공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 42843l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아무노래  20.01.13 6PM
넘어질 때 급하게 잡아주는 거 왜 이리 설렘
4년 전
갈피  Heart Attack ?
헐 저만 그 포인트 본거 아니군여.... 대박
4년 전
하아..❤️
4년 전
저도 설렜어요.....🧡
4년 전
핳 저두 그 생각하면서 내려왔는데❤️
4년 전
노란쿠키  냠냠
아아............
4년 전
노란쿠키  냠냠
근데 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 근데 앞뒤로 잡아주려고 하는 거 왜 이렇게 설레지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
아마 책상과 의자가 일체형인 세기 최악의 발명품인듯 합니다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보라한데이  빅히뜨조아시러?
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
저 넘어질때 민망해서 눈감고 손 올리는거 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 아픈데 민망함이 더 큰순간...
4년 전
앞에 보고있던 분들 다 🤭 이러심
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
아 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ어떻게 저게 저렇게 넘어가요...?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아픔보다 쪽팔림이 더 클 듯큐큐큐ㅠ큐큐큐큐큐큐ㅠ큐큐큐공감수치
4년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
분명 저 졸고있는 사람 놀리려고 영상 찍고 있던거였을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급히 바뀌는 타겟
4년 전
아악ㅠㅠㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문어  
저렇게 넘어지기도 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에...
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 순간만큼은 민망해서 아프지도 않습니다ㅋㄲㅋㅋ
4년 전
앗.....
4년 전
저게 다 저 책상의자때문입니드...
4년 전
으아니.  고양이 유튜버💛
나였으면 부리나케 일어나려다 한번 더 넘어졌겠지...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
왘 잡아주는 거 설렌다
4년 전
아이유♥  가을 아침
와 근데 책상 가장자리에 얼굴이나 갈비뼈 안찍혀서 다행이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김선아  권유리 문현아
장난 치다 넘어지는 여주, 앞뒤로 잡아주려는 남주, 서브남 넷플 보는 거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222 이미 넷플에서 기억조작 당한 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 그런 넷플 작품 뭐 있을까용..? 추천 부탁드려도 될까요? ◟̊◞̊
4년 전
2222222....
4년 전
김민석 배우  사랑해ღ
3333 보고싶어요,,,
4년 전
그 여주가 편지 보내는 거?
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
일체형이 또... ㅠㅠ
4년 전
아아 본인도 아픈거보다 쪽팔린게 커보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐....아프겠다 ㅜㅜ
4년 전
아 아프겠다..ㅠㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 아플거같아요
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
아 저 책상 진짜 너무너무너무 시러ㅠㅠㅠ
4년 전
저거 쪽팔려서 아프지도않고 집가서 보면 멍들어있는 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어뜩해ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ민망해서 아플것 같지도 않음ㅠㅠㅠㅠ근데 저런거 당사자는 되게 민망하게 느끼는데 정작 주변 사람들은 어떻게..아프겠다..이럼서 걱정부터 해주기 때문에 엄청 민망해하지 않아도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포항시  경상북도
아..... 평생 놀림감.... 못 해도 그 학년 그 학기 동안은......... 아..........
4년 전
아 아파아 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이래서 일체형은..
4년 전
조일권  3월 18일 첫방송
아 아프네여 댓가가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일체형 ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
빨간옷 입은 분 재빨리 앞에 보기ㅋㅋㅋㅋㅋ저때는 관심 안가져주는 게 젤 낫더라..
4년 전
Peggy Gou  Starry Night
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으아아악 한 번 저래본 적 있었는데
4년 전
잘 살다가 저 짤 보니까 갑자기 떠올랐어요
4년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
아 뒷사람들 반응이 빵터지고 이런것도 아니고 그냥 🤭.... 이거라서 더 무안해여 ㅠㅠ
4년 전
후라보노보노.  포로리야
그나저나 앞에서 앉은 분 패딩 소매 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아이고
4년 전
공유_  공지철
저 저 저 책상이 문제라구여!!!!! 누가 책상의자 일체형을 만들었나요ㅠㅠㅠ
4년 전
이역봉  모두행복하시면좋겠어
아픈데 창피하고 아프겠어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ........
4년 전
복실이  아저씨 처돌이
어느 나라인가요?
4년 전
일체형 책상이 잘못 했네
4년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
진짜 완전 최악의 발명품... 만든사람 진짜 너무하십니다
4년 전
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 의자랑 책상 붙어있는거 넘 최악ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아으 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바람이 휘휘휘  오늘도내일도 마마무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황은 너무 웃긴데 아플 것 같아요 ㅠㅠ
4년 전
아이고...
4년 전
박우진 안대  우아나다
나같으면 쪽팔려서 누운상태로 하하 안녕하세요 놀라셨죠...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
his
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ아ㅜ
4년 전
KIM YO HAN  위김요한성공합니다!
아아악 짤 로딩이 너무 느려
4년 전
가자니가  COYS
와 저 중딩때 좋아하는애 앞에서 저렇게 넘어진적 있어요....진짜 울고싶었는데
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
여자분 웃는데 왤케 공감가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
그니까 저 일체형 만든 사람 누구냐구요 저랑 같이 죽이러가요
4년 전
으엌ㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아. .
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아프겠다...
4년 전
아....대리수치ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아프겠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 내 웃음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장난 당한 사람은 장난친줄도 몰랐을듯ㅋㅋ
3년 전
뒤에 사람들 하나같이 한손으로 입막는거.. 너무 창피해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 웃어주세요ㅜㅜ
2년 전