공지가 닫혀있습니다 l 열기
유성준ll조회 33620l 5
이 글은 4년 전 (2020/3/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

기은  행복하자 :)
카드 잘라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카드 잘라여 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 기여워라
4년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS JM  7
아 귀여워
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
나도 들어가서 대답하고싶닼ㅋㅋㅋ
4년 전
제 친구도 오늘 유튜브 라이브로 수업함 ㅠㅠㅠㅠ 우리 교육청도 곧....
4년 전
그게 정부 지침인건가요!?
아님 학교 재량으로 하는건가요??

4년 전
저는 광역시 교사인데 시 안에있는 교육청 별로도 차이가 있는 것 같아요 ~ 저희 교육청에선 아직 별말이 없으시네요 ㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
4년 전
아 귀엽다
4년 전
munchinthepool  우원재
카드 잘라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굉장해엄청나!  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드 잘라욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 수업들을래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1cm
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT
아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카드를 잘라요 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석우  뉴이스트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
천안삼거리보고 놀라버린거예요...
4년 전
Yes I love it  20160504
4년 전
4년 전
Raphael  귀여운예성♡
3년 전
대답률은 더 높겠네욬ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마티니블루  Mark Lee
아이들이 어른들보다 낫네요ㅠ
4년 전
아니 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뀨우우웅  내 영원이 돼줘
아 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들이네
4년 전
두장빼고나누래ㅋㅋㅋㅋ 현ㅡ명
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모찌  섹시
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아나ㅏ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
아우우우우우 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
띠드볼  방탄소년단
카드 잘라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
못 나눠요
못한다
카드 잘라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대답 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠ 제발 일베들이 없길
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
내적흐믓... 아 귀여워... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
악ㅜㅜㅜ 웃픈데 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우어어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
카드 잘라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
naktacho2  최낙타
카드 잘라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
네 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 저긴 꼭 이상한사람들이 가서 분탕질하지않길ㅠ
4년 전
김민석 배우  사랑해ღ
800명 900명요??? 전교생이 같이 듣는건가요 아니면 일반인들도 들어갈 수 있는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 들어보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여러학교가 같이 듣는거같아요!
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 다들 부모님 이름이신가
4년 전
카드 잘라옅ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
가서 얌전히 구경하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 초등학교 수업 들을래요ㅠㅠㅠ 저희 학교 강의 너무...(할말잃
4년 전
귀여워요
4년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일일히 대답해주는것도 너무 귀엽고 마지막에 카드잘라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
너무 귀엽다 ㅜㅜ
4년 전
눈치없이 나도 껴서 수업듣고싶다 학창시절에 못해본 전교1등포스 내고싶다
4년 전
카드 잘라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤로  BABY
애기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
4년 전
심월  💙 沈月 💙
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 대답은 하라구 시킨건가 삐약이들 왜케 대답잘해 귀엽다
4년 전
짱뿡  지민이똥개애
기여워우ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
카드 잘라요 너무웃기다ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽네요 순수해요 ㅎㅎ
4년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 귀여워ㅠ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
삐약삐약 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수(10살)  신이나 신이나🎵
악 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워!!! 귀여워!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
웃음이 절로나넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
귀여웡 아가야들ㅠㅠㅜ

4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카드 잘라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유민호  드림즈
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
헐 초등학교도 싸강을 하네여..?? 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
카드 잘라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
귀엽다ㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
조일권  3월 18일 첫방송💐
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ