전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
따온 ll조회 29248l 4
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

엘사는뭐죠?? 염색땜에 뿌리가 자라서그렇다는건가...
살구야  귀여워 귀여워
눈썹은 갈색이라...?
•••
ㅊㅊㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋ눈썹이 갈색이라서 그런게 아니라 염색했는데 현실에서는 뿌리가 자라니까 그걸 표현한건데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
1년 전
호뇨뇨뇨
쟈스민공주가 제일 공감가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
우리 엘사언니 염색 아니라구요ㅠㅠㅠ자연금발이라구ㅠㅠㅠ
자연금발인데 눈썹은 갈색...!!
•••
아앗,,,
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
1년 전
중천러  저랑 마크가 하겠다
포카혼타스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지아닝
백설은 왜요
자세히 보면 곱슬이라 잔머리 날려요
•••
1년 전
우지얌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EXO-KAI
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나쵸소스
엘사 뿌염 시급ㅋㅋㅋ
1년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
뿌염 무슨일이엥용ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUGA 방탄소년단  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
2222 실제로 보면 저런 고른 백금발 찾기 힘드러여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
마지막에서 바람소리나는것같아요ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
드자이너
자스민은 현실적인 머리가 훨씬 예쁘네요!
1년 전
반복된치즈케잌  ON
엘사 뿌염ㅋㅋㅋㅋ 제 머리같네요
1년 전
김예림  투개월
엘사 뿌염시급
1년 전
김석진의 애인  
표정바뀌는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
알라딘도 볼륨 죽었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쫄깃쫄깃
와 역시 드라이의 힘은 대단해
1년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
포카혼타슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이네요
1년 전
도하나으리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘사 뿌염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자스민은 머리가 차분해도 예쁘네용
오로라는 떡진거죠?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아뇨
아 엘사 뿌리 자란거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
마지막 ㅋㅋㅋㅋ
알라딘은 현실패치 후도 좋네용
1년 전
바늘마게트
백설공주 잔머리 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
막짤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코모리 모토야  이타치야마
포카혼타스보고 위에꺼 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자몽그린티  확신의동우어깨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주들 뿌리볼륨 팁좀 공유합시다 ..
1년 전
따복
마지막거 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고다  알레그로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃김
1년 전
우현나라  인피니트인생
자스민언니 볼륨알쥬알쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
아 포카혼타스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 웃겨서 죽을 것 같아요
1년 전
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
송빵이  💛송이송이빵빵💛
포카혼타스에서 진짜 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지구”@
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘사에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 뿌리
1년 전
Maria Callas  Casta Diva
뿌염 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머머  은지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸르르르륵
엘사뿌염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
백설공주 잔머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Inner Child.  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카혼타스 너무 현실적이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포카혼타스에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
너무 현실적인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blurryface
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남길부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어화둥둥꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
엘사 뿌염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현실
1년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알라딘 쟈스민은 볼륨없는게더예뿌고잘생김
1년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 엘사ㅠ진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
임채연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 'ios15'부터 아이폰 주인이 사망하면 '사진, 카톡, 페메' 가족에게 싹 다 공..122 세븐틴 비니 06.22 22:19 118313 10
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)