공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양세종의 개ll조회 20415l 37
이 글은 4년 전 (2020/3/17) 게시물이에요

공항에서 연예인에게 고향 물어보는 아주머니 | 인스티즈

아무도 말 없이.... 그냥 가만히 있는 상황......

공항에서 연예인에게 고향 물어보는 아주머니 | 인스티즈

네...?여기서요????경상북도 영천이요.....?
청년얼굴이 한국인 같아 보이진 않는데....... (검색해보니 홍콩이라고 함)

흔들리는 동공과 절제된 도리도리

계속되는 아주머니의 홍콩사람 본적 요구

손사레까지 쳐가며 해명

아니라고 계속 말해도 ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영천의 끈을 놓지 못하시는.........
아니라잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주머니가 계속 물어봐서 본인도 웃긴지 입술깨물고 웃음 참음.....
그리고 아주머니는 꺄항항항항 웃더니 사라지셨다

"자네 부모가 전라도 사람인가?" 를 이은
"혹시 영천사람이에요?"

추천  37

이런 글은 어떠세요?

JUNG YUNO  My Motivation
욱희얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 예스 굿  💙🖤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
굴려굴려이동혁  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
이거 풀영상 있으신분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금귤빛  바닷빛
밑에 제가 찾아왔어용
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
감쟈합니다~!٩( ᐛ )و
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리듣고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우키 당황한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 미치겟네
4년 전
손사레치믄거 귀여워... 엄청 당황했나보네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전졍꾸  🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금귤빛  바닷빛
Are you nervous?  Don't be
아낰ㅋㅋㅋㅋ욱희 당황 한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욱희귀여웤ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
아 욱희냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요😌♥️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑엔엑  bonheur 幸福
루카스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ눈 땡그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견 없는 아주머니,,,,볼 때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ욱희는 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니근데 홍콩에 원래 잘생긴 사람이 많나요..? 눈도크고 코도옙브고 와... 왕잭슨도 뭔가 그런데
4년 전
잭슨 성이 왕잭슨이였어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱희 너무 귀여우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하리보요정  쫑천러
재밌게 살자.. 홍콩 사람에게 경북 영천이냐고 묻는 아주머니처럼..
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
voice  🐰🐔🐰
4년 전
崔傘  ATEEZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
아 외국분이구낰ㅋㅋㅋㅋ 근데 한국사람이에여도 아니고 갑분영천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱희얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
영천에 저렇게 잘생긴 분이 있나봐요,,
4년 전
이 태용  NCT
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 할아버지 되게 편견 없으신 분이네요
4년 전
본적 요구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욱희 엄청 이국적으로 생겼는데 갑분영천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영천에 왤케 집착해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라는데,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루카스 귀여워
4년 전
제목보고 욱희일줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마크는 애옹  애옹
아 진짜 욱희 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
4년 전
NU’EST 김종현  Paradox
루카스 닮았다... 했는데 루카스ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
왜...물어보시는 거죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
영천 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋ밑 짤 정말 편견없는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 욱희욱희! 넌 나의 욱희욱희!!
넘 잘생겼다..

4년 전
혹시 원본 영상 어디서 볼 수 있나요?ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머 루카스였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문태일 재워  귀여운 맏형
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬시야
4년 전
울림 차준호(x1)  변백현
영상보고싶은데 비공개 ㅠㅠㅠ
4년 전
밑짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 봐도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편견없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
보고싶은데 비공개 .. ㅠㅠ 근데 진짜 욱희 현실욕나오게 잘생겼네여 ... 사랑해 당신 내꺼야 쪽쪽
4년 전
아니 욱히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
아니 이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
욱희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한거 눈에 보여 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 자료ㅐㅇ겼다 누구예여?
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
NCT 루카스입니다! 지금은 중국팀 WayV에서 활동 중이랍니당💚
4년 전
난데없이 왜 영천사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 루카스 반응 너무 귀여워여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
트레저 준규♡  데뷔하자!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱희얔ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
제목 보고 욱희 떠올리며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
다원해  얼레벌레나인
ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 우리 까스 잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜웃김
4년 전
욱희가 누구예요...?
4년 전
루카스 본명을 한국식으로 발음하면 욱희예요!
4년 전
아아 감사합니다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욱희 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㄱㅋ 우래기 ㅋㅋㅋㅋ우리 욱희 많이 놀라써?ㅋㅋㅋㄲ 너무 귀욥ㅋㅋㅋ
4년 전
욱희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황욱희 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말로 편견없으신 아주머니 ㅠㅠ 아 너무 웃기다..
4년 전
이 편견없는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상보고싶다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 귀야어ㅋㅋㅋㅋㅋ동공쉐이킹ㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 루카스님이셨둔여 저 다른 아이돌 생각하면서 그분 한국분 맞는데 왜 홍콩사람이지? 이러고 있었는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주머니도 편견없고 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ욱희
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
루카스 동공지진 귀여우어요용
3년 전
ㅋㅋㅋ 영천이 고향인데 여기 나오다니 슁기하네
2년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
뭐지 아는 사람을 엄청 닮았던걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 틱톡같이 생겨서 틱톡 가봤는데 있더라고요 루카스 치면 나와요
2년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
영천사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗게일  SVT
이거 볼 때마다 생각하는건데 영천에 닮은 사람이 있는걸까요..? 놀라운데..
2년 전
없습니다.
2년 전
아니 저분이 영천이라고 콕 집어서 얘기하셔서.. 저분 지인중에 있어서 그러신건가해서 달았어용~ㅎㅎ
2년 전
아 전 제가 사는 동네라...진지하게 쓴 댓글이 아니라 약간 대학가면 유정선배 같은 선배 있냐는 글에 없다고 진지한 척 다는 댓글처럼 쓴 거에요...하하...언짢으셨다면 죄송해요
2년 전
영천 접수
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
없어요.
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제노야도영해  스친꿈에도너를만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주머니도 루카스도 너무 웃기고 귀여워요
2년 전
2년 전
김한율  삐지지마 승철아
욱희라길랴 루카스아닌줄 ㅜㅜㅜ별명이왜 욱희에여??
2년 전
루카스 본명을 한국식 발음으로 읽으면 황욱희에요!
2년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ROSE.  Hank
🤣
2년 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘 웃겨서 몇번 돌려봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아주머니가 왜 그렇게 말씀하셨는지 알 것도 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼때마다 웃기고 귀여운 일화예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아틀란teeth  😬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
영천에 저런 얼굴 없어요...
할아버지 할머니가 경주 사셔서 그쪽 가끔 놀러가요..
없어요.....

2년 전