공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 55358l 20
이 글은 4년 전 (2020/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BTS JM  7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워요
4년 전
용돈 받으신 분이 쓰는 카드는 블랙카드... 삶은 진처럼 살고싶네여...
4년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
저 '그래...너도...뭐' 할 때의 그 표정이 너무 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
볼 때마다 구ㅏ여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
어휴 내 사랑 기엽기도 하지
4년 전
아 귀여워!!!!!!!!!!
4년 전
킹밥  My youth is your
주신 외숙모 최고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
예상하고 들어왔는데도 역시나 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 저분 누구세용ㅜㅜ?
4년 전
방탄소년단 진 입니당~🤗
4년 전
감사합니다~~
4년 전
방탄소년단 진이에요
4년 전
감사합니당%
제가 방탄은 잘 몰라서ㅜㅜ

4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
방탄소년단 진 입니다
4년 전
감사합니다~~~
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외숙모님 정말 차별 없는 좋은 분이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋네용
4년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4444444 저였으면 너는 나한테 줘야할...꺼 같다고 말했을 꺼같아여 농담입니다 물론
4년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
but 그의 카드는 black...!
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
메이플ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ캐시 진짜 왜 볼 때마다 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 게임은 현질이지!
4년 전
귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민석 배우  사랑해ღ
역시.. 현질은 용돈 받은걸로 하는게 제맛이죠
4년 전
석진이 외숙모 따라할때 저 고개랑 손 각도가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새침하신 외숙모 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 진짜 딱 저러셨을 거 같아서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤미쳫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내감동 돌려내 슥찌!!
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
귀여워ㅜㅜㅠ김석진!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
귀여우어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
이 짤 진짜 좋아하는짤인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 귀여움이 더해지는짤이에요ㅠ
4년 전
Aqours  
캐싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플에 진심이시구나 현웃
4년 전
uhgood  2013.06.13
역시 새뱃돈은 캐쉬충전에 쓰는 맛이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ꾹슈가  SweetNight
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈 필요하지 않은 블랙카드 소유자
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 세뱃돈 받고 심즈에 썼어요ㅠㅠ
4년 전
내사랑 귀여워..,,❤️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙카드를 쓰지만 용돈받는 분이시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  910915
슥찌♡♡♡
4년 전
Dt_sugA  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
외숙모님 진짜 좋으시다 대학졸업과 함께 용돈은 졸업했는데..😭
4년 전
호지차  이름김연탄
쏘큩 ㅠㅠ
4년 전
김석찐부인  쪼옥
세상 사람들 여기 좀 보세요 사람이 어캐 일케 귀여울수가 ~~~~
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
봐도 봐도 웋겨ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
외숙모님 편견 없는 분..
4년 전
GIF
전말전말 귀여워

4년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용돈을 받은 그의 카드는 블랙카드,,,👍👍
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
와 취직하면서 용돈 꿈도 못 꾸는데 부럽다...
4년 전
외숙모님 한번도 뵌적 없지만 왠지 그 공기의 흐름이 상상돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
이거 볼 때마다 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
김석진 스랑한다💜

4년 전
다시 봐도 귀엽네요
4년 전
NJxoxo  아포방포💜
귀여워..
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
그래 너도 뭐...하고 주신게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메이플 언제까지 할거여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
파괴 확률 0.7% 때문에 접었다면서요,,
사실 안접었을 걸 알아요

4년 전
최근 레어닉 있는 분을 찾은걸로 보아.. 아직 할걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조심스럽게 남엔버 소취하고 갑니다

4년 전
그래 너도 뭐 할 때 표정이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Forestella  고우림
메이플캐싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 내남자~~!!!!!!!!
4년 전
그대에게 별을  다다 줄게
???🔨🔨
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
15분동안 행복하셨나요?
4년 전
방탄부인등장  💜💜
닉부터 댓글까지 정말 하나도 맞는게 없는 친구로구만!!!!핫핫핳핫
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
아아니 당신도 닉이 안 맞잖아요!!!
4년 전
방탄부인등장  💜💜
저는..음..닉은맞아요!!!사실입니다(뻔뻔)
4년 전
아니 양심이 어디로....!!?? 🔨🔨🔨
4년 전
우린 우리만 믿어야해  정구기 호록
방탄...부인..?!
4년 전
데이식스많이먹고건강해라  나의 청춘, 나의 봄
표정이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 겜주님ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요
4년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
진님 표현력 좋으시다 외숙모님 얼굴은 모르지만 머리에 그려졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견없는 외숙모님👍
4년 전
줴뭰씨  매력..있나?
블랙카드 쓰고 톰브라운 매장 가서 그냥 쓸어오는데 용돈 받는 우리 석진이...
4년 전
용돈받은 김석진 그는 블랙카드 소유자ㅋㅋ👍
4년 전
보자마자 석진이?
4년 전
형.. 형은 좋겠다.. 나는 이번에 4연속 너프먹어서 접으려고...
4년 전
직업이 뭘까요..? 이번에 밸패 똥인데..숍은 관짝도 아깝게 됐음..
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
전사로 알고 있어요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 줄 수 없죠
4년 전
Cat
와 근데 저렇게 다 큰 애들 있는 집에서 용돈 주는 거 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콧콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플 캐싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dhkdb
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타났는뎇어케 지우지
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
투바투리더최수빈  🦊🐰🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 제 조카가 bts면 넘 자랑스러워서 용돈 줬을거 같아요ㅋㅋ 돈이 중요한게 아니라 조카가 무려 bts 멤버인데!!
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이거 볼때마다 웃김
4년 전
저 턱짓? 손의 포즈? 까지 모사한 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
메이플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받은 용돈은 메이플캐시로 쓰는ㅋㅋㅋㅋ 영앤리치 표본ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편견없으신 외숙뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형도 주는데 차마,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 귀여워 김석진💜
4년 전
어휴 귀여워^^
4년 전
근데 블랙카드ㅠㅠ
4년 전
볼때마다 들어옴 내용 아는데도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 느낌인지 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 줘야하나.. 이런 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
도공장  moonchild
이건 봐도봐도 귀엽고 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견없는 외숙모님..
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
볼때마다 내 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 편견 없으신 외숙모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구ㅏ여워
4년 전
CHIBI  🌸🌸🌸🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅅㄹㅎ ㅅㄹㅎ
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ김석진이랑 외숙모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아구 귀여워 귀여워
4년 전
강화실패로 접어버렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
어머 제 남편일 거라고 생각했는데 맞네요 호호(>^ω^<)
4년 전
8시간 동안이나 즐거우셨나요?
4년 전
알케이는 내동생  석지니 귀여웡 웅⁷
앜ㅋ석진 오잉또잉 넘넘 귀여워영😚🥰💜
4년 전
망개잎  ✧ (•ө•) ✧
저렇게 메이플에 진심이었는데 메이플 석진이한테 왜그르냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
울애기 블랙카드 쓰면서 명절에 용돈 받는게 넘 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
망단소넌난  B͠T͠S͠
그눔에 메이플..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
메이플 캐시ㅋㅋㅋ 귀여워...
4년 전
자두 하나  주세여
ㄱㅇㅇ..
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
아주 올바른 곳에 썼어 석진아 !! 💜
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슥찌귀여워ㅠㅠ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김석진의미모  방탄조각담당
볼 때마다....귀여워.....
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 엄마미소 지으면서 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
외숙모님이 참 좋으신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자산은 준재벌인데 돈 쓰임은 초딩과 다르지 않는 당신...
4년 전
방탄처돌이  방무행알 아포방포
편견 없으신 외숙모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@todayis_wendy  💙
메이플에 쓰다니 괜한 친근감... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜주님...
4년 전
진님의 본캐는 이번 밸패에서 살아남으셨길 ㅠ
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄🐥/이진혁🍑
석진이 직업 모전이라 아마 살아남았을거예요 ㅋㅋㅋ
4년 전
이거는 볼때마다 웃겨요 ㅡㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진님은 메이플캐시 지를 때 고민도 안되시겠지.......부럽다....모전이라고 들은 것 같은데 윗점ㅊㅊㅊ...
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같군녀 진씨
4년 전
귀여워 ㅠㅠ 애기 석진
4년 전
메이플 ㅎ.... 오늘 밸패로 불바다가 됐죠 ㅎㅎ 진님 직업은 어떠실지 ㅠㅠㅠ 전 일단 부관참시 당했습니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
메이플 캐시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BM0
블랙카드 쓰는데 용돈받아서 메이플캐시ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머글인데 진짜 결혼하고 싶은 남자연예인 1위에여 석진님 사랑해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야으ㅏㅇ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
이거 누가 외숙모 코묻은돈이라던데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 용돈은 게임현질로 탕진해야죠~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 묘할꺼 같아요 주는사람도 받는 사람도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
4년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
힝 기여어
4년 전
아 이건 봐도봐도 재밌다
4년 전
알렉스 아르망토 정국  ❛𝐁𝐓𝐒❜
이잉 귀여워ㅠㅠㅜㅠ
4년 전