공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 42877l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀엽게 보다가 댓글보고 '참나'
4년 전
댓글 악담하네 ㅋㅋ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
... 진짜에요...? 남자들은 여자 반응에 따라 저렇게 많은 생각을 다 짜둔다고요...????????(동공지진....)
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
아닙니다...
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
혼잣말)역시... 저건 그냥... 유머로 받아야 되는구나...! / 감사해요!
4년 전
그냥 남초식 유머,,, 진지하게 받아드리지 마세용
4년 전
김민규야  아 왜애~!
그냥 인티에서 설레는 일 있으면 영어유치원 생각하는 거란 비슷한 맥락의 유머 아니에요?
4년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초식 유우머..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 비슷한 거 맞는 거 같아요
4년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
김민규야  아 왜애~!
익잡이나 인포에 막 번호 따인 거나 그런 썰 있으면 아직 대화도 안 나눴는데 벌써 애기 영어 유치원 보내자 하며 미래를 점치고 설레발 피우는 거요
4년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고갑니다 ㅋㅋ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ 인티에서 애기 낳으면 영유 보내자고 하는 거나 저거나 뭐 똑같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초 여초 유머 서타일 차이일 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

긍정 겁나 웃기다......
4년 전
너무윳긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
夜空  美しい夜でしょう?
후우... 저런게 유머라고;
4년 전
긍정 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
근데 긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정.
사진,거절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나네

4년 전
Daffodil  Lidoffad
긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 ㄱㅊ은데 솔직히 나도 여자지만 영어유치원 보내니 뭐니 이런것도 남자가 보기에따라 소름끼칠 수도 있을 것 같음
4년 전
영어 유치원이나 똑같은 거지 뭐ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답댓ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긍정이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
[긍정]
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 상대방이라면 너무 귀여울거같아요
4년 전
  셋쇼마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🐾
👦🏻:많이 좋아해
👧🏻: (끄덕) 긍정.

4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 많이 귀엽네요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로봇도 아니구 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람
4년 전
긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
그냥 걱정말라는 뜻으로 하는 댓글같아요..!
4년 전
긍정ㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
긍정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
긍정ㅋㅋㅋㅋ 누가 젏게 얘기하냐궄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전