공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄처녀제오시네음음음ll조회 190671l 12
이 글은 4년 전 (2020/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진정령.  망기무선 백년해로
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유당번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아들은거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅇㅋㅋ
4년 전
333 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
아 웃긴뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박씨수집가  金泰亨
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금 물 뿜었는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
아 진짜 너무 제 취향 개그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
이거 제친구 담임쌤 ㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
헐 ㅠ 어떻게 되셨나요ㅠ 학기 말에는 친해지셨대요..?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘모 슬프군요,,,
4년 전
고 3 담임이라 그랬을거에요..아마두...
4년 전
정호독스에게
앗,,아아앗,,,,

4년 전
정호독스에게
요즘엔 고3이 우유 먹어요..?

4년 전
꽁치밍  제발요
퐁실이에게
고3이 왜요..? 작년에 고3이었는데 우유급식 다 먹었어요

4년 전
꽁치밍에게
우와 신기하네요! 저땐 초등학생때까지밖에 안먹어서 고등학생이 우유먹는게 신기했어요ㅎㅎ

4년 전
우와 신기해요!! 혹시 선생님 연령이 어느정도 돼요?? 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
여자분이신데 젊으시다고 들었어요
4년 전
헉 그렇구나.. 나이 좀 있으신 남자쌤으로 상상했는데 신기하네요 감사합니다 ㅎㅎ!!
4년 전
저도 써먹어볼까요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투바투리더최수빈  🦊🐰🐻🐿🐧
파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구정모구  데덴네!
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예전에 본거지만 여전히 웃김ㅋㅋ 담임샘 너무 제 취저세요..
4년 전
3000만큼 샤랑해  그 시절 우리가 좋아했던 소녀
파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ제 담임쌤 해주세여ㅠㅠ
4년 전
@J-Hope  Hope World
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여운디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고2 때 담임쌤 보는 것 같다
4년 전
복실이  아저씨 처돌이
난 넘 맘에 드는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대현이는  불펜이 딱이야
근데 요새 고딩들도 우유급식하나요...? 전 초등학교 이후로 해본적이 없는데
4년 전
졸업한지 몇년 안됐는데 저희 학교는 선택이고 희망조사 했어요
4년 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
저희 학교는 모든 반에 우유당번 있었어요! 우유당번하면 봉사시간 줘서 인기많았어요
4년 전
저는 초등학생 이후로 해본 적 없어요!
4년 전
작년 졸업인데 저희 학교는 했어용
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
저흰 올해부터 시작해요~
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
저는 졸업한지 2년 됐지만 했어요!
4년 전
꽁치밍  제발요
저는 초중고 다 했어요!
4년 전

핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
알아들으면 웃긴데 생각을 좀 해봐야하는 드립이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생가해보면 우유당번 구하는거였는데 가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
코엑스  COEX
파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
소정  🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 취향인데ㅠㅠ
4년 전
이찬또  순이 찾아 가야해~
파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 세대차이인가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파트라슈 우유당번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RM mono  Playlist
저건 좀 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 고딩 때도 매일 지치지 않고 개그 치는 쌤이 계셨어요... 안 웃겼는데 필사적으로 웃는 척 해드림ㅠ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
알아들은 사람들이 있네요 ㅋㅋㅋ 저 두 번 읽음 ㅋㅋ
4년 전
이거 볼 때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트라슈 진짜 미친 것 같아 ㅠㅠㅠ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 들으면 무슨소린지 못 알아들을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아낰ㅋㅋㅋ파트라슠ㅋㅋ전 넘 웃긴데욬ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파트라슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전졍국  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파트라슈 두마리 너무웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MinYoongi  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 있었으면 혼자 끅끅대면서 웃었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유당번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 파트라슈만 구하고 네로는 안 구하나봐요??
4년 전
파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데여
4년 전
얼레벌레나인  국가이
졸업하고 나면 생각 많이 날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순간 뭔소린가싶긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
파트라슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 웃는 애들 몇명을 있지않을까요..
4년 전
이해하니까 겁나웃기네요ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ파트라슠ㄱㅋㄱㄲ
4년 전
SILVER_LIGHT  은광아, 덕분이야!
안 웃은 이유가 대부분 못 알아 들었거나 그래서 그랬을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 읽고 이해 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
난 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ팤ㅋㅋ트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데요
4년 전
이거 제가 중딩때 우유당번 따라다니면서 파트라슈라 불렀다가 쥐어박힌거 생각나네옄ㅋㅋㅋ
4년 전
파트라슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으신데ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  5세훈5
우유당번 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
NCT해 찬  NCT
아 겁나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT해 찬  NCT
저 반 하면 일년내내 유쾌할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민형 부인  애옹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트라슈 두마맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아들은게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파트라슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 자기 전이나 공부하다가 멍 때릴때 문득 생각나서 이해할 드립...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
파트라슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
파트라슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막까지보고 뒤늦게이해해서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형태형  방트아아안
저는 저랑 일하는 제 상사분이 저런 개그 많이 치세요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ진짜웃겨요
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 저 중딩 때 과학 쌤 생각나네요... 수업하다가 아무 말하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 유쾌하셨는데....
4년 전
혜몽이  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊ파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
아 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그당시에는 못알아들어서 갑분싸 일어날만하지 않았을까싶기도...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ90년생도 못알아먹엇자나옄ㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유 파트라슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파트라슈 구한다 다음에 우유당번 두명!!!!! 하면 빵터졌을것 같은데ㅠㅜㅠ

4년 전
지원한 게 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
이제 좀 지나면 저 개그 못 쓰실 둣 ㅠㅠㅠㅠ아무더 모를거 같은디 일단 전 알아들어서 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도토  I'm your light
222 ㅋㅋㅋ
4년 전
파트라슠ㅋㅋㅋ
4년 전
파트라슠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 담임쌤 해주세여ㅠ 제가 반애들 몫까지 웃어드릴 자신 있어용...
4년 전
704호  꼭 행복해야 해
파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두마리 구한다는 것도 웃김ㅋㅋㅋ 파트라슈 두마리 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트라슡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
제가 학교다닐때 파트라슈였는데
선생님 농담이 제 취향이시네요 *ㅋ~ㅋ*

4년 전
윤사장  제대해 윤사장
와 진짜 몰랐는데 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남조결  X1
내스타일개그
4년 전
와 진짜 너무 웃긴데 파트라슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파트러숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 중딩때 쌤 재채기할때 줴~췌기 하고 하품할 때 하아~품 소리내면서 함..그게 자연의 이치고 뭐라뭐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 생각나쏘....
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유당번
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 알아들은거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋ 파트라슈 너무 취저다 ㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
엌ㅋㅋㅋ 선생님 개그 코드 완전 제코든데 왜 제가 학생일 때 제 담임선생님이 아니셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
파트라슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저도 첨에 못알아 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트라슠ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
3년 전
金仁在  210409에스카제대
헐 다들 파트라슈라고 부르지 않나요..??? 저 고등학교 3년 내내 우유당번이라는 말 안쓰고 파트라슈라고 핬는데
3년 전
파트라슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 난 저런개그 좋앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
박로  
아니 어떻게 알아들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파트라귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
양요섭(♡)  agustD
다들 파트라슈라고 부르는 게 아니었군요... 저희 학교에서도 선생님들이 우유 당번 파트라슈라고 부르셨었는데
3년 전
파트라슈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고3이면 공부 빼고 다 재미있어서
나중에는 별거 아닌 개그에도 웃기더라구요
물론 수능 끝날 때까지만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
'ㅅ'  사랑하자
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 파트라슈 보러 들어왔습니다
3년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
파트라슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
헐 파트라슈 너무 당연하게 알아들었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 학교만 썼던건가욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한참 보고도 뭔 말인지 이해 못해서 혹시 이해 못하겠다는 댓글 설명 답글 있을까봐 댓글 다 뒤져봐도 없네요ㅠㅠ혹시 무슨 의미인지 알려주실 분 계신가요??
3년 전
51+1INee  샤이니
이 사진을 보시면 이해가 가실까요??
3년 전
앗 넹!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플란다스의 개 스토리가 가물가물해서 이해를 못했나봐요,,! 감사합니다❤️
3년 전
플란다스의 개에서 우유 배달을 같이 하는 강아지 이름이 파트라슈에요!
3년 전
플란다스의 개 스토리가 가물가물해서 이해를 못했나봐요ㅠㅠ감사합니다!❤️
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파트라슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우째요
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 고3때 담임쌤도 우유당번 파트라슈라고 불렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저희쌤은 완전 재밌으셨어요!! 제가 힘들어서 축 늘어져있으면 치즈떡볶이 위의 치즈가 된거같아? 이러시구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님...보구싶어요(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
3년 전
파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
3년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
아 알아먹고 지원한 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
양현석 부인  이은주 사모님
파트라슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파트라슠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃간뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저런 선생님 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
파트라슈 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파트라슈ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런류가 집에가서 잘 때 생각나서 웃는 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 넘모 귀여운뎈ㅋㅋㅋ 아마 세대차이 문제도 좀 있었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파트라슈... 오래된 이야기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ파트라슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리도 중학교다닐때 철학쌤이 코와 입을 막으면 귀로도 숨을 쉴수 잇다고 하셨는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 멍멍하면서 손들었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파트라슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파트라슡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있을 것 같은뎀
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
저런 쌤들 수업 때 딴 소리 엄청 하시는데 진도는 기가막히게 딱 맞춰줌...
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
왜 티라미슈 두마리 구한다고 읽었지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저는 너무 웃긴데 요즘 학생들은 모를 것 같긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기백이  기쁨 100%
파트라슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 전에 생각날 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파트라슈 우유당번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜웃깅뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵윳걑ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
개귀엽
3년 전
박효신.朴孝信  대장🌳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
개그 센스가 남다르게 깜찍하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 파트라슈라니 너무 고급져서 알어먹을수가 없네요
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파트라슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
너무 하이개그 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑분파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6_zaldow  끝나지 않을 멜로디
고등학교 때 누가 먼저 시작한지는 모르겠는데 그 날 우유 늦게 가져오면 파트라뮤 누구임? 이러고 놀았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 돋네요
3년 전
아 취저다 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
왕샤오  사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파트라슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트라슈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ파트라슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분싸되다가돜ㅋㅋㅋ웃길거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
파트라슈 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 볼때마다 웃겨요ㅠㅠㅠ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃기다...
3년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말린대추차  털레털레
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파트라슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
보통이  좋아요예요
자기 전에 생각날 듯한 드립이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전