유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
이지은씨 ll조회 19246l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

10개월 전
블랙독
아이유는 수세미를 입어도 소화해내는구나
울 징짱 최고야 💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜
10개월 전
닉네임920506  ´ㅅ`
봄 같은 사람🌷
10개월 전
NATE  네이트
블루밍 나왔을때도 느꼈는데 파란색 진짜 잘받는것같아요 ㅠㅠ 넘예
10개월 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
세상에서 제일 예뻐 🌱💙💙💙💙💜💜💜💜💚💚💚💚
10개월 전
EDAM  지은사랑해mopxy
징짱💜💚💙
10개월 전
김준한
와 맨막컷 심멎..
10개월 전
leean
뭐 저런 잔디같은 옷을 입고도 예뻐..
10개월 전
adoring  you are so
아흐흑 지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
양양이양
멋있다,, 예뿌다악
10개월 전
목각이
아이유니까 이쁘지 내가 잊으면 수세미될듯ㅠㅠ
10개월 전
○◇○
ㅠㅠ 너무 예뻐요
10개월 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
와 소름돋았어요 진짜 커버사진 무슨일 너무고급져
10개월 전
Cat
예쁜 징짱..
10개월 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
구찌와 아이유 의외의 느낌이지만 그거대로 새롭고 잘 어울리네요!!!
10개월 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
그냥 화보인건가요 아니면 모델인가요??
이지은씨  글쓴이
구찌 엠버서더입니다!
•••
10개월 전
롤라후롤랄랄라
저초록티...구찌라 그런가 많이 보이드만 보면 볼수록 ㅋ때수건같아요...
10개월 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
언니..어쩜 운동장에 깔린 인공잔디 같은 옷을 입어도 예쁘네요...
10개월 전
토모토모
분위기갑ㅠㅠ 징짱,,,
10개월 전
겸돌프  세븐틴 도겸
10개월 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
아 진짜 아이유도 가방도 넘 이쁘다,,,,
10개월 전
넷플보는물개
징짱..인형이야 뭐야...ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
10개월 전
별사탕졍
지은 예뻐어어어
아아아 지은,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
신ㅇㅈ
분위기 미쳣
10개월 전
그레고리
완전 봄이네요
10개월 전
아이유)(
너 무 예 뻐
10개월 전
귀염둥이
역시 오늘도 아름다운 지은
10개월 전
끼리끼리
가방 예뻐요ㅠㅠㅠ 모델도 이쁘구요
10개월 전
잼아져씨
저 보라색 스커트도 구찌인가요? 완전 취저ㅠㅜ
이지은씨  글쓴이
10개월 전
김태형광팬
아이유 얼굴밖에 안보인다..ㄷㄷ
10개월 전
꽃단장
10개월 전
DEFT  DRX 알파카
와 최고다
10개월 전
滿月.
그냥 말이 안나온다..... 보면서 와...와.. 이러면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 최고야 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠ
10개월 전
봄날의 온도
지은언니 최고 ㅠㅡㅠ💕💕💕💕💕💕
10개월 전
민수  는 혼란스럽다
치마... 허리... 남는건가요...?
9개월 전
곰태형  🐻
공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ w korea 사길 잘했다 내 자신
9개월 전
JIEUNI  아이유
우리지은이 너무 이쁘지ㅜㅜ
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 파란 원피스 진짜...
9개월 전
tto005
아 파란색 찰떡콩떡
9개월 전
oimu
와 마지막 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
9개월 전
SBS  내일을 봅니다
역시 자연광이 최고다 너무 예쁨
9개월 전
시보레
9개월 전
배용준
와..... 진짜 너무 예 와...... 말이 안나와요
9개월 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
치마는 허리가 커서 뜬 건가요??
이지은씨  글쓴이
네! 사진 보시면 집게로 찝었어요ㅠㅠ!
•••
9개월 전
음음음음음
수세미 같은 옷 입어도 징짱은 징짱...
9개월 전
꽃님
9개월 전
Dahong
헐 어제 김나영이 유튭에서 저옷들 입어보는거 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ두분 다 다른느낌으로 잘어울리시넹
9개월 전
new future
공주 귀엽고 이쁜것만 봐서 저렇게 사랑스럽나보다 앞으로도 쭉 좋은것만 보길 ❤️😍🌸
9개월 전
영원히행복하게
봄하면 이지은!
9개월 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
근데 첫번째 사진 보면 치마가 딱 안맞는데 큰건가요?
아니면 원래 치마가 저런스타일임건가요

이지은씨  글쓴이
치마가 커서 집게로 찝은 것 같아요!
•••
9개월 전
츄랑곤쥬
진짜 아이유는 뭘입든
9개월 전
자몽그린티  확신의동우어깨
아 공주 짐차이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6908740 [MV] Hoppipolla(호피폴라) - 너의 바다 (Behind The Scenes, M.. 닉네임135672 18:28 203 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)