공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 100870l 28
이 글은 4년 전 (2020/3/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안 예쁘게 썰린 라즈베리 치즈케이크.jpg | 인스티즈

는 그냥 돌

캠핑하면서 구운 버터올린 핫케이크

안 예쁘게 썰린 라즈베리 치즈케이크.jpg | 인스티즈

낙엽

잔디위의 구운통닭

강아지

동남아시아산 짧뚱 바나나

티라미수

땅덩어리

마트에 있는 갈은 고기

대걸레

갓 짜낸 오렌지쥬스

붓 빤 물

포장뜯은 파스타면

고무줄

한입 베어 문 초콜릿

점토

굵게썰린 베이컨

나무

한입 베어문 미니바게트

브로콜리

나무

업소용 아이스크림

에폭시 레진

토스트빵

수세미(오래된)

누드김밥

페인트롤러

아보카도

거북이

추천  28

이런 글은 어떠세요?

BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌 대박이다
4년 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
역시 세상엔 맛있어보이는 것들이 한 가득이야!!
행복행 :-D

4년 전
아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거북이 넘기엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
와우 먹고싶당..
4년 전
어떡해 점토에 이빨 자국 있다,,
4년 전
점토..찐으로 누가 베어문거같은데...
4년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 몇개는 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수세미(오래된) 이게 넘 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
왜케웃ㄱㅣ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙엽까진 진짠줄
4년 전
정말 맛없게 생김
4년 전
krwo_on  SF9 로운
뱀....소름 돋음 ㅠㅠ
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
뭔 돌이?????
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
재밌다
4년 전
와....
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
와...??
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
ㅋㅋ다들 그럴싸 해서 신기하네요
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
점토를 왜 베어물었...
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ대빅
4년 전
수세미 오래된이 넘 웃긴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
에폭시 레진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 뱀 놀래ㅛ어요
4년 전
방탄소년단랩몬스터  당당한 덕후
뻘하게 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 뱀 진짜 싫어ㅠㅠ
4년 전
왤케 뻘하게 웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
  지민아사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋ이런거 넘 좋아요
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
첫번째 돌 진짜 맛있게 생겼다 ㅋㅋㅋ
4년 전
점토 진짜 씹은 자국 있는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
뱀 눈보고 넘 놀랐어요ㅠㅠ
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
뱀이랑 눈 마주쳐서 깜짝 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
한끗차이군
4년 전
안예쁘게 썰려도 맛있어보인다..이러고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피유  트위치TV 피유
수세미(오래된) 이 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 진짜 아이스크림인 줄 ..
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
거북잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힘내라규  아 현기증나
혼란하다 혼란해
4년 전

4년 전
Shoot Me  Young K
어오 뱀 보고 기절할뻔
4년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
땅덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
신기하다
4년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
치즈케이크 거짓말같다 진짜 치즈케이크같은데
4년 전
와 첫번째 사진 진짜 잘못 썰린 케이크인줄 알았어요
4년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
점토에 진짜 이빨자국이..?
4년 전
둘다 맞는거 같아서 모든 사진 다 두번씩 봤아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
낙엽 진짜 안믿긴다 누가봐도 핫케이크같은데,,,
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
아 밑에 사족 덤덤하게 정정해주는거 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 먹어보고싶다
4년 전
이런거 좋아요 귀여워요..!!
4년 전
대걸레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
4년 전
강아지는 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 이건또뭐지..하게되네여
4년 전
엔엔  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
개인적으로 이런사징들 보면 뭔가 실망스러워져여,,, 약간 내 상황일때 진짜 완전 흥분-> 실망일것같아서 그게 상상가는,,,고런 기분,,,?
4년 전
Don't worry  Be happy
진짜 먹는거랑 똑같이 생겼어요. 신기하다 😲
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
티라미수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 갉아먹었어ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
땅덩어리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말차라떼  정재현
티라미수 보니까 먹고싶어요 (의식의흐름)
4년 전
땅덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라즈베리 치즈테이크 먹고싶다,,,,
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다시 보ㅏ도 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ᯅ̈ 진짜 맛있게 생겼는데요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎ ㅎ ㅎ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
점토... 누가 물었는데요..
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
3년 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
아 그냥 돌 이라는 글자를 더 빨리봤어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예송  오늘도 행복한
제목학원 재질
네이버 뿜에서 본 것 같은 느낌,,,

3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ근데 중간에 바나나는 진짜 뱀 같은데요...? ㄷㄷ
3년 전
신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
뱀 너무 징그러워요ㅠㅠㅠ
3년 전
브로콜리 zzzzz
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
나 이런거 보면 왤케 배신감들죠,, 엄마가 나갓다 들어올때 사온 봉투 열었는데 맛있능거 하나도 안들어있을때의 그 허망함이 느껴져요
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알면서도 맛있겠다 생각하는 나
3년 전
거북이 등 신기하다
3년 전
몇개는 진짜같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
으어ㅓㅓㅓㅓㅓ뱀이랑 눈 마주치고 소리지름
2년 전
박효신와이프  Lovers2019
와 낙엽 너무 핫케이크처럼 보여요
2년 전