전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
남준이는왜이렇게귀엽죠 ll조회 55676l 2
 출처

1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김멈뭄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미모공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멍뭉이깨금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알파카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는로운상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
낙지호롱
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@최승철
내가 AI보단 똑똑했군
1년 전
Love Moment
볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(대충 로봇 머리 깡 하는 짤)
(대충 눈빛 변해서 휴먼? 하는 짤)
•••
HappyLittleKid  방탄소년단
휴먼?
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
1년 전
제께헤이
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
B1A4 이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
곰팽이
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이특
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어라라랏
그냥찍은듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카와
앗싸 AI는 이겼다..
알파고님의 큰 그림입니다. 아직 본인으 드러낼 여건이 아나거든요. 알파고님 충성충성
1년 전
Grace Chatto
1년 전
한 줄로 밀어도 저거보단 잘 나올 듯
1년 전
찰나의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노랑뚱땡이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간미
1년 전
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
1년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동고림
1년 전
No.9 박주형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
아 사족잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민 슈가
1년 전
성규빠삐  INFINITE
다행이다 내가 쟤보단 잘해서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃향녕
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
사진에서 똑똑한 척 하고 있어서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뇸뇨뇸
근데 금방금방 배울텐디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오렌지🍊  델몬트오렌지주스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 괜히 긴장했네 ^^;
1년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 왜 못 풀지...? 해석하고 연산하고 이런 건 기계가 더 잘하지 않나
1년 전
애옹씨
1년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
oouqp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청춘예찬  
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나비보뱃따우  보뽀벳띠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고바순  짱맛탱
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 더 잘하네...!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햇자두
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다스리
4번으로 기둥세워도 저것보단 잘나온다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
올리쁘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룸이
근데 왜 못하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
흥흥탄탄0613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
"930309"  민윤기 사랑해♡
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ너무 웃김
1년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
븝붭봅  브이브이븝붠봅💚
1년 전
약간요정
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시와니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Young 123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㄴㄴ
1년 전
이 성열  인피니트
1년 전
아뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나로 찍어도 저거보단 잘나올듯 ㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자라자라자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아니 풀었다고 하지말라고ㅠㅡㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
1년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정 해인
그럴거면 걍 찍어.
1년 전
hopb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HarryPotter  Gryffindor
1년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋai보다 나 더 낫다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
류튜브
1년 전
KOO JUNE
다행이다 쟤보다 내가 낫네
1년 전
시계는 영어로  WATCH
1년 전
맛있는육회비빔밥  세계일주
1년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
1년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
문제를 꼬고 고아서 꼬게 만들었기때문이 아닐까...
1년 전
Navy
1년 전
맛집추천  배가고프다
그냥 찍으라구ㅠㅠ
1년 전
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 풀기만 풀엏네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 단호한 거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1년 전
Bo Peep
1년 전
도브샴푸
사진은 똑똑한척 하고있는데 사족이 '임' 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포항시  경상북도
근데 왜저리 점수가 낮은 거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희한하네
1년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
아니... 난 그래도 A.I보단 잘 풀 수 있으려나 하고 고민되는건 뭘까요...(지금껏 수능 문제 1번도 안풀어본 1인...
1년 전
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
redviolet017
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 수능이.최고였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
1년 전
쥬창욱
아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한줄로 찍는 게 더 잘나오겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 사람이 기계보다 낫네요^^*
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
더 공부하고와라 기계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보다 못봤닼ㅋㅋㅋ

1년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
왜못풀까...?
1년 전
최윤  손 the guest
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제시아졘벅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 그냥 찍은수준
1년 전
간장치킨  윤기가 피어난 봄날
1년 전
ROLLI  feat.WYATT
잘 풀었다고는 안했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
‎𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 ‎𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
1년 전
파숑숑숑
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
래화
1년 전
진한 은하수  BTS
1년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Esther
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NEO한
1년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
금값배추
아 사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스뻔지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
아직은 AI보다 내가 났네ㅎ
1년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I’m still me  Begin
휴 그래도 안심이 되는 내용 ㅎㅎ
1년 전
웅앵웅이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미니대장
사족이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
B티에스
AI보다 똑똑한 한쿡인들...
1년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
1년 전
라오니
1년 전
고만고만해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최범규 진심녀  누나가범규많이사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
1년 전
춓푷훃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Yellow minion
1년 전
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛
1년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
1년 전
245285_return
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다터짐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
이민혁(20)  앞니 똑
(대충 깡 하는 짤)
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘푼다곤 안했네
1년 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사족때문에 더 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
제가 수능 때 저 기사로 마인드 컨트로 했어욬ㅋㅋㅋㅋ 내가 AI보다는 잘보겠지 이러면서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오베론  밤의 어둠을 몰아냅시다
저 똑똑한 척하는 짤 때문에 웃겨서 미치겠어요 아ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 뭔데 저렇게 의기양양한 거죠ㅋㅋㅋ
1년 전
끾꺆
1년 전
nctty  💚정우모먼트💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 영어 잘 해?
ㄴ AI 만큼 해~

영어는 그렇다 쳐도 수학은 왜지?? 질문을 이해못하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22저도 보자마자 이생각했어요
•••
1년 전
Dnr
1년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
1년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
1년 전
중천러  NCTDREAM💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김민규야  아 왜애~!
사족때문에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
fndjcncn
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
황금막냉이
왜 못하지? 해서 기사 봤는데 AllenNLP로 영어 문제를 풀었는데 정답을 겨우 12점만 맞춘 것도 신기하네용.. 문제마다 적합 모델이 따로 있을 텐데 해당 모델이 전체 문제를 한꺼번에 풀었는지 / 문제별로 유형 파악 후 각자에 적합한 모델에 넣었는지도 디테일하게 궁금하네용 ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 'ios15'부터 아이폰 주인이 사망하면 '사진, 카톡, 페메' 가족에게 싹 다 공..126 세븐틴 비니 06.22 22:19 130477 10
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)