전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
빅뱅 사랑한다 ll조회 24757l 7

1년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
눈봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박병호  영웅우승도전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최윤  손 the guest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파인애플 맛있는데ㅠㅠ
1년 전
엔엔  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
읎써닉넴~.
에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS JM  7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기에 빠지면 답이 없다  그건 바로 나
오른쪽분 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸봐~ 파인애플이 올라가는 저 모습을 보라구~ (광기) 같네요
1년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
1년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼레벌레나인  국가이
1년 전
곰팽이
진짜요..???
1년 전
ㅏ아아낭ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1년 전
옹글
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1년 전
Gmail
긴장하면서 실눈뜨고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끔찍하네요ㅠㅠ
1년 전
성규야고마워  KYUISFREE!
진짠가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탐트
진짜 싫어하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하와이안 피자 맛탱인데 너무행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 잔인하다
1년 전
엘디르
진짜 저게 고문이에요?. 왜?
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
진짜 고문이라기보다는 이탈리아인들이 피자에 파인애플 올리는걸 끔찍한 혼종으로 생각해서 나온 유머 같아요!!
•••
1년 전
wood
진찐에요? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대만
옆에 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못 먹게 해서 고문인가여?
1년 전
네지니  뿅★
쟈닌해!!!!!
1년 전
HarryPotterz
너무 잔인하네요,,
1년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅣ햇살ㅣ  뾰로롱 INTP
파인애플 올린 하와이안 피자 맛있는데ㅠ 따뜻한 파인애플 맛있는 거 모르는 사람들이랑 겸상 안해여
하와이안 피자 을매나 맛있는데요...
1년 전
방탄전용날개  
저렇게 쟈닌한 고문은 없어야해요...
1년 전
KOO JUNE
피자 위에 파인애플 짱 맛있는듀ㅠㅠ
맛있는데...
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 좋아요...♥
1년 전
민초단  💙012101🖤
이건 고문이 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((따뜻한 파인애플)))
1년 전
히미영균
난 묶어두고 앞에서 저걸 먹는게 고문일거 같은데..
1년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
아앗....아...
잔혹 그자체....
1년 전
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탈리아사람들 미국피자 싫어하잖아요 남의 나라 음식 망친다고
1년 전
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
눈 겁나 살벌하넼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
아루밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
안된다 이것들아ㅠㅠ 내 피자...!!!
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아나아나
1년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
사탄들의 실직 위험은 1976년부터였군요
1년 전
Ha__dy_
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 파인애플 진짜 xxxx
1년 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꼬로
세상에.. 너무하다 진짜.....
파인애플 맛있는뎅...ㅠㅠ 항상 배척당하는 파인애플 보면 슬퍼지네요ㅠ
1년 전
쿠키처돌이  모든 문의 쪽지로
도저히 못보겠어요..
1년 전
SHINee ONEW
너무 끔찍하네요....
1년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
저는 좋아하는데ㅠㅜㅠㅠㅜ맛있어욤!
1년 전
조규성
아..너무 잔인해 ㅠ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
1년 전
남 우현
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냐냐냥냐
파인애플피자는 괜찮지만 민초먹이는게 제일 심한 고문일거예요
1년 전
황미년부인
힝 파인애뽈 마싯눈데
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
donut  ?
으헣 너무 잔인해요
1년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김민규야  아 왜애~!
저거 진짜냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고개 잡고 있는 분 표정 진짜 악독해보여요ㅋㅋㅋ

1년 전
우유ㅜㅠ
위생장갑ㅋㅋ
1년 전
착한짱구
와 이건 좀 너무했다..;
1년 전
도경수(D.O.)
오우 노우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아돈라잌 파인애쁠ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 더.. 더..!!! 더올리라구!!!!!!!
1년 전
<기모더워더
1년 전
관능토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무했네~~
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
존옙뷔
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
하와이안 피자 제일 좋아요ㅠㅠ
1년 전
상쾌환  김재환 주세요
으에에엑!! 멈춰주세여
1년 전
Gamjong  종인♡
1년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미니오두리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
june61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보틀
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Rkive  RMono
마싯는데 ㅠ ㅠ
1년 전
pocket camp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Bo Peep
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우야우야
ㅋㅋㅋㅋ 피자엔 파인애플이지
1년 전
수고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 리얼한거 보소
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
너무 잔인해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 끔찍하네요...파인애플이라니..
1년 전
6오빠
긴장하고 들어왔는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악 에프잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
안돼요 피자에 파인애플이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끔찍
1년 전
구릉
잔인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
복실이  아저씨 처돌이
따뜻한 과일 꾸에에엑!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비워네이훠
맞춤형 고문... 너무 좋아여❤️
1년 전
박수영내여자  박수영내여자
눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별눈
파인애플 맛있는뎁....
1년 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
1년 전
TXT :: 꿈모아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어하네요 따뜻한 파인애플 맛있는데 ㅠ
1년 전
박지성부인
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고문처럼보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
정작 고문하는 사람도 차마 못보겠는지... 눈동자가 초점을 잃은 듯 보이네요...끔찍해라..ㅠ
1년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
믐뭔봉
그렇담 제가 와라라랄ㄹㄹ
1년 전
adf
1년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우너베더원  01+1=11
맛있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
우리로 치면 눈앞에서 두리안김치 담그기 뭐 그런걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퉁각  
사악해...
1개월 전
룰루요정  요정이 되고싶어
어웈ㅋㅋㅋ
1개월 전
레오테리맘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하와이안 인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
어쩌라고요
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
김준면제대  면토끼
7일 전
벚꽃여신
어제
밤쌤
핏자는.직화 파인이 진리인데.ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드