공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 41812l 34
이 글은 4년 전 (2020/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 너무 예쁨
4년 전
찡구  는 못말려
와 몇몇 드레스는 진짜 감탄하면서 봤어요
4년 전
서은광아내  이고싶다
진짜이쁘다... 보자마자 헉했음 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 밑에서 3번째사진 분위기부터 모든게 다 멋있네용 오와
4년 전
고려대 여신으로 봤어요 ㅠㅠ 전부 화려함에도 부담스럽지 않고 이쁘네여
4년 전
어ㅏ 진짜 디테일.... 너무 이뻐요..
4년 전

4년 전
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
번쩍번쩍한 금색이 아주 화려하게 잘 어울리네여
4년 전
너무 소중해서, 성혁  세븐틴 최형제
와 진짜 어쩜 이렇게 다 제 스타일이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 아름다워요 구경할 맛 날 듯
4년 전
와 예쁘다
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
왜 고대를 고려대로 봤을까요
4년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
와 진짜 다 아름다워요ㅠㅠㅠ
4년 전
안민혁  힘쎈여자 도봉순💜
와 예뻐요
4년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
다 너무 예뻐요 대박
4년 전
하나하나 다엄청이쁨ㅠㅠ
다리가짧은 나는 공짜로 줘도 못입을듯 ㅠ 다 ㅠㅠ

4년 전
진짜 이쁘다
4년 전
진 (JIN)  매듭달 나흘의 너
고려대학교인줄 알고 들어왔어요 머쓱^^...
4년 전
22저도 ^^.,,
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
33 저도요 ㅎㅎㅎ...
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
44 저두...^^
4년 전
ㅋㅋㅋ 555
4년 전
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
7777...
4년 전
8888 저두요..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전

verlangen  유포리아
와 예뻐요
4년 전
BTS민쑥아  930309
오 바지로된거 갖구싶다
4년 전
Daniel  어른 대려면 아직 멀어찌
아이들이 입고 라이언 춰줫으면 좋겠는 디자인이 몇개 있네영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘당
4년 전
예쁘다 근데 저렇게 가슴에 찰싹 붙어있는 옷은 어떻게 고정하는 걸까요 궁금하네요 흘러내리지도 않고
4년 전
아름답다
4년 전
그리스 로마 신화 여신같아요...
4년 전
LOVE YOURSELF 承 'HER'  Serendipity
입생로랑 CF에 두아리파가 입고 나오면 진짜 잘어울릴 것 같은 그런 늒김적인 늒낌
4년 전
와 진짜 너무 예뻐요.. 보는 내내 와와 하면서 내려왔네요..
4년 전
남우현 부인  🌴❤️
진짜 단 하나도 안 이쁜게 없네요ㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅜㅠ
4년 전
이쁘다
4년 전
와 진짜 디테일도 너무예쁘고 드레스 진짜 넘모이쁘다 오오오
4년 전
ㅠㅠㅠ진짜 예쁘다 저런 옷만 입거싶다ㅠㅠ
4년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
진짜 예쁘네요
4년 전
눈 누난나  BTS
와 전부 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
ㅜㅘ... 그리스로마신화 신들이 입었슬거같은..
4년 전
다 너무 골져스..
4년 전
진짜 너무 다 예뻐요....입고싶다ㅜㅜ
4년 전
스크롤 내리다가 흰색 챠르르 드레스 보고 숨멎ㅠㅠ
4년 전
KYU  규규를 응원해
와 진짜 예쁘다...
4년 전
와 장식 대박...
4년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
넘 아름답네요..! 어떤 것은 피겨 복장도 생각나고 ㅎㅎ
4년 전
나린서화  LoveMyself
와 넘 예뻐요 저도 입고 싶어요..
4년 전
와 옷 라인이 예술이네요...여신같다
4년 전
토마디  Tom Hardy
와 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 대박
4년 전
와 너무 고급지고 넘 예쁘다........
4년 전
레알 장인정신ㄷㄷ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대박이다......진짜 엄청 예쁘다
4년 전

4년 전
눈싸움  Blinking Game
아름다워요
4년 전
와 진짜 이쁘다
4년 전
키 큰 사람이 입으면 진짜 여신느낌날듯ㅠ 넘 이뻐요
4년 전
너무 예뻐여 입어보고싶네용
4년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
와 재질 걍 고대여신인데 미'쳤다...
4년 전
와 드레스 하나하나가 디테일이 다 살아있고 너무 이쁘다
4년 전
Maria Callas  Casta Diva
오.....영롱하다
4년 전
와진짜 고귀해보인다
4년 전
@최수빈  TXT
고려대 말하는 줄 알고 듳어왔는데 와 너무 예쁘다
4년 전
와 징쨔 이뿌다,,
4년 전
너무 예쁘고 디테일 하나하나가 다 대단해요....
4년 전
너무 아름답다..
4년 전
그리스로마신화/이집트신화 여신들이 입을것 같네요..! 유럽풍도 느껴지고 예뻐요진짜
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 다 너무 예쁘다
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
너무 예쁘다
4년 전
와 너무 예뻥려
4년 전
와 정말 예쁘네요...
4년 전
퀄리티 진짜 장난아니네여 ㅜ
4년 전
여신 드레스를 실제 구현한 퀄리티네요. 정말 아름다운 디자인이에요ㅠㅠ 브라이덜 라인도 시간 괜찮으면 부탁드려요.
4년 전
요거 살짝 jo지나 망토 느낌나여ㅎㅁㅎ
4년 전
손._.흥민  forever7
12번째 무대의상 같네용ㅋㅋㅋ예뿌다
4년 전
진짜 멋지다😳👍🏻
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와 진짜 진짜 너무 좋아하는 스타일
4년 전
와 몇벌은 진짜 사고싶네요!!
4년 전
정말 이뻐요...
3년 전
노출이 많은데도 야해보이지않는게 신기하네요 고급스러워요
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
22 그러게요
3년 전
고려대로 봐ㅛ내요...
3년 전
37.5%  해찬라디오
이 글은 맨날 고려대 여신으로 착각하고 들어오네요.....제가....
3년 전
우와
3년 전
멋있다..
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 눈에 안 들어오는 드레스가 단 하나도 엊ㅅ네요
3년 전
애애옹  🤍
와진짜대박예쁘다 중간에 반바지 금색 옷 풀샷 궁금해요 넘 예쁨 ㅜㅜ
3년 전
무라드 컬렉션 한참 찾아보고 졸작 만들었어요•• 진심 천재••
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
엄청 아름다운? 그런 느낌.. 중간에 웨딩드레스로 입으면 진짜 엄청 예쁠것같은 것도 있네용 예쁘다앙..
3년 전
이 드레스 이뻐요
3년 전
와,  야 이게 세상이냐
와 진짜 예쁘다
3년 전
뭔가 드레스를 입고 나 혼자 텅 빈 궁 안에서 맨발로 무언가에 쫓겨 뛰어야 할 느낌 같아용
3년 전
사랑은 또다시 (Love Again)  샤이니 엑소 엔시티
진짜 살면서 죽기전엔 꼭 입고싶은 브랜드중에 하나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
와 저거 한땀한땀 다 박았을 생각하면 ㄷㄷ
3년 전
너~~~~무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 작품이다 작품
3년 전
이런거 너무 좋음
3년 전
고급스럽고 너무 예뻐요
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
와 진짜 예쁘다.......
3년 전
드레스가 하나도 빠짐없이 예쁘다ㅠㅠ
3년 전

..

2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
연대는 없나요 깔깔
2년 전
궁금한게 저런 드레스는 무슨 용도로 어떤 사람들ㅇㅣ 구매할까요
2년 전
choiminho_1209  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
와 아름답다
2년 전
멋있어요
2년 전
패션쇼 의상이 예뻐보이는건 처음이네용.. 진짜 예쁘다
2년 전
연대 여신은요??
2년 전
죄송함다.. 예뻐요 드레스...
2년 전