공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 26303l 10
이 글은 4년 전 (2020/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아닠ㅋㅋㅋ 2학년 담임분은 2학년은 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작업부리시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 어디서 개수작이야 라는 짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 작업
4년 전
Yes I love it  20160504
현승쌤은 찐 학생처럼 보였어요ㅋㅋㅋㅋ옷도 후드티고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시손  
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 초2는 너무하잖아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편견없는 분이시넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2학년은 아무리 봐도 오버지 이 양반아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신규에겐 흔한일이라쥬
4년 전
떡볶이가 먹고 싶다  사진출처는 떡보끼콘
5년차에게도 흔한 일이랍니다 껄껄...
4년 전
첫번째 너무 편견없는거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뒤에 분은 헷갈릴 수 잇을것같네여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫번째는 농담하신듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 두번째분은 진짜 학생같아여..
4년 전
첫번째는 작업 같은딬ㅋㅋㅋㅋ 두번째는 그럴 만도 한 게 요즘 애들 너무 커갖고요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슨생림 정말 제 이상형이시네 ^^...
4년 전
급식받을때 선생님인거 알아보시라고 일부러 어른스럽게 인사합니다.ㅋㅋㅋ 아니면 밥 조금 주셔서..
4년 전
어떻게요??ㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 조리사님~^^오늘 날씨가 쌀쌀하네요 감기조심하세요 아 참!자녀분들은 잘 지내세요?
이런식으로 하나요

4년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 받는 시간은 아주 찰나라구요!! 목소리 깔고 안녕하세요~감사합니다~하는거죵
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅠㅠ 후드티에 패딩쪼끼 입고간날은 말안하면 아무도 못알아보셔요ㅜㅠ
4년 전
선생님들은 따로 먹지 않나요!!?
4년 전
학교마다 다른데 저희 학교는 학생 뒤에 줄서서 먹어요!
4년 전
예송  오늘도 행복한
상상하니 귀엽네요ㅜㅜ 돈가스 두개씩 받으시나요?
3년 전
그럴 때도 있고 한 개 받을 때도 있어요!
3년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
아니 이거 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강쌤 군대 가신다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 번째분은 진짜 같아요
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
근데 진짜 두분다 훈훈하시고 선생님이라니... 다 가지셨네
4년 전
요즘 선생님들이 다 젊으셔가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생각나  상균아💙
남자쌤은 순간적으로 헷갈릴 거 같긴해욬ㅋㅋㅋ 성장 좀 빠른 6학년인가??
4년 전
첫번째분 쯔양닮으셨네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6학년이 왜이리컼ㄱㄱㅋㄱ ㄱㅋ
진짜 6학년같이 생겼는데 크기만 크시닼ㄱㅋㄲ

4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GCF
누가봐도 2학년은 아니잖아욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
2학년 진짜 수작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
jun2dakay  0904
남자선생님 하필이면 후드티 입고 급식 드시고계셔서 더 그래보야욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 다 1반밖에 없다는게 학생이 적어서 그런건가요..? 충격..
4년 전
왜충격이죠!!저도 시골에서 학교다닐때 다 1반만 있었는데 도시로 전학오니까 1반부터 7반까지 있던게 충격이었어요 ...이 숫자가 달라질 수 있다는게 충격이었어요
4년 전
jun2dakay  0904
아 시골이어서 반 수가 적은거였나요?! 저는 시내 학교인줄 알고 저출생 문제때문에 아이들이 줄어든건 알고있었지만 이렇게 급격한줄 몰랐다는 의미였어요ㅋㅋㅋ핳 저때만 해도 13반까지 있었거든요 ㅠㅠ 시골 학교 방송이라면 이해가 되네요!
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2번째분은 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤은 작업 거시는데요?
3년 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
아진ㅋ자귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 짤 저거 저게원본이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 첫번째 수작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 딱 저 상황인데 좀 스트레스 받아요.. 좋은 거 절대 아니고 좀 기분 나쁠 수 있으니 조심해야 할듯요ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 2학년이요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 올해 신규인데 조리사, 학부모님, 선생님들 다 학생인가 헷갈려 하세요... ㅠ 급식 조금 줄 때 서러워요 ㅠㅠ
3년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6학년쌤 링크있나요??ㅠㅠ
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
지금은 비공개됐어요
3년 전
아항 그렇군요!
3년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
저도 선도부 교문 지도 할 때 선생님인 줄 모르고 사복 단속한 적 있어요...
3년 전
2학년은 오바고 6학년 ㄹㅇ 뿜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전