 배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다 잘해 백현❤️
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
천재 아이돌 변백현 ✨✨ 최고야 사랑해
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
내새끼 최고야
4년 전
유승연  김우석 사랑해
ㅊ백시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 너무 좋아요
4년 전
와 막짤 잘생겼다
4년 전
백현 최고....
4년 전
천재아이도루 울 배쿠 짱이야
4년 전
오세훈(EXO)  나에겐가장큰힐링데이
너이길 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 보컬 진짜 보물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
백시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스짱👍
백현이 하이에나ost "너에게 가는 이 길 위에서" 많이 들어주세용!! 낭만 닥터 김사부2 ost인 "너를 사랑하고 있어"도 좋아요!! (~'ㅅ')~❤️

4년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
백현아 사랑해! 노래 듣고 있어 최고야! ㅊ백시라고 한거 센스 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍
너에게 가는 이 길 위에서(너.이.길) 많이 들어주세요 ❤️

4년 전
백현아 항상 좋은 노래만 들려줘서 너무 고마워❤
4년 전
마지막 사진 혹시 백현님만 있는 사진은 없나요ㅠ? 넘 잘생기셨다
4년 전
혹시 이거 말하시는 건가욤 ?-?
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ마자여ㅜㅜㅜㅝ 감삼다!💕
4년 전
시옷입  ´^`
ㅊ백시zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
격하게 사랑합니다
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
ㅊ백시 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
❤️
4년 전
오와 같은 하얀 머리인데 분위기가 다 제각각이에요(O_O)
4년 전
살면서 흰머리가 이렇게 다채롭게 잘 어울리는 남자는 너가 처음이야 백현아
4년 전
ㅠㅠ 백현아 평생 아이도루해줘..
4년 전
고바순  짱맛탱
목소리 진짜 ㄹㅇ인듯,,,
4년 전
태산이 태산  하이큐 엔씨티'♡'
천재 아이돌✨✨
4년 전
사랑해 백쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배켜니 천재 아이돌💞
4년 전
그냥 백시 아니었나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옥희덕희  fearless
ㅊ백싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옥희덕희  fearless
앞글자는 묵음인가요
4년 전
👍
4년 전
ㅊ백시 앞에 재채기 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Χ
ㅊ백시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으윽 배켜낭 넘기여워....
4년 전
ㅊ백시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 솔로 앨범 명반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
ㅊ백시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현아 보고싶어..... ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 음색 체고 ,,,
4년 전
천재아이돌 배켠이
4년 전
저 왜 수지×백현도 생각했을까요
4년 전
막짤 되게 요정같다..
4년 전
백!현!이! ❤️❤️❤️
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
울 천재아이돌 백현이❤️
ost 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백시 👍🏻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
백현아 사랑해❤️❤️❤️
4년 전
찬백시 차녀리를 빼먹으셨네오
4년 전
시옷입  ´^`
ㅊ백시zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
우리..배켜니..승승장구하자
4년 전
변백현 최고
4년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
백현아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그래서 그룹으로 투어 세개 돌음ㅋㅋㅋㅋㅋ한해에 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심창  동방신기JYJ
크.. 이번 오스트도 너무 좋다ㅠㅠㅠ 김사부 오스트도 너무 좋았는데
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸이 모자라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울애기 맛있는거먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크잘끼고ㅠㅠㅠㅠㅠ 유럽 절다녀오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천재 아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 막짤 대박
4년 전
ㅊ백싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...몸이 세개여도 모자를 하드한 스케줄
4년 전
지성 선배  21학번 수갑찰과
ㅊ밷싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열일하는 큥 ㅠㅠ
4년 전
우리 천재아이돌 백현아 언제나 네가 최고야 사랑해♡♡♡♡♡
4년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
우리배켜니ㅜㅠㅠㅠ 보구싶다
4년 전
ㅊ백시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 백현이 넘 예쁘네
4년 전
이쯤되면 울 애기 머리 하얗게 나주라........ 탈색 그만 ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
항상 네 모든 활동을 응원하지만 가끔은 쉴 시간은 있는 건지 너무 바쁘게 흘러가는 네 하루들이 속상하기두 하다... 그래도 네가 네 활동을 사랑하고 매순간 최선을 다 하는데 내가 감히 뭐라할 수 없는 부분 같아서... 그저 응원하구, 건강을 바라고, 보고 싶고, 사랑하고 또 사랑해요! ;ㅅ;💖
4년 전
이번 노래 진짜 좋음 멍띵곡
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
백현은 진짜... 본투비 아이돌....ㄷㄷ
4년 전
병선  이는 귀여워
사랑해 현아ㅠㅠ
4년 전
예쁘니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치읓백시 뭔가 했어요
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
천재아이돌ㅠㅠㅠ백혀니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
진짜 아이돌 2회차 인생이 아닐리 없다❤️
4년 전
大の 智  
ㅊ백시 터졌어요 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 기교라고 해야하나 너무 잘해요...노래부를때

4년 전
진짜 천재 아이돌 맞네요... 너를 사랑하고 있어도 너무 잘 듣고 있는데 이 노래도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최고다 백현이♥️♥️
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
사랑해 앙글아 우리 백현이🤍
4년 전
백현아.. 내 인생 너한테 배팅했어....후회는 없다....
4년 전
우리 천재아이돌 백현이ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울 백현이 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
백현 노래 너무 좋아요,, 음색 너무 내 스타일
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
헐 첫 짤부터 심장을 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIRI  BOY
ㅊ백시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에드머  나.가.시.게.요?
백현 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
ㅊ백시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현아,  삿포로에 갈까요
우리 백현이 최고지❤️🥰❤️🥰
4년 전
큥 ㅠㅠ😍
4년 전
배쿠❤
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 활동 많은데 몸 챙겨가면서 하길
4년 전
변백현 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
천재아이돌,,
4년 전
진짜 손을 잘쓰는거 같아요
4년 전
바쁘네ㅠㅠ
4년 전
진짜 파워아이돌이다 ㅠㅠㅠㅠ 매력있다요
4년 전
김 준규  데이식스
진짜 대단함ㅠㅠ
4년 전
마지막 짤 저만 날개 보이나요..?
4년 전
아니 다들 봄인데 두근거려 들어보세요....물론..숨듣명이긴한데...숨어들ㅇ
3년 전
소중한배켜니  우리앞길거~의꽃길급
열일큥ㅠㅠㅠㅠ백현이 건강과 행복이 우선이다~
3년 전
어유예뻐
3년 전
변백현(BAEKHYUN)  내우주는 전부 너야
우리 큥이 건강만해'ㅅ'❤️
3년 전