전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
보이프렌드 동현 ll조회 35676l 17
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
카카오지
해킹에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동고림
안이 결국 카드게임이잔아요 대체 벌크업은 왜 한 거에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
양파랑
유희왕....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어깡이 돼서 한다는게 고작 카드게임
1년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세균맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
내턴 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아조트
하지만 실상은 말 잘하는 사람이 이기는 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호순영시  세븐틴
유희왕인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아는 그 유희왕 시리즈 인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
>w< ♥
듀얼은 근육없으면 못해요 듀얼근이 괜히 있는 게
아닙니다 후....

뽀송믕  행운의 강아지입니다
듀얼근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
아 유희왕 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jintann
내 턴ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권태영
유희왕 세계관이 우주도 한장의 카드로 시작되었다는 세계관 아닌가요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
아이럽뿌  
카드게임 하는데 벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
참외
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨요
1년 전
란란루
카드 뽑기 수련ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내턴!
1년 전
대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
유희왕gx 잔짜 제가 조아합니다 내가 본 만화중에 제일 재밌ㅇ ㅡㅓ(뜬금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
내 턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
래화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
아니 벌크업했는데 너무 소박하게 카드게임 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하현상(22)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 카드 꺼내는건데 위에 옷은 왜 날아간거이욬ㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
정말 미친 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국♥
내턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
FinnWolfhard
ㅋㅅㅅ쿜ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
엘디르
???? 위에 있는 애니 다 유희왕이에요?? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래
1년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
벌컵하고나서 한다는게 오레노 탄! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맛집추천  배가고프다
왜 레전드는 안나왔죠?
뼈이식했는데 말투 바뀐거 봐 ㅋㅋㅋ
•••
송해  전국!!!!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 전국허언자랑도아니고ㅋㅋㄱ
딩!동!댕!동! 합겨억!

•••
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Zㅣ호ya  BBC
아니 이거 진짜 세상에 무슨 일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄷㅐ치키드  모르겠어요 바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아1년전글인데너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 만화만이 할수있는 세계관이네요
•••
아니 이건ㅋㅋㅋㅋ무엇이에요오루슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수련 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스티치이이
설마 아인슈타인 아인이 1이라고 2랑 발음 비슷한 츠바인으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  셋쇼마루
ㅏ아 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
Daffodil  Lidoffad
뽑기수련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋ결국은 카드게임
아 만화가 이런 스토리라 초딩때 남자애들이 별거아닌 카드게임에 흐아아아!!! 소리지르고 카드내밀고 그렇게 오바쌈바를 하던 이유가 있었구나...
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겨울나기
수련한 사람 자세가 쭈구리같다.
1년 전
장원  페퍼톤스
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이치가야 아리사  쵸마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 전부 카드
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은리스
1년 전
  우는건데요 슙슙
아니 이게 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작별하나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오레노 터언~~~~!
1년 전
닝둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑기수련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 받아줘야할지......ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
내 턴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닭똥집
마지막 내 턴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
내 턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아뇨
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드갖구 저렇게 심각할 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
유희왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라잌유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보라방탄해
덱. 땀. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐구요
1년 전
김남길부인
1년 전
우현나라  인피니트인생
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹뭔데 ㅌㅋㅋㅋ
해킹ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 본기억이있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 재미있게봤는데
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찰나의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭력 없는 만화를 만들자는 취지에서, “갈등을 게임 승부로 해결하는건 어떨까?” 라는 생각에서 시작된 세계관이라고 해요.....라고 하기엔 이미 너무 많은 강을 건넌 시리즈..
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ 그런 근원이...
•••
닻별  초록빛 은하수
하지만 폭력이 아닌 도박...
•••
4개월 전
백매
모든 것은 듀얼로 이뤄진다 오레노턴
3개월 전
도02
뽑기 수련 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정우야  근데 사랑해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 그냥 봤는데ㅋㅋ
2개월 전
시츄
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷찢엇음 보통 주먹이랑대화 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
케로피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 회산데 첫짤부터 터져가지고 마스크 안에서 웃참 중
2개월 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
내 턴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무교  
아 이상하게 이만화는 그림체만 봐도 웃김
2개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Torrent  1MB/1.3GB
40 펑당했을때 사용하는 유희왕짤
2개월 전
sinaw
2개월 전
choiminho_1209  🌊@lan😬👈항해중⚓️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
슈가해
기승전카드냨
1개월 전
땅콩주주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
유희왕ㅋㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황미어캣
카드게임하는데 상의를왜..
1개월 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
1개월 전