전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
조이야 이쁘네 ll조회 67234l 22
 출처

1년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋ아니 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차은우가 보임 ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
효정`
ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
김 청하  청하할래?
아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
곰팽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Lilili Yabbay  MoonWalker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
아니 신동 반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가나디
1년 전
lm_____ltm  공계
반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Channing Tatum
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 신동님 잘 몰랐는데 대탈출에서 매력 너무 쩌세요ㅠ
22 대탈출 보고 반해써요ㅠㅜ
•••
444 센스 최고
•••
루뜨린  우리 워너원 사랑해

1년 전
도잉이  BBH
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
르미*
대탈출보고 진짜 호감됐어요ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
눈물지애  닭발성애자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비오브유  미츄❣️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KOO JUNE
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
쵸코뚱이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
데이다라  예술은 폭발이다 갈
반응이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
본인 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
1년 전
주차장  우기우기♡
차라리 ㅈㅅ라고 하지 말던가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Bo Peep
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jintann
지능형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김준Cotton  3/30 수호 솔로앨범 발매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Davichi
1년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
본인 등판이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
찐신동이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지 성준  신 나루
반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이스버그
아 진짜 너무 화가나는게 저거 트윗으로 봤는데 계정주가 이라 일부러 저러는거 진짜 너무 화났다고요ㅠ
말랑강아지  조이풀인데요
22222 이 말 하려고 댓글창부터 찾았어요. 제발 사람을 헐뜯는 걸 스포츠로 여기지 맙시다 너무너무 한심한 행동이에요
•••
혹시 이라 앞에 단어 필터링 된 건가요??
•••
1년 전
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Kim Taehyung  B͠T͠S͠
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헉 뭔가 상류사회때 주황색 트레이닝복 초록색으로 바꿔 입은듯한 느낌 들어요 ㅋㄱㄲㅋㅋ 정주행 각인가
심장쿵짝해  천상천하희님독존
헉 상류사회 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 성규님 3호실 룸메아닌가요
•••
1년 전
우현나라  인피니트인생
반응무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
krwo_on  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가 나타났다!
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 서치 엄청 열심히 하시나봐요
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Esther
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 반응 넘 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
지능형 이지 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수르
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
1년 전
박효신님
대탈출 잘 보고 있어용 ٩(ˊᗜˋ*)و
1년 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 찐짜로 살빠지고 더 잘생겨지신 것 같아요
1년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞아요 살 빼고 더 잘생겨지신듯 대탈출 다 챙겨봤는데 3에서 그렇게 느꼈어용
1년 전
임채연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끾꺆
1년 전
수수양
근데 신동 살빼고 나서 진짜 잘생겨졌는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아형에서 보고 놀람ㅅ어요
1년 전
김아힌
지능형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응무엇
1년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몽몽이대장
ㅋ̐̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ ㅋ̆̎ ㅋ̆̎ ㅋ̆̎ ㅋ̆̎ ㅋ̆̎ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ ㅋ̆̎ ㅋ̆̎ ㅋ̆̎ ㅋ̆̎
1년 전
이특
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김형석  작곡가 아니고 연플리 이현승
엥 저거 웃음 안 나오는데... 연예인 돌려서 욕하는거잖아요
1년 전
닭똥집
반응이 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
고다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능형
1년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
지능형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어라라랏
ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응에 터졌어욬ㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
june61
반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
지능형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조규현(33)
우리 동희한테 왜그래욥!!!!!!
1년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Messenger
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
일부러 저런게 너무 싫어요. 상처 받을 동희는 생각도 안 하지
1년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유 지호  배우 정해인
1년 전
그릭 요거트
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
체리싀
ㅋㅋㅋㅋㅋ 악ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달아주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내이름은전국  스케일은 정국
신동 반응ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
지능형ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몽구구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸르르르륵
지능형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 동그리동동 괴롭히지 말라구 우씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼차단봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쮸ㅃ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 본인이 칼차단
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
3개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부산곽덕팔
3개월 전
성열  clOck
ㅈㅅ이 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
晩冬
3개월 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
별에서왔어  동호는곰도리
지능형ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삼삽결
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 보이는거 같은데 저만 그런 건가요..?
3개월 전
강지한
ㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
NCT재현
3개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아무생각없을무
3개월 전
쿄대장  Soul tree
지능형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아시아스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
배우 김성철  911231
신동 너무 좋아요...춤선부터 브레인까지..
3개월 전
서연  
3개월 전
휴닝카이
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
박슈주  슈퍼주니어
내새끼...
3개월 전
지코여친  연애마렵다
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리