공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 121175l 13
이 글은 4년 전 (2020/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

지코의 왼쪽 손목시계  손목에 Rolex
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
저거 담당한 사람은 저 순간 무슨 생각이 들었을까...
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 머리에...........만 지나갈듯ㄱㄲ
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
와 담당자 진짜 등골오싹했겠다 우리 팀장님이였으면 그 날 바로 내 제삿날,..
4년 전
이민형 부인  애옹
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
무슨 개그콘서트도 아니곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
장우검  张雨剑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
@송형준  🌈
아 근데 너무 대형사고라 오히려 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어이쿠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오메....우짤꼬.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당자 심장떨어졌을듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
소름 돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mr. 건희리  아이폰 체고
아이고....
4년 전
어 집 근처다 저 빨강파랑노랑 너무 잘보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
담당자분 가루가 되게 까였을 듯,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
담당자 시말서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이찬또  찬또다잉~
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말차라떼  정재현
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당자분 저때 무슨생각 하셨을라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20051106  슈주찐덕후
저라면 저거 보는 순간 짐 싸서 집 갈것 같아요...
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
어 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  🌞
너무 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고바순  짱맛탱
아 윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 내가 저런실수했으면.....아찔...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당자 시말서 각...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 제가 다 아찔하네요
4년 전
날카로운 찐빵  🐢🐶🐯🦊🐰
약간 대충살자 시리즈 같은 느낌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
그럴🥟🥟🥟
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
경단오  Sunshine
이미 저였으면 하... 주저앉아서 울었을 거예요.
4년 전
verlangen  유포리아
허걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
4년 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당자였으면 아찔하다
4년 전
담당자 애도 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
4년 전
4년 전
우현나라  인피니트인생
머리속이 하얘졌을거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅑ......
4년 전
진짜 웃었대요..??????????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 ㅠㅠ
4년 전
박캡틴  Dreamer
와 진짜 담당자..... 부회장오면 장난아닌건데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 이렇게 움짤로 돌아다니도록해서 역효과로 홍보하는 효과를 얻은거일수도...
4년 전
담당자 살아계시나유ㅋㄱㅋ ㄱ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보도자료 나가는데 진짜 저렇게 되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 이거 뒷이야기 슬픈데... 저거 외부업체에 맡겼는데 그 뒤로 거기 일 안 들어온다고 기사글 본 것 같은데 누가 찾으면 알려주십쇼
4년 전
ㄷㅐ치키드  모르겠어요 바보
보자마자 아... 뒤ㅈ게 혼낫겠다... 생각부터 들어서 웃을수가 없음.. 아.. 아찔..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앗 이런... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
저분 짤려다고 들었는데
4년 전
아래댓보니까 사실아니래요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
트레저 준규♡  미쳐가네
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
담당자 호되게 혼났겠네요. 진짜 심장 철렁할 듯
4년 전
팩트1) 삼성전자 이재용 부회장은 화성EUV 기공식에 참석하지 않았다. 즉, 저 자리에 없었다. 당시 참석한 최고직위 임원은 김기남 사장이다. 그러나 저 사건을 메시지나 보고로 받아보고 빵터졌을 수는 있겠다고 생각합니다.

팩트2) 사건 담당자 해고설은 찌라시이며 애초에 해당 업무는 행사업체에 외주를 준 것. 그리고 삼성전자측은 담당 삼성직원은 해고설은 사실무근이며 해프닝으로 해고된 삼성 직원은 없다고 밝혔음

+ 그러나 행사 대행업체에 외주를 주었는데 그쪽에서 큰 실수를 한 것이기 때문에 앞으로 삼성전자 행사에서는 외주를 받기 불리할 것 같다는 건 합리적 추론이라 보여져요. 확실하진 않지만.

4년 전
오홍 0
4년 전
망고수박딸기  맛있어요(•〰•๑)
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ와 저거 담당항 사람 어떻게 될까요...
4년 전
포항시  경상북도
와.... 내 일 이였다면.... (끔찍)
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
생각만해도 아찔하다 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 웃음도 안 나와요,, 담당자 얼마나 아찔했을지 정말,,,
4년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
어케 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
투바투리더최수빈  🦊🐰🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
와 끔찍.............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시말서 각이네요...
4년 전
끔찍ㅠㅠ
4년 전
가만있자.. 시말서가 어딨더라~ 총 3개 준비해야 하는데~
4년 전
I’m still me  I love you
아이고 ㅠ
4년 전
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
어우 담당자 어떡해 어우...
4년 전
4년 전
저는 담당자에게 감정이입되네요ㅋㅋㅋ 오싹하다...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
속상힐듯 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
4년 전
4년 전
성덕미  채움미술관 수석 큐레이터
4년 전
지 성준  신 나루
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
띠드볼  방탄소년단
4년 전
빵 터진거 맞아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속 터졌을 것 같은데

3년 전
검정분홍  🖤💖
담당자 우짬........
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아이구야 어예...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 BTS  d :~) - <
이건진짜 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔
3년 전
3년 전
웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아찔하닼ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3년 전
빵터진모습은 어디서 볼 수 있나욤..
3년 전
아 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
aㅏ.........담당자는......시말서가지고 넘어갈 수 있었을까요..?
3년 전
아찔하다...
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
와 내가 담당자라고 생각하면 진짜 아찔
3년 전
와 회사 안 다녔을 때는 별 생각없었는데 회사다녀보니까 너무 소름돋아요 몸이 차가워지는 느낌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.....신랄하게 뜯길 각오해야겠네요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번봐도웃기네 등골이 오싹해지는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
오우 식은땀;
2년 전
보검매직  드라마 남자친구
담당자 심장 떨어지는 소리 들리네요...
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전젤리  윈디
어우... 웃긴데 못웃고... 웃참...
2년 전