공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 184378l 83
이 글은 4년 전 (2020/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SVT권순영  `▽ ´
개인적으로 풀뱅은 산ㅂ 님이 진짜 잘 어울리는 것 같아요!
4년 전
강호구  @dntlrdl
앗 저는 브릿지하고 있는데 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
브릿지+히피펌하고 예쁘단 소리 많이 들었어욥

4년 전
앞머리 너무 안어울려서...ㅠㅠㅠ
4년 전
특이해보이기가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
브릿지하고싶다...
4년 전
진주시  여러분 담배꽁초 버리지 마세요
지금 시스루뱅에서 풀뱅가는 느낌 어중간해서...ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
요즘 풀뱅 너무 예뻐보여요..
3년 전
아니 뭐야
1년 전
안때나  💛적재 환영해💛
이연희 저 시스루뱅은 지금 봐도 ㄹㅈㄷ ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 윤승아님 시스루뱅 스크롤 내리다가 다시 올리게 되는 마법...
3년 전
헐 풀뱅 유행이구나...
어제그냥 가위로 잘랐는데

3년 전
어려보이려다가 앞머리 숱 많아져서 걍 사는중ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 브릿지 ㄹㅇ 유행인데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이이  
오오
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
시스루뱅 사이드뱅 최고.,,
3년 전
몇년째 사이드뱅인데 완전 젛아여 ㅋㅋ
3년 전
와 잠시만 시스루뱅에서 다섯번째 배우분이셨나 어디서 봤는데 이름이 생각안나네 와 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 나 보고 숨 멈췄잖아요 너무 내 스타일이라서 와 내가 이 댓글 적을라고 보다가 쑥 내렸다 다시 글 보러 올라가야겠다
3년 전
윤승아님이요
2년 전
와 저 1년동안 인티 지박령이었네요 아니 왜 벌써 1년이나 된건데... 심지어 이 글 본 거 기억나요 1년 전인데!!!!!!! 장난하나
2년 전
나은 이쁘다
2년 전
풀뱅 너무 조아요... 시스루는 바람불면 없어지고 진짜 잘 떡졌는데ㅜ
2년 전
와 브릿지유행 예감하셨네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
와 성지순례.. 브릿지 엄청나게 유행이네여
2년 전
처피뱅에 히피펌 짱편해요,,
2년 전
옆머리 최근에 내렸는데 비추요.....관리 겁나 힘듦 다시는 안내려ㅠ
2년 전
브릿지 너무너무 하고 싶어요….
2년 전
어르니  끄아아앙
브릿지는 다시 또 도는것같은데
2년 전
저는 사이드뱅이 아닌 다른 앞머리들 전부 안 어울려서 흑흑 ㅠㅠ 어울리시는 분들 부러워요 저는 풀뱅이나 처피뱅 하면 진짜 엄청 이상할 것 같아요
2년 전
전 정국  1997.09.01
브릿지 한 사람 여기 있어유 !!
2년 전
풀뱅 채고
2년 전
처피뱅하고 히피펌하고싶다.. 그거 질리면 브릿지 넣고.....
2년 전
풀뱅에 시크릿투톤 그것이 저의 지금 머리
2년 전
와 브릿지 ㄹㅇ유행했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜로 브릿지 유행했네
2년 전
브릿지 대박이닼ㅋㅌㅌ
2년 전
풀뱅 빵드시고 계시는분 누구죠’
2년 전
요즘 풀뱅 하구 싶어요
2년 전
20대 중반 이후로 사이드뱅만 합니다 너무 편해용
1년 전
강이채  더 던
저는 계속 풀뱅이었는데 유행은 돌고 도네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 초, 중학생때 풀뱅 했다가 항상 기르면서 깻잎처럼 변했었는데 시스루뱅 유행 이후로 계속 시스루,기르다가 사이드 번갈아가면서 해요ㅎㅎ 사이드뱅은 항상 앞머리가 너무 길어지면 또 이상하길래 매번 약간씩 잘라줬는데 나중엔 애교머리, 사이드뱅이라고 부르더라고요ㅋㅋㅋㅋ 사이드뱅 없으면 너무 허전해요
아 지금은 시스루뱅..ㅎㅎ

1년 전
다섯시  요즈음
앞머리 유행을 못 따라가겠어서 결국엔 넘겼읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브릿지 하고싶어지네요
1년 전
중딩이후로 풀뱅이 다시 유행하는 날 이 올까..했는데
진짜오다니요

1년 전
삼지창 앞머리 나올줄알았는데 너무 학생위주 유행이여서 그런가요
1년 전
SON 7  프리미어리그 득점왕
이러다 깻잎머리까지...?
1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
저는 그래서 그냥 앞머리 없이 사는 걸 택했어요 ㅎㅎ 땀 차는 거 못 견뎌 ㅠㅠ
1년 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
풀뱅 쵝오
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
브릿지 ㄹㅇ 유행하는거 개웃기다 이름은 달라졋지만…
1년 전
예전 풀뱅->현재 시스루뱅이고 다시 풀뱅 하고 싶은데 지금 앞머리 예쁘게 만들기까지 오래 걸려서 갈등중이예요..ㅠ
1년 전
항상 풀뱅유지중..
1년 전
브릿지 예감 적중
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
얼굴형이 다했네..
1년 전
브릿지 몇년 전부터 유행 아닌가욤!
1년 전
2020년 글이에용
1년 전
헉 대박대박 감사해욤 >_<!!
1년 전
풀뱅하면 안답답하나..?
1년 전
요즘은 .. 더듬이
1년 전
사이드뱅 유투브로 셀프컷 따라하고 히메컷 된 사람 나야나....
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
브릿지 이미 유행중 아닌가용?!!
1년 전
2020년 글이에용
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
풀뱅 열버 성공.. 고딩때 시스루뱅 유행할때부터 풀뱅만 고집했는데.. ㅎ
1년 전
풀뱅이 거의 10년만에 돌아오다니...
1년 전
사이드뱅 진짜 일짜로 자르고 요청대로 해줬잖아요 하는 미용사 있어...요...
심지어 여자 미용사분...

1년 전
내 앞의달  P H S
이러다 삼지창 오는거 아닌가 멀라...
1년 전
이분 누구신가요?? 홀림듯이 봤어요…
1년 전
'히로세 스즈'입니다
1년 전
앞머리 내리면 이쁜데ㅜ너무 거슬려서...
1년 전
DKZ류기석  Just DKZ
풀뱅 다시 해보고싶은데 다시 기르는게 너무 극악이라 차마 시도를 못하는...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이분 누구신가요??
1년 전
모델 루카 입니다
1년 전
오옹ㅋㅋㅋ 저 지금 풀뱅이에요!!
1년 전
진짜로 브릿지 유행했네 ㅎㄷㄷㄷ
1년 전
토마토즈  또 터져요
브릿지 유행왔는데 했는데 2년전이구낰ㅋㅋ
1년 전
토마토즈  또 터져요
이분 누구에요?
1년 전
모델 루카 요
1년 전
애옹맠  약간
풀뱅도 의외로 어울리기 힘든것 같아요...얼굴형 때문에
1년 전
혹시 머리숱이 적어서 풀뱅도 안되는 사람 있나요 .. 미용실 가서 풀뱅 요청드렸는데 결과가 거의 세미풀뱅에서 시스루 사이더라구요 ... 넘 슬펐어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
1년 전
풀뱅도 스테디가 된듯한
1년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
스즈 처피뱅 넘예.. 🥺❤️
1년 전
진짜 지극히 개인적으로 처피뱅은 정말 취향 아니에요
처피뱅 어울린다 유명한 모든 연예인을 데려와도 결국 그 사람의 베스트머리는 처피뱅이 아니고 다른 헤어라고 느껴지는.... 개인적으론 처피뱅해서 진짜 예쁘다고 느껴진 사람 하나도 없는것같아요

1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
풀뱅은 민니 보고 처음으로 예쁘다고 생각한듯
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
죄송한데 처피뱅 중간에 함정있어요
1년 전
시스루뱅 윤승아님 너무이쁜데 심각한데
1년 전
처피뱅 마지막 2장 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
미용실에 사이드뱅 해달라고 하면 해주나요,,
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
저는 항상 머리 자르러 가면 사이드뱅도 잘라주라고 말씀드려요!
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
저는 앞머리 내리는 거 안 어울리는데 사이드뱅 너무 만족👍
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
전 시스루뱅~풀뱅 그사이어딘가인데ㅋㅋㅋㅋ 사이드뱅하고싶어요... 근데 매번 앞머리 기르다가 포기한다는ㅠㅠ
1년 전
저는 풀뱅에 브릿지 넣었어요 예전 초딩때 유행하던 풀뱅 아직도 유지중 ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
풀뱅 체고
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
한평생 풀뱅으로 살았읍니다.....
어울리는 머리가 업어요.....

1년 전
풀뱅유행해서 넘 조아용
1년 전
브릿지도 유행했으니 이제 무슨 앞머리가 오려나
1년 전
깻잎머리, 더듬이머리도 지나갔으니까... 올빽??
1년 전
세미시스루 최고예요
1년 전
전 시스루 하면 뭔가 꼬질꼬질해보여서 아예 풀뱅이 낫더라고요..요즘 풀뱅 돌아와서 다행
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
처피뱅하면 초딩되는사람 접니다.. 절대 못해요..
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
요즘 환승연애 이현님 보고 풀뱅 뽐뿌 오는데 나는 안 어울려서 포기...... 진짜 너무 내 스타일인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 풀뱅 중학교 때 유행했었는데.. 진짜 유행은 돌고 도는구나
1년 전
그냥 난 이마 넓어서
앞머리 있을수밖에 없는 머리라 ..

1년 전