공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 20197l 13
이 글은 4년 전 (2020/3/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Kim Taehyung  타니들사랑맨날해💜
와우 머리가 팽글팽글하네요
4년 전
매번 붙잡혀 나오는구 너무 귀엽다
4년 전
내이름은전국  스케일은 정국
사고뭉치들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅갈..고양이계의 비글
4년 전
진짜 냥아칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
아...사진만 봐도 힘들다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ 보기만해도 저절로 이마를 짚게 되네욬...
4년 전
애기가 뱅갈이네요....집사님이 진짜 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ
뱅갈 하루 놀아준 적 있는데 기빨려 왔어요...안 지쳐요 애기가

4년 전
냥아치 중 상냥아치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
아 저 분 심정 넘 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 냥이한테 서운하고 억울하고 기분 이상해짐
애기가 사고치며 ㅜㅜ
울집 냥이도 티비 박살낸적 있어여 ㅜ

4년 전
뱅갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에너지가 ㄹㅇ엄청난 고양이...괜히 고양이계의 비글이 아님ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 주인님도 짬뽕 먹고 있는데 그릇에 다이빙하신 적 있어서^^,, 그 심정 이해가 갑니다,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인님 깜짝 놀라셨겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅갈 냥아치로 유명한디ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈물이 났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떠캐ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투모로우바이투게더 태현.  지독하게사랑한단다
혹시 삵...? (드립이면 죄송해욥
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 주인님은 얌전한 편이셨네여
4년 전
뱅갈이 활동량이 어마어마 하지요
4년 전
  빅톤 컴백 3/9 💙💛
아 진짜 죄송한데 너무 웃겨여 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고뭉치... ㄱㅇㅇ
4년 전
박로  
아이고 ㅠㅠㅠ
4년 전
revenge_ow   리벤지트위치팔로우
뱅갈 사고안치게 할려면,,, 캣휠설치하고 놎워크 설치하고 낚시대 해주고,,, 지쳐서 잠들게해야해요,,,,
4년 전
아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 진짜 심하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박인데..
4년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 냥아치 뱅갈 진짜 고양이계의 비글이란 말이 딱 어울리는 것 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
ㅎㅏ아,, 사진만 봐도 머리아파여;
4년 전
대충 귀영워 죽겠다는 내영인 줄 알아쓴ㄴ데 진짜 망한거라 당황스!! 문 잠긴거 우야누 ㅜㅜ
4년 전
김고양이  영혼먼저시집간느낌
뱅갈이 또 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹아 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1_이한결  이한결 사랑해
뱅갈 두 마리면 그럴 수 있지...
4년 전
힘드시겠다.....
4년 전
후라보노  🌷
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고
4년 전
에구..
4년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
냥아치가 바로 이런 거군요...
4년 전
와.....
4년 전
뱅갈 진짜 힘들어요 뱅갈 얼굴비비는 힘 자체가 달라서 깜짝놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내고양이아니라서 귀여워 ㅠㅠ내짜장면아니자낭 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㅋ넘 사랑스러운 사고뭉치네여ㅜㅜㅜ
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
집사님이 아니라 보살님이네
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ야생의 고양인가요..
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈이x0412  +XIA 萌萌达
음 며칠전 울집 뱅갈주인님이랑 똑같네요^_^
4년 전
맙소사...멘붕 지대로네요
4년 전
우현나라  인피니트인생
진정한 냥아치네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
이정도면 난봉꾼 냥이 아니냐구옄ㅋㅋ
4년 전
울 괭이는 엄청 얌전한데 뱅갈이 뱅갈한건가욤
4년 전
아이고....
4년 전
살기 위해 고양이가 살기 좋은 구조로 가구배치 해야겠네여
4년 전
아이고 두야
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
역시 고양이계의 비글...
4년 전
아이고 사고뭉치들......
4년 전
세상에나..
4년 전
강멜  🐾
와 저혈압 치료가능하겠네요
4년 전
뒷목살 끌고잡는거 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든데 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
자기애가 그릇 다 뿌셔놨다고 같이 안살진 않잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 그런 감정입니다..
그친구가 주는 행복이 더 커요

4년 전
제친구냥이도 뱅갈인데 하..말잊못...
4년 전
I’m still me  Begin
으악... ㅜㅜ
4년 전
아이고..........
4년 전
아 난 애완동물 못 키우겠다...
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
뱅갈... 인정합니다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
환장...
4년 전
진짜 개냥이네여....;
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅갈이면.... 그럴만도 하죠..
4년 전
김석진 (29)  나랑 결혼
ㅜ저희 집 고영희같네요 저러면 궁디팡팡임
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 에피소드
4년 전
뱅갈이네요^^ 울집에도 뱅갈8.5키로 나가는 거대묘사는데 1일1사고는 기본 몸집도 거대해서 방문 다 열고 다니고 화장실 문 열고 들어가서 관심줄때까지 울어요 그냥 우리가 무시하면 그제서야 뻘쭘하게 나옴 캣타워도 부셔먹어서 캣폴로 바꾸고,,하
4년 전
.....
4년 전
무늬가 엄청 신기하네요! 사고치면 수습하기도 힘들겠어요ㅋㅋㅠ 근데 귀엽
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥아치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 뱅갈 성질 더러운 고양이 상위권에 드는 고양이 아닌가여?!
3년 전
최승철사랑해  💖세븐틴사랑해💙
와... 말잇못.. 사고냥치들..
2년 전
뱅갈은 그럴만도… 어휴…
2년 전
모태집사로서 저 정도면 고양이쪽이 스트레스가 많을 수도 있다는 생각도 듭니다.
2년 전