공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
쇼콘!23 ll조회 32477l 8
 출처

1년 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이비클럽이면 버버리도 부럽지 안네요..~
1년 전
Tiann
교복계의 버버리 아니겠습니까
1년 전
OnCloudNine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 교복입을 때는 생각도 못해봤는데 보니까 진짜 비슷하긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS  방탄소년단
버버리 체크 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이빈
으아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
변경가능?
핏이 이쁜 그 버버리 맞죠?
1년 전
유승연  김우석 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찡이이인
갑자기 신빙성이 떨어지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑, 하자
외국 나갈때 교복 셔츠를 들고가야하나...누가 아이비클럽인줄 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

1년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
이재욱(980510)  이재욱의 모든 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
>w< ♥
아이비클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이비인데 진짜 버버리 저 셔츠 일리는 없는 건가요??
빅톤한승우  에프엑스데이식스
로고? 배열이 너무 빼박 아이비 라서요ㅜㅠ
•••
넹 카라 속 무늬가 달라요
•••
1년 전
디자인  을 하고 있습니다.
근데 아이비클럽에서 저 무늬쓰는거는 법적으로 문제없는지 갑자기 궁금하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버버리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k-버버리네유
오 버버리 무늬인건 알았는데 아이비가 따라했다는 생각 왜 한번도 못해봤지? 빼박인디 뭔가 별개로 인식하고 있었어요
1년 전
뿌꾸렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
´.ㅅ`  EXO
세훈이가 입으면 아이비도 버버리가된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아이비클럽 버버리 따라했눼~!~!
1년 전
한유주  커피프린스 1호점
이래서 교복이 비싸군요|~~!~!~!!
근데 그냥봐도 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
제가 6년동안 K-버버리만 입었더랬죠^^
1년 전
닭똥집
찐 교복이었군요
1년 전
잉피랑시티럽  kickit!127
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이비 의문의 버버리행
1년 전
히익
1년 전
Moonkissed boy  오세훈
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미니밈  •᷄ʚ •᷅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 남 준 .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버버맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찜오나시
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1년 전
반딥  아껴주고싶은사람
아이비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아시원하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아용용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남길부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태연하게_  5세훈5
교복계 버버리ㅎ...
1년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 아이비가 조와요
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
버버리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도레미도란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
仁俊 인준  런디 🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
교복계의 버버리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어쩌라고요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교복계의 버버리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 비쌌네요....^^
사실 아이비클럽은 엘리트나 스마트에 비하면 싸긴 했지만...
•••
1개월 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)