공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
똔가나지 ll조회 61122l 44
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
뮤우우
ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 삐거덕삐거덕
1년 전
[EXO]도경수
아장아장 기엽네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이들
귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
진이는 잘할줄알았는데 평소에도 신어섴ㅋㅋ
1년 전
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
고통에 웃는타입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
아 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
방탄도 사람이었어 .....
1년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통에 웃는 타입
1년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
저 지압슬리퍼 탐나네요
1년 전
공유_  공지철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔는 굉장히 편해보여요!!
1년 전
터_널
지민 뷔는 괜찮아 보이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어기적소년단,,,
1년 전
꾸기하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㄱ여워ㅜㅜㅜ
1년 전
도넛먹고파
구오즈만 괜찮은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도톨
저 슬리퍼 갖고싶네요.. 겪어보고싶다...
1년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
진 (JIN)  매듭달 나흘의 너
귀 여 워 내 남 편
네? 뭐라구요?
•••
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄빌보드핫백4위💜😎
1년 전
AKTF
근데 저만 지압슬리퍼 안아픈가요...? 어떤 지압슬리퍼를 사도 시원하지 않아요ㅠㅠㅠ
헐 저도요..! 집에서도 지압 슬리퍼 신고 다니는데 안 시원해서 짜증나요ㅠㅠㅠ
•••
건강하시군요..!!!
•••
그 조약돌 박힌것두요??
•••
네....ㅠㅠ
•••
1년 전
쪼코찐빵  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 역시
1년 전
구름 그림자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈퍼제이
우리 애들이 고장났어요!!! 삐그덕삐그덕
1년 전
진환질주27
어우 저거 똑같은 제품 신어봐쓴ㄴ데 넘아파여...ㅜㅜ
1년 전
정꾸꾸기  꾹이
삐그덕 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웠어요....
1년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선바?선바가 유명해요?  돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
배고퍄
집에서 지압슬리퍼 6년 신으니까 안아프더라구요
1년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다코 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모노mono  bts
남준아 신발 챙겨가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
저거 제 사무실 신발인데 진짜 아파요ㅠㅠㅠㅠ 점심 먹으러 갈 때 신발 갈아신고 가야돼요ㅠㅠㅠ
1년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
애기들ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 뭐 이제 막 걸음마 시작했다며ㅜ ㄱㅇㅇ
김남준 너무너무너무 귀여워서 울고싶다
1년 전
달빛 아래 흩어진 그대  매력..있나?
하 너무 귀엽다.........
1년 전
☆sina☆
어기적..어기적.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄이들 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 신고 안무까지 다 추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
향기
아 귀엽다 엄청.. 흐거거궁규귝ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정국아졸업하지마  ☺🥰
우리 남준이 뒤에서 구른다 굴러ㅌㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
두눈글
귀여워...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕여워 귀여워 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유민호  드림즈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준님 신발두고 어디가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
뽀라돌이
남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발가져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
.이지안  나의 아저씨
이 와중에 뷔님 평온..
1년 전
인피니트∞  사랑해요♡
앜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정체리  김건국 남준해
넘무귀여워..🥺
1년 전
전정쿠  내꺼
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어기적거리는 스텝도 귀여워......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
저 슬리퍼 뭔가 사고싶어지네여...
1년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네 작은 새끼손가락처럼  방하앙탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
너무 귀엽지 않나요...
이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아
ㄴ너무 귀여워 아악
1년 전
우현나라  인피니트인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
lovejjean
1년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
1년 전
에산  SF9 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
초코렛칩플랫치노  🍫
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워서 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
팟찌밍부리
진짜 너무 귀여워 방탄 너네 심각하다고 정말로....ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 기여워서 어떡해ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여 어 ㅜㅜㅜ
1년 전
퍼플송이  아포방포
아악ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
  지민아사랑해
귀여워귀여워귀여워 (꒦ິㅁ꒦ິ) 
  지민아사랑해
GIF
아파서 캬오옹

•••
1년 전
시옷입  ´^`
저 고통에 웃는 타입인 다람지 제가 호록 할게요ㅠ
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄빌보드핫백4위💜😎
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
1년 전
Triptych
아나 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방귀대장 퉁퉁이  =3
귀엽ㅌ닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유리고양이
구엽네요 타니들
1년 전
KAI
하..ㅡ너무 ㄱㅣ여워....
1년 전
🔊 오늘부터 🛎 방탄에 대한 👥 지지를 🚫 철회하겠다. 🙅‍♀️ 지지관계에서 🚸 벗어나 🏳 방탄과 💜 나는 한몸으로 ☝🏻 일체가 된다. 💥 방탄에 대한 🤨 공격은 🤺 나에 대한 🤷‍♀️ 공격으로 👊🏻 간주한다. 🤔 🔊 오늘부터 🛎 방탄에 대한 👥 지지를 🚫 철회하겠다. 🙅‍♀️ 지지관계에서 🚸 벗어나 🏳 방탄과 💜 나는 한몸으로 ☝🏻 일체가 된다. 💥 방탄에 대한 🤨 공격은 🤺 나에 대한 🤷‍♀️ 공격으로 👊🏻 간주한다. 🤔 🔊 오늘부터 🛎 방탄에 대한 👥 지지를 🚫 철회하겠다. 🙅‍♀️ 지지관계에서 🚸 벗어나 🏳 방탄과 💜 나는 한몸으로 ☝
방탄에 돈 쓰자! ✨💵 간장에 밥 먹자! 🍚 소금에 밥 먹자! 🍙 계란은 사치! 🍳 여행은 구글맵! 🗺 맛집은 인스타! 🖼 보험은 다치고 생각하자! 💵 휴대폰 요금은 최대한 미루자! 📱💸 보일러 금지! 이불 덮자! 🔥 쌀포대 옷 입자👕 방탄에 돈 쓰자!✨ 아끼자!💰방탄에 돈 쓰자! ✨💵 간장에 밥 먹자! 🍚 소금에 밥 먹자! 🍙 계란은 사치! 🍳 여행은 구글맵! 🗺 맛집은 인스타! 🖼 보험은 다치고 생각하자! 💵 휴대폰 요금은 최대한 미루자! 📱💸 보일러 금지! 이불 덮자! 🔥 쌀포대 옷 입자👕
•••
1년 전
태태어  건강맨날하고
아 진짜 웃기고 귀엽다
1년 전
푸헤췽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 지인짜 아프던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼...귀엽네여.....
진짜 귀여워 숨 못쉬게 귀여워 그냥 아주 싹다 귀여워 와랄ㄹ라라라라라라
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워...!!!!
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
최고로 귀엽다 ㅠㅠ
1년 전
함께라면 웃을 수 있다  花樣年華
역시 방탄소년단의 성공 이유는 귀여움이라니까ㅠㅠㅠㅠ
정국이 저거맘에들어서 하나 챙겨갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 누가 사 정국이 생각났어요
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
1년 전
DJ꾹슈가  태형오빠사랑해요❤️
ㅋㅋㅋㅋ 지압신발 신으면 자동으로 슬리퍼 질질 끌기
김코야 누가 이렇게 귀여우래(쾅
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아니 근데 미뉸기는 왜 이렇게 신나서 광대승천인지 모를 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀얍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민 슈가
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_V_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 너무 귀엽자나여..
1년 전
슴덕슴덕  망하지마 망할 슴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이홉 웃는 거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
아이빈
흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코무스
ㅋㅋㅋ💜
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
고통에 웃는 타입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
뀨뀨태태
우리민슈가 아악아악 하는짤 어디쒀!! 세상귀여운고통고양인데!.
1년 전
종강 ㅈㅂ
핰ㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신발 가져갘ㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공약 좋다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어피치  APEACH
보라색 리더에요? 색깡 진짜 찰떡이다 완전 잘어울려요
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
그쵸ㅜㅠ 예쁜칭찬 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤍💜🤍💜
•••
1년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄쥰 본인신발도 잊게하는 지압슬리퍼의 진한고통
1년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 호다닥 벗는거 완전 제모습이잖아요ㅠ저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
N.O꾹
아 귀여워
1년 전
래화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남길부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악 에프잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
1년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
따흐흑...따흐흐흑!!!!💜☺
1년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
아 정국이 어기적거리는거 완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
kitten  볼수록 귀여워 미치도록
•••
민초완댜님  BTS BoA
혹시 ㅅㅊㅈ??
•••
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워💜💜💜💜
1년 전
JalSaeng Kim  잘생김
저 지압 슬리퍼 짱 아픈데퓨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS Cypher PT.1
남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
티라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
지민쒜!
귀여워 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
키친키친쿠키친♬  BTS
어기적어기적 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
자국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ귀엽다
1년 전
7 보라해
아아아아아아악 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정순이  (23살)
김남준ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ분량 무슨일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
1년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
1년 전
보설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅎㄹㄹ💜
1년 전
EVE U
귀염둥이야아아아아아아아아아아앙악!!!!
1년 전
냠냠띵굴
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
역시 방탄이 귀여워서 떴다는게 하늘의 천기누설 맞죠?
1년 전
P.제나
역시 귀여워소년단ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
망개잎  ✧ (•ө•) ✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워어어억
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS JM
아..진짜 귀엽다..아..진짜..귀엽다..아.......진짜..귀엽다..
1년 전
방탄소년단랩몬스터  당당한 덕후
남준 여보야! 신발은 챙겨야지ㅠ
민초완댜님  BTS BoA
?? 혹시 ㅅㅊㅈ?
•••
방탄소년단랩몬스터  당당한 덕후
이이잉(•́ɞ•̀)
•••
1년 전
런호석  from 광주 한 거시기의 갱
어기적소년단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
역시 방탄.....귀여워서 뜬게 확실.......
1년 전
luv u despite
영상 있나요..?
1년 전
빵긋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
1위 공약으로 지압슬리퍼 해주어서 고마워요ㅜㅜㅠ
귀여워.....
1년 전
김태형님
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
턔태  BTS
귀여워ㅠㅠ
1위 공약이지만 벌칙같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이는 잘 걷는 느낌인데 남준이는 너무 거리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요따빠띠♡
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 추카해💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
배쿠sz  백현아♥
고통이 전달되서 인상 찡그리면서 계속봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흑조
귀엽다.. 귀여워...
1년 전
방탄전용날개  
아 귀여워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아
워더라뇨....
•••
아닠ㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
헐 뷔 되게 아무렇지도 않아보이네여
민선우  서양골동양과자점앤팈
치인다...
•••
1년 전
이게뭐람?
와중에 태형이 잘 걷는거봐 오구오구
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아 귀여워!!!!!!!!!
1년 전
박지민,  방탄소년단
귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정구기치코리타  130613
남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
욱 (UGH!)
1년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
때횽이 왜 이렇게 평온해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파잉애플
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
으어ㅜㅜㅜㅜㅡ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
EarlGrey
뷔는 왤케 멀쩡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반딥  아껴주고싶은사람
ㅋㅋㅋㄱㅋ 귀욤ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
진한 은하수  BTS
어기적소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋ남준아 신발은 가져가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Eddie Redmayne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코미쯔
아 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어기적어기적ㅋㅋㅋ
1년 전
이민형 부인  애옹
우와 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS방탄소년단  𓅿 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐒𝐰𝐚𝐧 𓆃
귀여워💜💜💜💜💜💜
태형님은 멀쩡...하시네요...와우..
김남준 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닉네임12383
초록글이라 왔는데 저 중간에 엄청 잘 걸으시는 분은 어떻게 저렇게 잘 걸으시는 거죠,,,,?!
1년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알엠님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소년단07
겁나 귀여워ㅠㅠ 애귀덜
1년 전
리관린  012101💙🖤
와 뷔님 엄청 잘 걸으시네요,, 처음신어본자의 발걸음이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ다른 멤버들은 엄청 귀여워욬ㅋㅋ 슈가님 완전 애기같아욬ㅋㅋㅋ저는 진짜 반년만에 적응했는데 한동안 안 신다가 신으니까 원상복귀됐어요ㅠㅠ 잘 부어서 꿀템이긴한데ㅠㅠㅠ
1년 전
뀨우꾸?
쥐민이 저거 신고도 엄청 빡세게 잘 춘 거 있는 것 같은데 잘못 본 건가.....

여깃따!

•••
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
치밍... •᷄ɞ•᷅
•••
1년 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악 귀여워 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
방탄소년  
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
1년 전
탓슈
귀여웤ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
아 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 챙겨!!!
1년 전
부극곰
아니 왜 1위하고 벌칙을 받고계시죠???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전_정구기
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ개구ㅏ야워
1년 전
_민윤기_
개귀여워ㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅡ내꺼들ㅠㅜ
아닙니다
•••
1년 전
슉아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
저 지입슬리퍼 우리 회사 부장님이 신던 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전콩순
ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
석진29  석진부인
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 구이ㅕ워
1년 전
위키미키
마지막짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저 지압신발 있는데 안신다가 신으면 진짜 저렇게 어기적어기적 걸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 신다보면 그래도 시눤하고 좋더라구요!
1년 전
민애옹이 집사  융기야 앙❗ 해 봐 앙❗
하 애옹이 하데스 입고 뽀작뽀작... 당장 산책 보내고 싶다 (그렇지만 찐으로 고양이의 산책은 절대 안 됩니다...)
1년 전
슈맹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여
9개월 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 귀여워
8개월 전
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇㄷ
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
8개월 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
제 발이 다 아픈 기분이에요😂
8개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
단월  방탄보라해💜
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 진짜 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😘
2개월 전
진이모기
이게 벌써 1년전이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 방탄 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
LouisVuitton  LV
마지막 싸비 엄청 잘 추시던 것 같은데 다른 건가
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아악 ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회